![]() |
ty im Westpark
Привет всем!
Вроде как погодка наладилась, да и экзамены закончились! Пора бы снова нам всем встретиться, поиграть в волейбол и на гитарах! Ну а чтобы веселей было еще и гриль разведем! В общем, как и в прошлый раз на Волейбол-Grill-Гитара-Party каждый берет с собой отличное и спортивное настроение, ну и сам себе гриль (мясо, овощи). Конечно же стоит позаботиться о тарелке, ножике и стаканчике. Ну и каждый сам решает что пьет, но нужно всегда не забывать подумать о возможном *новом друге. У кого есть грильницы берите с собой. О волейбольной сетке и мячике мы позаботимся. Каждый сам на себя берёт мясо или овощи (конечно же не забывает про голодных студентов). Кто играет на гитарах, губных гармошках, кларнетах или других музыкальных инструментах - берите последние с собой. У кого есть знакомые музыканты, передайте им эту информацию. А гитаристы и музыканты берите с собой свои инструменты! Наверняка что-нибудь да забыл, ну в обсуждении выяснится. В 11.00 начинаем играть в волейбол |
Да, там же!
Место здесь: ********tinyurl.com/PiroschkiVolleyball |
eeee...segodnja dozd sobiraetsja!!!:'(
|
a nam dozd nepo4em! mi na grill party idem!:-P
|
Да, если и дождик будет, то не большой и не долго.
Вспоминая прошлый раз, как-то действительно не страшно! |
o DA!veselo bilo!
osobenno pesnjy: pro dozdik! i ky4kavatsja na pjato4ke:-D:-D |
ожет на воскресенье перенести , точно класная погода будет
|
Я в воскресение в горы иду! Думаю, если кто.то займется организацией в воскресенье, то тоже много людей подойдет. Но я просто не могу.
К сожалению, не возможно под всех подстроиться. Да у меня и у самого время редко свободным бывает для таких мероприятий. А завтра идеальная погода будет для подобного мероприятия! |
А нам все равно, а нам все равно
не боимся мы ветра и дождя. Мясо есть у нас но! в самый жуткий час волейбольный мяч станет шашлыком :) |
По-моему мы вё-таки погоду испугали! Точнее непогоду!
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT. |