|
Мифы о Германии
я слышал, когда мне было 17 лет, что в германии дороги шампунем моют. а родственники в россии, говорят, что им сказали, что в бундесвере поутру каждому солдату по 2 бутылки пива в шкафчик ставят.
|
Никогда не верила в рай, приехала
*и очень довольна. Моя судьба у меня в руках, *только сама добиваюсь того, чего хочу, конечно, *звёзд с неба мне не нужно. Здесь всегда можно найти возможность реализовать свои идеи, имея способности. А если нужны деньги, для этого существуют банки, не раз к ним обращалась и всегда получала помощь. |
А нам рассказывали(когда мы еще в России жили),что здесь можно поставить на панель автомобиля полный стакан и когда поедешь,он не прольется.Что-то я здесь таких дорог еще не встречала.А еще рассказывали,что немцы за своими собачками в пакетик собирают,попробуйте зайти с асфальтированой дорожки в травку и увидите как собирают.
|
Собирают, собирают, это не миф. Но не все...
|
Раньше был больше порядок. Висели рулонами кулёчки, специлаьно для собачих какашек и тогда был больше порядок.
|
Ребята давайте жить дружно ! ! ! *А мальчишки они просто провацируют, адринолинчик нужен или маслеца в огонь.Молодые еще, или обида на кого-то .Мы конечно - же простим , мы же женьщины .
А вообще от темы отошли. |
Ну и так как от темы отошли, я сообщения потер.
|
Миф про Spende *- это не миф , а реальность.
Spende sameln - Unternehmen! * * Muss man Spender / Sponsor suchen Instrumente der Spendenbetreuung Spendenbriefe erfolgreich einsetzen Offentlichkeitsarbeit und Marketing strategische Pressearbeit erfolgreiche Vorbereitung Ihrer Spendenkampagne Spendenbutton Benfizaktionen richtig vorbereiten Finanzen und Verwaltung fristgerechte Vertragskundigung Mitgliederwerbung; Mund-zu-Mund-Propaganda Rechtliche Aspekte Und Giwinn ist steuerfrei oder gibts gro?e Freibetregen! |
владимир книтель, а от моего Имени я сама решу , что миф , а что нет ... считаю, это как оскорбление и перевертывание информации, говорите за себя , пожалуйста, уважаемый модератор
|
В Германии как и везде всё меняеться , (N)когда мы приехали,1994,тоже было для нас" АХ " (fr)но соседи в доме тогда *уже * начали страдать :-O,какие соседи заедут?Когда мы заехали с двумя детьми и рады были что на низу живём и никому на голову наши дети топать небудут, (fr)теперь нам топают и сверлят когда хотят :-D,а собаки тут не причем-зависит от хозяина!!! :-)
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT. |
|