![]() |
Прожарка нежного мясa
Вы как ваши стейки готовите? В чём замачиваете? Рецепты в студию!
|
а что, стейки замачивать надо?(dt)
|
Rastitelnoe maslo, soevij sous, vinij uksus ili prosto krasnoe vino, pripravi i sol po vkusu, ja escho o4en lublu kogda 4esno4ka pobolsche(md) ;-)
|
чтобы из нежного мяса получился хороший стейк, ничего кроме соли и перца не нужно - классика жанра))
|
или так. для хорошего стейка нужно хорошее мясо
|
чтобы "как в ресторане" нужна чугунная сковородка и газовая плита))
ах да, "стейки" не маринуют вообще-то:-$ |
кто хочет, тот маринует.
|
B moloke
|
главное чтоб с кровью8oI
|
кисо, ты глотаешь?
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot