![]() |
Больные дети в интернете
Насколько велика вероятность наткнуться на жуликов, переводя деньги незнакомым людям на лечение ребёнка?
|
Насколько велика вероятность наткнуться на жуликов, переводя деньги незнакомым людям на лечение ребёнка?
|
более чем, к сожалению на этом тоже играю аферисты, так что переводить только тем кого знаешь......
|
я с вами не согласна...да, есть конечно много людей. которые на этом так сказать зарабатывают...но больше тех, кому действительно нужна помощь...и если все так будут думать, то к сожалению больше будет тех детей, которые не смогли вылечиться...
на самом деле, если вы в чем то сомневаетесь, прежде чем перевести деньги и еще чем то помочь, можно все лично проверить о ребенке...выписки, счета.и тд |
откудa вы знаете, кого действителъно больше? существуют статистики? личный опыт работы в этой сфере?
|
потому, что меня это коснулось...моего ребенка,да я знаю много детей, которым необходима помощь...и это правда
Вы не представляете себе как страшно и жутко становится, когда знакомишься с ребенком, а через какое то время тебе звонит мама и говорит, что его больше нет...мимо такого горя просто невозможно пройти Наверно это может понять человек столкнувшийся с этим горем или очень добрый!!! И поверьте добрых намного больше и дай Бог им всем здоровья и долголетия!!! |
любой человек может это понять. речь о другом шла.
|
не любой может понять, много гадостей говорят и пишут Гриш...а мне кажется именно об этом и шла речь, что кругом обман и не стоит помогать незнакомым детям...
я просто написала то, что думаю и чувствую...... |
люди не незнакомым детям помочь не хотят, а опасаются, что своими пожертвованиями помогут лишь незнакомым дядям и тётям... раньше наверное проще было с этим, когда не было интернета.
|
мне кажется если человек решил оказать помощь, то он не задумываясь это делает...а те кто гадают не делают этого...
Это личный выбор каждого и за это нельзя осудить человека!!! |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT. |