![]() |
Кому нужна помощь при тяжёлой болезни — мой опыт с целительницей Татьяной +3809845584
Хочу рассказать о Татьяне, к которой я обратилась, когда у моей мамы диагностировали рак. Я не говорю, что она заменила врачей — нет, лечение шло официальное, но мама очень плохо себя чувствовала, была слабость, тревожность, будто сил вообще не было.
Я решила попробовать всё, что возможно, и наткнулась на отзывы о травнице и целительнице Татьяне, которая помогает не только магически, но и травами и энергетической чисткой. Написала ей — номер +380984558444. Она провела диагностику, сказала, что на маме сильный негатив, родовой перекос и энергетическая блокировка, которая мешает выздоровлению. Мы провели очищение, она подобрала сбор трав, порекомендовала специальные обряды на восстановление. И вы знаете — через несколько недель мама стала лучше спать, улучшился аппетит, вернулся голос, как будто ожила. Врачи даже удивлялись её состоянию. Я не говорю, что всё прошло легко, но Татьяна дала нам огромную поддержку — и физическую, и моральную. Спасибо ей огромное. Она добрая, всё объясняет, ничего не навязывает, берёт недорого, работает с душой. Я советую её всем, кто столкнулся с болезнями, особенно тяжёлыми. |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT. |