Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мой первый день на немецкой земле... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7564)

Blak 13.04.2009 19:56

Мой первый день на немецкой земле...

Его помнит каждый.... новые ощущения....они были у всех, но у всех было по-разному! А давайте вспомним, как это было! :-)

Blak 13.04.2009 20:18

Начну, наверное я....

Лететь собирались втроём... мама, брат и я.... "очень беременная"... за день до отлёта, мой Малыш решил, что засиделся, и пора-бы уже на свет.... мама с братом улетели.... как детей их отпускала... Это сейчас мой братишка- Глава семьи, на которого можно положиться, а тогда.... языком в семье только я владела, да и то- только английским... :-)

Приишлось мне лететь почти 2 месяца спустя, но летела уже к кому-то... Я полетала в своей жизни много, но сервис от "Люфтганза" ... вот, когда понимаешь- что такое Европа!!! Поразили Люди... я ведь немцев себе по-другому представляла... Во Франфуркте делали пересадку... Решила ребёнку памперс поменять...поменяла... ушла... через час заметила, что нет одной сумки! :-O А там докменты, билеты, мои драгоценности.... маааамммма дАррАгая!!!! Вернулась... весит сумка... и всё,что в ней было- на месте!!! (fr)И тогда я поняла, что в Германии!

Zuzik 17.04.2009 20:42

дела давно минувших лет!!!!

а если честно, то воспоминаний нет, как то всё в памяти стёрлось!!! привыкли мы уже к этой земле, РОДИНА;-)

Zuzik 17.04.2009 20:45

меня поразила чистота и такие "причёсанные" поля!!!

Blak 17.04.2009 21:02

A mi kogda priexali- polja udobrjali... uxxxxx.... etot zapax- zabit` ne vozmozhno!!! :-)

Mafia 17.04.2009 23:01

Barenstein!!! Ili ktoto popal w DD i okrug4eres drugoj gorodok?

E-Name 17.04.2009 23:21

ja tak dumaju chto u vsex segodnja problemy s russ.klaviaturoj,poetomu budu pisat' tak.

my prileteli 3 zhenshiny i rebenok(i 4-re chemodana),nam vruchili bilety na poezd do Fridland'a i my ne znaja kak zdes' rabotaet zheleznaja doroga pustilis' v put' no nichego dobralis' do pervogo heima,potom chrez 2-e nedeli byl vtoroj Barenstein,a potom i tretij Radebeul.vspomina vse dumaju kakie ljudi vse taki vynoslivye sozdanija

Deja Vu 18.04.2009 02:10

а мы (я + родители) приехали на поезде. вот....помню больше всего впечатлил вид из окна: дома с цветочными горшочками, которые абсолютно одинаковые и поля ровно очерченные )))
а ещё помню, что всю дорогу я в ожидании чуда провела, как будто ехала в страну чудес....но оно быстро улетучилось

Anton 18.04.2009 02:14

а вот у меня воспоминания не очень,
приземлились поздно,всех запихали в автобус,привезли на какуюто бывшию американскую базу за калючками с вахтером, спать спали типа в казерне на 2-ярусных краватях где вместе человек 200-300 жили. короче в общем не очень веселая ситуация была. но а другово мы и не ожидали. просто потом так назад в любимую Россию захотелось. ну нечо вроде пережили;-)
но меня в Россию все еще как-то тянет.На всю жизнь она останится моей любимой и незаменимой родиной!
ну у каждого жизнь по своему сложилась. всем всего хорошего и успехов:-D

Deja Vu 18.04.2009 05:44

мы тоже потом в лагере на таких кроватях спали))))) только нам повезло, у нас в комнате "всего" пара семей была.
Для меня Россия - единственная родина, чем чаще туда еду, тем больше скучаю!!!!

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT.