![]() |
Культурное времяпровождение в наши дни.
Как часто вы посещаете театры, оперы, кино, балет и т.п.? Или поставим вопрос ребром: когда последний раз вы были там?
|
Очень давно, во всём работа виновата. Значит, Я не культурный?? *:'( Да?
|
последний раз был где-то год назад в театре, причём очень часто, был такой заскок... а сейчас времени нет, да и смотреть пока нечего, регулярно программку проверяю *:-D в кино вообще хочу раз в 2 года, на выборочные фильмы, которые ещё за несколько недель знаю точно что пойду на них *:-D балет ни разу не посещал и как то не тянет **-)
|
Ой Антон, ну вы что?! нерастраивайтесь, пока на вас мы звание "некультурного" не повешаем. Все ведь в ваших руках: берите себя, любимого, пару друзей или же милую даму и вперед за культурными достояниями:-)
|
Я *люблю бывать в кино и стараюсь примьеры фильмов смотреть именно там и не где больше!!! Первая моя встреча с театром была еще в детстве (удивляюсь до сих пор, как я туда попала из нашей то деревушке, состоящей из двух улиц?!:-))) скорее всего поетому интересса сейчас накакого не наблюдается. А балет, хаха ето что-то экзатическое в моем понемании, непременно нужно взглянуть как нибудь.
|
Да неплохо бы,посмотреть балет.Об этом даже не задумывался,но теперь увидем ,вопрос времени что оно нам приподнесёт
|
На счёт театра и балета - конечно нужно всё смотреть " живьём" - эффект потрясающий...когда то часто ходили в театр....сейчас всё больше в кино... (ch) Все представления всё больше в больших городах...пока доедешь...дороговато....Хотя моя мечта на Нетребко концерте побывать (fr)
|
da...po moemu mneniju:-)
|
nu da... za4em toga spraschiwal?!
|
a na kakie imenno rok-konzerti ti hodisch?
|
wot eto da.
ja tozhe nemnogo "sochnu" po roku... no wed na konzerte eto sowsem po drugomu - tam bi nawernoe serdze drognulo. zhiwaja muzika, zhiwoj golos.... ech... |
ja bila uzhe sdes, tak na malenkom wistuplenii schatunowa, bulanowoj, ruki wwerch..... i mi s ruzjami perekrikiwali ich samich... eto da. wot otorwalis...
|
kone4no raznoe...
prosto drugo-go drugog kulturnogo razwle4enija kak eti u menaj ne bilo... |
hahaha
oj bila... no tak daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawno 4to wot i zabila..... w kino 4asto biwaju, poetomu dlja menaj ono perestalo bit 4em to neobi4nim. raza dwa nawernoe bila w muzee, odin raz w teatre. wot i wse. |
мне очень нравится посещать театры и музеи, правда в театре я бала года 4 назад, еще в России, а в музеях уже и здесь была ;-)
|
Театры, музеи, экскурсии, концерты, Diavortrage -к сожалению *очень редко получается... Последний раз- в январе "Bremen theaterschiff" (Y)
|
posowetuju sjesdit' w brussel....o4en' krasiwo i interessno
|
16.01.10 пойдём с дочерью на ирландские степп-танцы. Это концерт-группа последний раз приезжает в Германию.Это их последнее турне.
|
SORRY, ошиблась датами.
16.01.10 пойдём на ледовое шоу, а вот в апреле пойдём на последнее турне по Европе ирландского степп-танца. |
Ко дню святого Валентина
13 февраля суббота 17:00-18:30 - каждый гость получает бокал шампанского 19:00-начало программы от нашего модератора DRUG e.V. поздравляет активных участников программы не только шампанским, но и пельменями С наступающим праздником!!! До встречи!!! Grazerstr.50 Wilhelm-Geiger-Platz 70469 Stuttgart Feuerbach Mo-So ab 17 Uhr |
ВПЕРВЫЕ *В БЕРЛИНЕ!С чарующими *украинскими песнями и *зажигательными украинскими *танцами
танцевальний *ансамбль "ДАНА" и *вокальний *ансамбль "КАНАРЕЙКА"! 2 июля в 18 часов в Freizeitforum Marzahn Marzaner Promenade 55, 12679 Berlin. Вход *7 євро по тел 0176 21 84 54 26 или *пишите *мне. Вас ждёт неповторимый вечер! И море хорошего настроения! |
Немецко-украинское культурное * * * * * * * * * * объединение "Украинский мир" * * * * * * * * * * * * приглашает на празднование * * * * * 20-й годовщины Независимости Украины! * * * * * * * *Суббота *27 августа в 18.00 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В *программе: * * * * * * * * * * * * * * - песни,танцы, напитки ,украинские * * * блюда * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Адрес:Kulturforum * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Hellersdorf,Carola-Neher Str.1, * * * * * * * * * * 12619 Berlin, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (U5 Neue Grottkauer *Str) * * * * * * * * * * Билет *5 євро(включительно *фуршет)
|
Все развлечения в Германии - Афиша:
***********.afisha.de/ |
Русские дискотеки
********kachalka.de/diskotheken/discos/ |
Дорогие друзья! Приглашаем Всех Деток и Родителей
*на празднование Хэллоуина Сказочная дискотека "Хэллоуин" Вс. 30.10.2011,11.00. Костюмированный праздник для детей. Вас ждут сказочные герои, конкурс на лучший карнавальный костюм и самую ужасную гримасу, загадки, сказочные игры, эстафеты, и дискотека! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А самых активных и любознательных ждут призы! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ;-) Так что, приходите и не опаздывайте! ;-) * * * * * * * * * * * * * * Скучать не придется! * Цена билета 3,-. Kulturforum Hellersdorf Carola-Neher-Str.1, 12619 Berlin U-5 „NeueGrottkauer Stra?e“ Tel.030/5646021 |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT. |