![]() |
1/16 Кубка УЕФА: ФК "Штутгарт" - "Зенит"! Чт. 26.02 Shuttle-bus
"В швейцарском Ньоне состоялась жеребьёвка 1/16 финала Кубка УЕФА, по результатом которой соперником "Зенита" на этой стадии турнира стал немецкий "Штутгарт".
Первый матч "Зенит" проведет дома. Матчи 1/16 финала состоятся 18/19 и 26 февраля 2009 года." Надо собираться и ехать в Штутгарт 26-го февраля! |
А почему бы собственно и нет?! Надо посмотреть, где билеты будут продаваться и постараться достать их через Германию, так как через Питер этого сделать будет нереально.
|
когда увидел в телетексте результаты жеребьёвки был приятно удивлён!
ну что баварцы не взлюбили Зенит, пришло время и швабам подпортить настроение *(H) |
Если мы захотим в фанатский сектор Зенита (а мы туда явно захотим!!!), то врядли мы достанем билеты туда заранее. Скорее всего опять будет такая же тема, как в Мюнхене, когда Зенит с Баварией играл - билеты продавали в день матча, причём не перед игрой, а с 11 часов вроде.
Я лично не смогу в 11 быть в Штутгарте, так как это будет четверг. Хотя можно конечно сделать себе выходной... Два дня даже. Но один я туда не поеду :) Я лучше попробую через Питер достать билеты. Хотя в прошлый раз не получилось это сделать. Ну или третий вариант - напрячь в Штутгарте кого-нибудь, чтобы купили нам билеты. Есть у кого-нибудь хорошие знакомые там? |
Мы тут поговорили с ребятами насчет матча в Штуттгарте.
Там есть знакомые у некоторых и подключить можно народ для покупки билетов наверное. Через Питер достать не так легко будет, так как там билеты за номинал достать невозможно (токо если нет уж супер хороших связей). Легче будет достать через Штуттгарт. Нужно будет узнать, скоко билетов выделяется в фанатский сектор и скоко поступит в продажу из них в день начала матча в Штуттгарте. Хреново, что матч в четверг, но поехать многие подумывают. Я, кстати, седня полазил по сайту команды Штуттгарт в надежде найти инфу по матчу и по ценам на билет. Пока ничего не слышно об этом. Похоже билеты поступят в продажу где-нить после НГ. На Зенитовском сайте тоже ничего пока. Но будем держать руку на пульсе. *(H) |
брать билеты надо в Штутгарте, человек там свой есть,надо позвонить, договориться, готовьте *($) (H)
|
Кстати, есть такая штука, как "Немецкие фаны Зенита". Они достают билеты в фанатский сектор Зенита через Питер по своим каналам (nfz.ru). Можно еще и через них попытаться, если уж совсем будет хреново с билетами достать самим. *:-)
|
Коля, бабло не проблема. В крайнем случае затянем пояса потуже, перейдем на хлеб и воду, но на билет на матч наскрябем! *:-D
Надо следить, когда билеты поступят в продажу! *(H) Кстати, так как из Питера могут поехать желающих больше, чем им выдастся билетов, то можно купить даже и в немецкий сектор, а потом им сбагрить. У меня несколько знакомых из Питера планируют приехать на этот матч. Седня мне сообщили. |
По-идее у меня в Питере коннекты хорошие через одноклассника. На уровне клуба. Но вот в прошлый раз там задинамилось всё... Гы, вместе с одноклассником в очереди и стояли здесь за билетами :) Так что надежды мало, но я попробую узнать. Может если заранее, то получится.
Кстати, тут недавно оказалось, что один знакомый из Мюнхена сидел за одной партой с немалоизвестным Макасом. Если напрячься, то можно с этого бока подойти. Но я смотрю, что есть уже полужелезные варианты. Единственно, напрягает тот факт, что при покупке билетов непосредственно в день матча, есть вероятность обломаться, а других вариантов в этом случае уже не будет. |
пожалуйста пояснение, кто такой немалоизвестный Макас?!
:-D |
Макас - это один из самых преданных болельщиков Зенита. Он похоже вообще матчей не пропускает. Известен тем, что исполняет роль заводилы.
Например, на матч Бавария-Зенит, когда возникла проблема с тем, что стали отменять чартеры и зарядили цены на оставшиеся рейся, болельщики скинулись ему на билет, отказавшись от поездки. |
Спасибо, героев надо знать!
|
Мне тут мысль в голову пришла, что не получится купить билеты через штутгартских товарищей. Проблема в том, что билеты продают по штуке на лицо. При покупке нужно предъявлять документ удостоверяющий личность.
Так что видимо остаётся вариант через Питер или в штутгартский сектор, чего очень не хотелось бы. |
Антон, если пойдет продажа на Зенитовскую трибуну в кассах в Штуттгарте, то билеты поступят в продажу в день матча, не ранее. Так что мы сами сможем купить, если приедем в день матча рано утром в Штуттгарт. Заранее билеты на трибуну Зенита продавать в Германии навряд ли будут. **-)
Так что получить билеты в наш сектор можно 3 путями: 1) Через Питер 2) Купить в день матча 3) Попытаться заказать через "немецких фанатов Зенита". |
На официальном сайте ФК "Зенит", нет пока ни какой инфы о продаже билетов на игру в Штуттгарте.Не категории мест ни цен.
Может связатся с руководством Штутттгортскогостадиона и спросит будут ли выделены места для болерщеков "Зенита" из Германии. А фанаты "Штут." обезбашеные или не совсем? *(md) Очень хочу попасть на игру.Может быть даже , есле Аршавина не купят увижу его игру в живую. (dt) |
Ренат, в день матча наверное нереально там быть часов с 11 :( Это ж четверг будет. Ну хз, я может выберусь, кто-то может ещё выходной возьмёт, но всё-равно же не получится массово затарится этими билетами.
Мои каналы через Питер иссякли к сожалению, потому что променяли Штуттгарт на Кубу. Если даже удастся там посодействовать с билетами, то сюда их никто не привезёт. Так что варианты постепенно иссякают. По-моему самый реальный это пока через НФЗ. Евгений, инфа о билетах в сектор зенита появится за неделю, максимум две до матча скорее всего. Фанаты штуттгарта не думаю, что безбашенные, но вот мне лично хочется именно в сектор болел Зенита :) Шаву врядли увидишь. |
Anton, kogda Zenit igral protiv Bavarii v UEFA *v proshlom godu u nas tut v Munchene, to Kolja kupil v den' matcha biletov okolo 10 shtuk v gostevoj sektor. I vrode problem s prodazhej biletov emu na ruki ne bylo. *(H) Ne vizhu, pochemu ne mogut takzhe sdelat' i na igru so Stuttgartom. Kstati, na sajte komandy Stuttgart mozhno tozhe kupit' do 10 biletov odnomu cheloveku. Ja sam v proshlom godu kupil to li 8, to li 10 biletov cherez sajt Bavarii na match u nas tut. Tak chto ty poxozhe ne prav naschet odnogo bileta v odni ruki.
Ja podstraxovalsja i podal zajavku na bilet cherez NFZ (nemeckix fanatov Zenita). U nix dolzhen bilet za nominal ujti. Nadejus', chto oni ne zalamyvajut ceny, kak v Pitere mnogie perekupshchiki. V krajnem sluchae poedem s utra v chetverg za biletami k stadionu i kupim. Predvaritel'no nado budet zaprosit' kassu o vozmozhnoj prodazhe biletov v gostevoj sektor v den' matcha. *(H) |
Kstati, sednja chital v novostjax, chto Arshava pozvonil Advokatu i skazal, chto on ne poedet na sbor vmeste s komandoj Zenit, esli emu ne dadut perejti s transfernoe okno v druguju komandu Evropy. *:-( Tak chto shans, chto my uvidem Arshavu v blizhajshix matchax NE VELIK! *:'( Bastuet parshivec! *:-D
|
я тоже думаю, что проблем в день игры не должно быть, на игре с Баварией я был у касс в 11, а продовать билеты начали около 2-ух или часа, но народ ждал с утра)))) позже вся очередь рассеялась, подходи, покупай, не хочу
|
Коля, а чего я тебя там не видел? Я стоял там тоже с 11 часов :) Что-то я ошибаюсь видимо всё-таки насчёт одного билета в руки, сорри. Я сам покупал 5 штук. Правда по двум паспортам.
Я думаю, что количество билетов в одни руки ограничивают в зависимости от количества выделенных мест. И правда ажиотажа большого не должно быть... Сорри, вообщем гоню я. Волнуюсь потому что сильно наверное *:-D:-D:-D А Шава вообще оборзел вконец по-моему. Лучше пусть его не будет, чем будет с таким настроем. |
ты мне сейчас Рената напоминаешь *:-D, он тоже в прошлом году сильно переживал, за билеты заплатил своей Visa-card и sидел потом на иголочках, когда же 10 билетов придут)))), паникёры! * :-D
(H) |
Popravochka - zaplatil Mastercard! *;-) :-D Eshche by ne perezhivat'. Tam vsem prishli podtverzhdenija broni, ili bilety prishli sami (ne pomnju uzhe shchas tochno CHTO), a mne toko cherez 2-3 dnja gde-to. Vot ja i podsel na ispug! *:-S (hu) No potom PRISHLI! *|-( (H)
|
Ну мне в этой ситуации не нравится тот факт, что всё грубо говоря делается в последний день.
Было бы классно, если бы получилось через НФЗ! *(so) |
Антон, ты бы тогда внес себя в список желающих получить билеты на матч через НФЗ у них на сайте. Тогда твои шансы могут повыситься! *;-) Че-то я тебя там пока в списках не видел желающих.
|
Отличная идея! :)))
|
Э! А чего там нет ни тебя, Ренат, ни Коли?
|
Да я, ленивый, токо вчера письмо с заявкой отослал организатору. *|-) (H)
Видно еще не обработали заявочку мою. *:-D А Коля... **-) а Коле надо дать по шее за промедленнее. *:-@ Ишь расслабился после Нового Года. *(dt) Скоро будем собираться, чтоб смотреть первый матч Зенита в этом сезоне против Штуттгарта в Питере. *;-) |
Здрасте ребята, меня не забудте. А то я уже договарился с шефом что в конце февраля не смогу работать.
Скажите куда надо вписать свое имя плз. дайте сылку может ? |
Zhenja, vot sjuda idesh' ***.nfz.ru i v gostevom razdele est' informacija po ehtomu matchu, a takzhe ukazanie, kak ostavit' zajavku na bilet na ehtot match. *:-)
Esli ne udastsja poluchit' cherez nix, to mozhno budet v den' matcha kupit' v kassax stadiona bilety. |
вот прямой линк на запись, о ценах пока молчат, вот что пишут
"цена билетов и т.д. будет уточнена после успешного окончания Большой Январской Пьянки в РФ" *:-D ***********.nfz.ru/guestbook/gb.php Всех Со Старым Новым Годом! *(D) |
надюсь, Зенит повторит успех 2008 года! *
а финал в этом году в Станбуле, ребята *(so) |
a wi uge tam otmetilis'?
|
My tam otmetilis' i sednja nas vneski v spisok na NFZ. Tak chto nadeemsja i zhdem biletov. *:-D
Kstati, Arshava poletel na sbor v OAE s Zenitom. Mozh i uvidem ego v Stuttgarte. **-) |
Предварительная информация из клуба по поводу билетов на матч Штутгарт-Зенит (на 19.01.2009):
- поскольку стадион в Штутгарте довольно большой и ажиотажа нет, то билетов всем хватит; - продаваться билеты будут в кассах стадиона; - стоимость билетов - 21 Евро. На этой неделе в клубе должно быть принято окончательное решение по билетам. |
55.896 mest , dumaju xwatit wsem - no wserawno kak to peregiwaetsja ?
|
Ренат, а откуда информация?
Евгений, нихрена себе стадион. Как Арена прям местная. Но один фиг тут даже дело в том, сколько мест на стадионе, а как билеты достать в нужный сектор :) Ясное дело, что просто билет купить можно без проблем и проблем с местами не будет никаких. |
Антон, инфа с сайта НФЗ. Там у народа есть связи с клубом Зенит какие-то, вот они и поместили инфу там, где информация об этом матче у них. На этой неделе все должно, по их словам, проясниться с билетами. *(H)
Будем мы брать через них или напрямую в кассах в Штуттгарте. Вообщем переживать не стоит уж сильно. Мест всем должно хватить. *:-D |
Ну все , переживать значить не стоит. А как добиратся будем,хотелось бы всем вместе поехать , а не то чтоб по одному.
Кто как считает, я веду к тому что в этом посте только несколько человек которые интересуются этим. Да и на счет цены за билет, мне чет не верится, что 21 €. Ведь вроде Кубок УЕФА. |
Zhenja, ne panikuj. Tut exat' do Stuttgarta nedolgo, tak chto navernjaka rvanem na poezdax kompaniej. Poedet normal'no narodu na ehtot match, prosto ne vse treshchat tut, no v kurse dela voobshche. *;-)
Naschet ceny, to ehta cena na gostevuju tribunu, kotoraja dazhe ne central'naja, a kakaja-nit' uglovaja, poehtomu i bilety nevysokie v cene. Ehto zhe uzhe ne play-off kakoj-to ser'eznyj, gde proigral i vyletel. Nadejus', chto k koncu nedeli budet bolee tochnaja infa po biletam na ehtot match na gostevuju tribunu. *:-) |
да нет цена как раз таки нормальная, для третьего яруса *:-)
а народ надо еще ближе к игре в группе Мюнхен "растормошить" ))) |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT. |