А преданным патриотам - пожалуйста ВНИКНИТЕ, в ИСТОРИЮ НЕМЦЕВ наэтих просторах. Как Ельцин на весь мир , по телевидению- обещал В ПРИСУТСТВИИ ГЕЛЬМУТА КОЛЬ, восстановить Немецкую поволжскую Автономию, и через два месяца , опять же на весь мир по телевидению, в Саратове, в Энгельсе, Марксе, на народных сходах, когда "МЕСТНОЕ"??? население, поднимало бучи (мягко говоря)- против немцев поехавших из Азии, в свои дома в свои населённые пунты, Борис Николаевич- ЗАЯВИЛИ: НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ЗДЕСЬ НИКАКОЙ НЕМЕЦКОЙ АВТОНОМИИ НЕ БУДЕТ, Я договорился с МАРШАЛОМ ШАПОШНИКОВЫМ, он отдаёт (ПОЛИГОН) КАПУСТИН ЯР И ПУСКАЙ ЭТИ НЕМЦИ СТРОЯТ, СВОЙ НЕМЕЦКИЙ РАЙ, СРЕДИ ОСКОЛКОВ БОМБ И СНАРЯДОВ И КАМНЕЙ *( наверное ему за ЭТО дали- ГЕРОЯ РОССИИ)???. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А разбирающимся - кому куда можно, в ЛЮБУЮ страну МИРА- ОБъЯСНЯЮ- заработать денег, в любой из стран СНГ, нельзя никогда БЫЛО и сейчас также. А мы ничего не имеем, потому что нас и наших предков, несколько РАЗ в несколько ЗАХОДОВ обирали (и обирают ) до нитки. А в любую страну УМНЕННЬКИЙ ВЫ МОЙ- открыта дорога, с большими УКРАДЕННЫМИ ДЕНЬЖИЩАМИ...??? * И докажите мне что я не прав...??? *С Уважением к уважительным и почтительным ЛЮДЯМ ( не выскочкам), до мозга костей, уважающий КАЖДОГО НЕМЦА всё наше немецкое, *Анатолий Церт...