![]() |
|
Почему мы сидим в интернете...
вместо того, чтобы общаться вживую?
Некоторые создают искусственный имидж в сети и им кажется, что таковыми они и являются. Это возможность быть тем, кем ты никогда не был и не станешь. Другим влом куда-то ехать, гораздо легче включить комп, и весь мир перед тобой на экране ПК. Но не теряются ли навыки живого общения, если человек довольствуется online communication? Что дает интернет вам? |
хм...мне как то соседка не подходит для этих общений,а так то полы помыл,то пропылесосил,то посуду в шкаф поставил,белье погладил и вроде бы как мозги потренировал
|
Я даже по телефону трепаться не умею...
Хотелось бы скем-то пойти в кафе, на дискотеку, просто поужинать. Ан нет... Но у нас в Дании русских мало, а датчане рта не дадут раскрыть. |
ну вот вам и ответ про живое общение.....тут не только собеседники,родные встречаются,кто далеко живет,пока на сайте мигаешь-по скайпу наговорился
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D
|
было б куда податься , ктоб тут сидел *-)
|
мне почему то уже цум котцен такие темы про тырнет...уж сколько раз жевали....(md) сидим, сидели и будем сидеть:-D и жевать такие темы..*-) :-D
|
А мне иногда лень "рот открывать", по этому для меня интернет - идеальный вариант.
|
Анна , ну это ты уже для себя решила , а некоторые ещё не поняли , цумбайшпиль *, зачем они здесь :-D и када уйдут (fr)
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT. |
|