Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Прожарка нежного мясa (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4922)

Раста Гкиш 13.10.2010 07:00

Прожарка нежного мясa
 
Вы как ваши стейки готовите? В чём замачиваете? Рецепты в студию!

Schneewittchen Х 13.10.2010 17:42

а что, стейки замачивать надо?(dt)

Алина Дугаёв 14.10.2010 03:54

Rastitelnoe maslo, soevij sous, vinij uksus ili prosto krasnoe vino, pripravi i sol po vkusu, ja escho o4en lublu kogda 4esno4ka pobolsche(md) ;-)

эрнесто 14.10.2010 07:36

чтобы из нежного мяса получился хороший стейк, ничего кроме соли и перца не нужно - классика жанра))

Schneewittchen Х 14.10.2010 18:37

или так. для хорошего стейка нужно хорошее мясо

Victoria 14.10.2010 19:26

чтобы "как в ресторане" нужна чугунная сковородка и газовая плита))
ах да, "стейки" не маринуют вообще-то:-$

Раста Гкиш 14.10.2010 20:49

кто хочет, тот маринует.

Елена Вимэнс 15.10.2010 19:12

B moloke

Pirat Pivotov 15.10.2010 22:01

главное чтоб с кровью8oI

Раста Гкиш 16.10.2010 08:49

кисо, ты глотаешь?


Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot