![]() |
я в шоке - узнал про большое тихоокеанское мусорное пятно
Коротко :
В северной части Тихого океана есть область, которую называют Большимтихоокеанским мусорным пятном или Восточным мусорным континентом. Поддействием океанских течений здесь в верхних водных слоях скопилосьбольшое количество пластиковых отходов из Азии и Америки, всеговероятно больше 100 миллионов тонн мусора. В отличие от отходов,подверженных биоразложению, пластик под действием света лишьраспадается на мелкие частицы, при этом сохраняя полимерную структуру.Эта взвесь напоминает зоопланктон, и медузы или рыбы принимают пластикза пищу. Подробно, любительским, но толковым текстом и с картинками ***********.diary.ru/~madhed/p69676831.htm |
Балин.... А с картинками-то ваще жестко...
|
еще фото "пластикового супа" с комментариями
***********.youtube.com/watch?v=Mx6Owe9jQEU&feature=related |
комментарий правда не такой развернутый как в предыдущем посте.
|
eto prosto uzhas!!!!! a my v Germanii takie dengi platim za ekologiju, fas wie verarschung!!!!!(N)
|
daleko hodit ne nado ...
ponabljudajte letom na kurorte proplivaet mimo pljazha kater, cherez polchasa u berega zazhigalki, bichki i tp. srut sami pod sebja |
Ужасающе хочу по подробнее почитать но пока сайт не работает."Уважаемые пользователи!
По техническим причинам сайт временно отключен. Прогнозируемое время включения - 22:25 28-07-2009, т.е. через 0 дн0:0:19 Приносим вам свои искренние извинения." |
Просто грядущая катастрофа, тоже не когда об этом не чего не читал и не знал... Что делать будем? (sc)
|
Разделять мусор! Бить Америкосов! Заставить их разделять мусор и подписать Киотский протокол!)
|
все начинается с каждого из нас
я веду совсем не экологический образ жизни. и это бэд (N) |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT. |