![]() |
|
Некоммерческое предложение.
Собственно предлагается собраться среди недели и попеть караоке. Например в четверг 18 го июня, после работы часиков эдак в 19/19,30 или 20 00 попить пивка и соответственно попеть караоке. кафе находится возле U3/6 Goetheplatz, по улице Adlzreiterstrasse 28, называется Кафе Serano oder Sereno. Кста предложение именно потому некоммерческое, что к этому кафе я не имею никакого отношения. посетил сегодня вроде потянет, огромный выбор песен на русском пиво кофе и т.д. всё имеется, вместительность аж 20/24 человек, думаю столько желающих и не наберётся.
Есть желающие, если да я туда позвоню и скажу что в четверг мы поём. |
неужто нет любителей попеть караоке
|
I na russkom est'?:-O(Y)(Y)(Y)
Ja soglasen! (fr) Esli ne popet&39; poslushat'... ;-) |
я ж писал на русском море песен, послушать это провокация, бум петь.
|
horoshee predlojenie, polnostju podderjivaju, mojet pridem s podrugami:-))
petj umeem i ljubim:-))) |
я считаю так, если набирается от 4 желающих, звоним уточняем свободно ли (судя потому что я там видел будет свободно) и в четверг часикам к 19 или как договоримся туда, заказываем по пивку для распевки и лай лай, лалалалалай.... :-D
|
Super! (fr)
Poprobovat' nado... :-D Nadejus', chto soberotsja minimum 4 uchastnika. Na vsakij sluchaj moj Mail: agapeyev@list.ru Do vstrechi! (B);-)(B) |
походу нас уже двое, Генриета обхяви колличество жедающих с тобой и можем четверг собираться......
|
Boris,
my idem:-)) tak chto esli ty milostivo soglasishjsa posvonitj i vse usnatj, my budem ochej rady:-)) |
Postaraemsa podojti.. hochetsa spet che nit dushevnoje...
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT. |
|