![]() |
Русские (казахские!?))) рестораны в Мюнхене и окрестностях (Мюнхен --- ...
Русские (казахские!?))) рестораны в Мюнхене и окрестностях (Мюнхен --- Зальцбург). Ваши советы, отзывы, недовольства:)
Мюнхенцев много!(H) Кто хочет начать?:-D |
А что есть такие???? Или жалкие подобия тоже считаются?
|
Да что то тоже ничего на ум не приходит, надо бы по окрестностям проехаться....
|
начну по порядку:
Паркплатц возле лидлов алди и норм.. Танкухи макдональдс |
Ирина, ну забегаловки меня не интересуют:-) , так же как и TS, MakiDoci (hu) *
Что-нибудь приличное...Была бы признательна.....всем(ch) |
Мария Вы правда что то приличное ищите русское/казахское в Мюнхене?
На всяуий случай в городе Мюнхене остался только один ресторан под маркой русский, это ПУШКИН и тот на стадии закрытия, так что изучайте баварскую кухню |
Баварской я уже сыта)))))) Умею и готовлю.
Хотелось "ностальгии". Но видимо, не быть тому*-) Эх, распрощаюсь с мечтой....(tr) :-) |
Русский ресторан в Мюнхене не выживет, к сожалению:( ориентироватся только на русских не рентабельно.. А немцы с детства привыкли жрать пиццу пасту и т. д. Русское им чуждо.
|
Приличного нет и вряд ли будет,хотя.......
|
Так если вы готовите баварскую кухню, в чём проблема приготовить что-то из русского? Хотите я вас солянкой, рассольничком угощу? Можно оливье на худой конец,селёдку под шубой. в русских ресторанах всё равно этого нет. В меню всё чаще пельмени ( что характерно, из русского магазина), отбивная в сухарях с картошкой фри ( типично русская кухня), гуляш ( хорошо, если сами варили) .
Кстати, единственный русский ресторан, который произвёл впечатление был в Висбадене. и тот закрыли. Кухня была потрясающая, оформление блюд- высший класс! |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT. |