|
игра"Строчки из песен",один участник задает вопрос,другой отвечает и задает свой ...
игра"Строчки из песен",один участник задает вопрос,другой отвечает и задает свой вопрос(только строчки из песен)
Где с подругой мы счастье найдем? Может быть, вот на этой окраине Или в доме, в котором живем? |
Где с подругой мы счастье найдем?
Может быть, вот на этой окраине Или в доме, в котором живем? |
следуюший отвечает ,к примеру так-
В Вологде где, где, где В Вологде, где В доме, где резной палисад... **************************и вопрос следуюшему игроку Где ж ты, девушка милая? Где ж ты, мой огонек? |
Я НА ВЕРШИНЕ,ГДЕ ТЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛ...
-------------------------- Сколько можно им песни петь, Сколько можно капризы их терпеть??? |
А годы, годы, годы, годы, годы
****************************** Скажи караванщик, когда же вода?!, |
На недельку,до второго,я уеду в Комарово!
(не буду,говорит терпеть!(fr) ) --------------------------------------------- Миленький ты мой Возьми меня с собой.... |
Теперь Лена,ты мою песню"поёш" а я твою(fr)
|
Подожди,дожди дожди....
---------------------------- Ещё раз,для порядка: Миленький ты мой Возьми меня с собой.... |
Прощай! И ничего не обещай...
************************* Где с подругой мы счастье найдем? Может быть, вот на этой окраине Или в доме, в котором живем? |
И нет прекрасней ничего
Лиш та земля под небесами Где крыша дома твоего! __________________________ Я за тебя молюсь Я за тебя боюсь...? |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT. |
|