![]() |
TRANSLIT
translit.ru - пользуйтесь этим и не надо об этом в каждом форуме дискутировать!:-D
|
расстреливать! согласен! я принашу снаряды а ты пушку.......так мне пора на термин....до скорого! :)
|
какие-то вы радикальные:)
милые люди борятся с такими проблемами по-другому. Они дарят наклеички на клавиатуру:) |
расстреливать! согласен! я принашу снаряды а ты пушку...
Где же пользование сайтом грамота.ру? |
Лина ты что хочешь показать мне что ты умнее чем я? не пытайся.....займись лутьше полезным делом...(H)
|
я хочу уберечь тебя же от верной смерти.
Ты же сам проголосовал за то, чтобы расстреливать людей, которые не пользуются транслит.ру и грамота.ру. Так что я занимаюсь вполне полезным делом. Кто умеет по-немецки быстро писать, для того не составит проблем и русскую раскладку выучить. Чай не иероглифы заморския. |
"Темперамент" Шалимова мне только одному кого-то напоминает? Хотя да, при всей схожести стиля у "кого-то" хотя бы с грамотностью получше будет...
|
кроме всего ниже написанного мы не на званном ужине и не в бальных платьях (хотя я-бы для прикола надел :-D )
я "стучу" с незапамятных времён, тогда ещё только news были и в них только америкосы тольпились. в интернете свои правила! например не утруждаться большими буквами. и на ВЫ никто никого в интернете не называл. не лезьте со своими правилами в чужой огород пожалуйста. ВЫ-же сами правила не соблюдаете и каверкаете слава латиницей как ВАМ удобно, одно и то-же слово по разному пишеТЕ. если ВЫ считаете что тыкать неправильно можете всем выкать. требовать чтобы ВАМ выкали смешно и особая ранимость здесь не уместна. |
....и Анна у меня проблем вообще нет! :)
|
Хм Хм:)
так на чем мы тут остановились? Ромочка старается писать граммотнее и включает джентельмена, Лина ему помогает, все остальные стараются найти транслит? Верно? |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT. |