Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 19:47
leluseek
Guest

Толик, я могу написать. Просто мне про себя особо писать нечего. Замуж я вышла уже за ст. лейтенанта, прожили мы год у моих родителей, детей не было. Через год сдавался дом в Солнечногорске, построенный нашей в/частью, оказалось, что однокомнатные квартиры некому давать. И получили мы, я была против, надеялась на рождение ребёнка и на более большую квартиру. Прожили мы в ней 8-мь лет. Как то так случилось, что единственный ребёнок родился только через шесть лет. Потом мы получили двухкомнатную, опять каким-то "сказочным" путём. Нужно было отселить туберкулёзного сотрудника от семьи, а однушек на то время не было. Вот его в нашу, а нас в двухкомнатную. Потом появилась квартира в Москве, но мы решили остаться в Солнечногорске и сменяли две на четырёхкомнатную., в которой в данный момент живёт сын с семьёй, а мы себе построили дом в деревне и живём на природе. Так что шалаша не было. А ещё повезло, что муж служил на одном месте, только один раз уезжал в Африку на два года, а всю остальную службу был в одном городе.