![]() |
Привет все у кого нибудь есть ли фото дома 40 ,он был около кочегарки ,на краю ...
Привет все у кого нибудь есть ли фото дома 40 ,он был около кочегарки ,на краю городка.Да спасибо за возможность посмотреть в детство,очень приятно.
|
А это нумерация каких годов? Город это или деревня?
|
Хороший вопрос. Я уже совсем запутался в нумерации домов, и так толком и не выяснил какой же номер был у моего дома в 80-е.
|
Последняя нумерация сохранилась. Её видно на фотографиях.
|
На моём доме не видно:-( .
|
Если мне удастся попасть в Брандис 1 октября, то смогу ещё пофотографировать и постараюсь чтобы номера домов попали в кадр.
|
Сергей, мой дом на заглавной фото группы сверху, перпендикулярно "крейсеру". К него с торца котельная с трубой. Номер на одном из фото есть, но я не могу его разглядеть, вроде 44. Может вы вспомните..?
|
Я понял. У меня в этом доме в 1985-1990 годах старшина жил Покало Сергей Константинович из Пружан. Если получится, то сфотографирую.
|
Спасибо ,что вам небезинтересна моя просьба ,а вот кстати на схеме городка с высоты птичьего полёта дом в кадр не попал ,он один лишь раз попадается в одном из альбомов когда снимали со стороны поля.
|
Скачайте эту фотографию с сайта и пришлите мне по почте i37i@ya.ru
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT. |