Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 10:03
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Чистейшей воды демагогия и профанация... И опять полное незнание истиного положения нелегалов из России... Да и причина всё таже: узкость взглядов и полное отсутствие трезвого взгляда на элементарные вещи... Очень жаль...
Виктор,я просила ответить по существу вопроса.Всё,мной описанное в посте о нелегалах-чистая правда.И,как говорится,только факты-ничего личного.Любой,живущий в Германии,подтвердит мои слова.Я же,в свою очередь,полностью подтверждаю слова А.Триппеля о "чистках",кот.регулярно проводятся в Германии.Выдворяют отсюда людей тысячами-и все они с бывших союзных республик и из России.И мне лично приходилось общаться с российскими нелегалами во многих странах мира.Замечу-это мне не родственник *рассказывал,который сам здесь никогда не был.Это всё я видела своими глазами.Если Вы не в "теме"(что и понятно,Вы никогда здесь не жили),то попрошу Вас не напрягаться с ответом.По вашему бессмысленному ответу очевидно,что Вы совершенно не знаете сути вопроса.