Показать сообщение отдельно
  #902  
Старый 11.04.2011, 02:43
Бываю Хорошей
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мария,то,что вы называете кевиглклейс,мы называем штрудель,делаются на простокваше или кефире и соде,так делали у мамы на Волге,а у папы на Кубани по другому.Тесто ,просто на воде+соль,раскатываем круги,смазываем жиром и даём полежать,а затем растягиваем тесто тонко,как бумага на весь стол и скручиваем в рулет,нарезаем на части 20-25 см и в кастрюлю,где уже тушится мясо и картофель или кислая капуста.Я ещё свежей немного добавляю,воды немного,штрудели варятся на пару минут 20,тесто тонкое ,успевает свариться,главное крышку не открывать.
Ответить с цитированием