![]() |
|
Мужчины, есть у вас вопросы к Женщинам??? Мужчины спрашивают - Женщины отвечают.
Мужчины, есть у вас вопросы к Женщинам??? Мужчины спрашивают - Женщины отвечают.
|
что мужчины у такие не разговорчивые :'(
|
В обьявлениях иногда читаетса - познакомлюсь с обеспеченным русским немцем ( сам женат и счастливо не для меня , спорт интерес ) *расшифруйте пожалуста - во сколько ценитса - Русский немец?
|
"умом Россию не понять, в Россию можно только верить", вот так же и русские мужчины, умом трудно понять, но ... на мой взгляд, отличаются от немцев наличием русской души, это копейка (если уже переводить на деньги, ведь не даром есть поговорка "грош цена ему"), а вот количество этой души у каждого по разному...
|
познакомлюсь с обеспеченным русским немцем- Так это порыв души или всё таки - меркатильный интерес ?
|
наверное объединяют приятное с полезным :-D
|
мне кажется, когда человек говорит "с обеспеченным", то это уже 100% меркантильность!
осмелюсь сделать перевод того объявления: "познакомлюсь с обеспеченным русским немцем" *- "хочу мужика, с душой и при бабле",что другими словами и рыбку съесть и на х... сесть. *:-$ извените за грубость! но иначе это не назовёшь. |
И вот я о том же , в моём понятии ( обеспеченный - это доход больше лимона ) а наш брат машину и квартиру , дом - потом и мазолями добиваетса . А таким тёткам сразу и всё хочетса , или есть другие мнения - послушаю с удовольствием.
|
ну к сожалению и мужчины есть, что на приданное смотрят.
как Алла Борисовна поёт "мужчинам нужно лишь одно, судьбою и родителями данное... приданное" |
в смысле "отказать"?
может быть наоборот, согласится? *:-D по мне.... одной вил(Л)ы будет мало |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT. |
|