![]() |
Почему водители BMW на дорогах двинутые на голову???
Дело в том, что на Мерсах не ведут так по-хамски, как на BMW *:'(
|
двинутых на голову много и на разных авто,но беха больше располагает к этому :-)
|
как ни старанно со мной по хамски ведут себя мадамы на шестерках жигулях. а вот БМВ и мерсы - гы :-D. самые вежливейшие!!! причем чем круче и новей машина тем вежлевеее.
|
Ксения! Значит Вы пользуетесьатрибутикой СОВДЭПИИ, и аппелируете её же терминами! Не гоже это, ведь у вас была перестройка. А у нас говорят ДАИ-шники. ОТ слова -ДАЙ! :-P
|
ну и что теперь гибэдэдэшники говорить??? как были гаишники так и остались! и *насколько я общаюсь с жителями.ээ. соседнего государства. все говорят "гаишник". а чаще - проще: "менты" как у нас так и у вас :-P
|
Наталья! Унас ГАИ-шники и Менты два разных клана. Одни не любят других, а те в свою очередь этих. Поэтому у нас есть разница меж ГАИ и Ментами!!! * * * * * * * * * * ;-)
|
а то их разборки. а *у нас в народе все они менты. (H)
это точно что они не любият (H) друг друга. :-P |
Да ладно вам! Был я и в Ростове, и на Кавказе, правда в начале 2008. Так на тот период там везде были ГИБДДэшники. Даже, когда меня останавливали они, представлялись как работники ГИБДД. А с какого времени был приказ министра о приравненых значениях??? * *:-P Буду рад получить доп. инфу!!!
* * * * * * * * * * * * *;-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (sc) |
Olga! V Germanii nemci punktualnie. i esli po pravilam nado ehat 60 km/chas, to bolsche oni ne poedut. Poetomu tam bez raznici-Opel, BMW, MB ili Trabant. (Nu krome avtobana) * *(lo) A pravila naruschayut kak pravilo-emmigranti. Tam im zakon ne pisan *:-P
|
Водитель БМВ пошел на обгон по правой стороне, а затем выехал на встречную полосу и врезалась в бензовоз. смотрите ролик, который снимали друзья погибшиx ********fishki.net/commentall.php?id=23911 ***********.youtube.com/watch?v=KCeXTeJjuLU
Вот как BMW быстро ездят!!! * * * * :-O * *:-S |
больше двинутых малолеток на жигах с рычащими трубами, вот они двинуты на голову и хотят что-доказать окружающим своми безбашенными маневрами на дороге, а водителю БМВ доказывать ничего не нужно (H)
|
Максим! На их месте может окаться любой другой водитель, у которого в голове нет СТОПа в переносном и прямом значениях. Т.е. не умеет тормозить. А в вождении самое главное- уметь останавливаться, а не давить на педаль акселератора. *Я думаю не многие пользуются ручником во время разворота на 180 или 360 град, или пворота на 90 град на маленьком перекрёстке. Да ручник попросту *у многих машин стоит как ненужный атрибут. * *:'(
А воще-тише едешь-умнее и дальше будешь!!! * :-P А пешеходов не нужно к стене ставить! Когда ты без машины-ты тоже пешеход!!!!!!!! * ;-) |
IGOR:
schiwu w germanii i jesli snak stoit 60 jewo priderschiwajutsa tolko ludi katorim nawerno usche pod 60 i ne4iwo peredsoboj usche ne widat! Jesli bi ja jesdila *ili moj musch po snakam to prawda kupila bi sebe opel a ne BMW. Ja ischo spokojno jesdu nu ne poprawilam no moj musch on nesnajet schto maschina jesdin i mensche 200 km/4as on nenarmalnij kogda sa rulom. Takschto w germaniji po4ti nekto neprederschiwajetsa prawil osobenno u kawo silnije maschini! |
Максим! Я говорю не о тех, кто спокойно ездит, а о тех кто летает без тормозов в голове. И зачастую ведёт себя по-хамски по отношению к другим участникам дорожного движения. Город-это не трасса для развлечений!!! * *;-)
Да и трасса- это не мотодром. Хочешь быть Шумахером- едь в поле и там.................... * (H) |
Ксюша! У нас "БАБЫ" ездят как раз нормально. Бывает летают, но это крайне редко. А вот по-хамски ведут себя пацаны, у кот. пальцы веером торчат, потому что на БЭХе прёт с глазами навыкат. * *:-P *Бывает девушки плохо ездят от того, что не чувствуют машину и от недостатка опыта езды *:'(
|
Макс!!! согласен и солидарен с тобой!!!! Водить авто- это не просто рулить!!! * *(v) (v) (v) * (fr)
|
А чё на них бухтеть?! О ни бедные и по дому, и по хозяйству, ещё и любимого ублажить нужно и ......... Акми пчелки, акми пчелки. А тут ещё и за рулём нужно вернуться, чтобы в зад не въехали кто нибудь...... *(md) *(fr)
|
Да это мужики на дорогах придурки бывают. *(fr)
|
я вроде не двинутый ... что за чепуха и глупость!!! *(N) (N) (N)
|
да уж сильно самоуверенные. * на папиных машинах!!!
|
при чем тут вообще "папины"..?? *-) *Если кто-то не может позволить себе машину мечты, не значит, что другой её не достоин..
|
Не знаю!!! Как так мне кажеца, что на BMW ездиют очень даже *вежливые водители :-D!!!! Мне например всегда уступают дорогу!!! А вот на класике ездиет одна невежда (sr)!!!
|
Да, да ,да!!!!
|
да ну (fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) ,давитьь нада ;-)
|
kakie-to despontowue basaru .kak xochu tak i esdiu :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Как хочу !- можно в туалете, и то не всегда!!! * *(sc)
|
как мне кажется просто сама марка машины распологает к этому мощи до хрена по этому и летают безопасность поэтому не боятся и увереность в машине вот и весь смысл (Y)а поповоду левых рядов сам охреневаю вылезут на мкад в левый ряд и едут 80 вот и приходится прыгать и ряда вряд
|
Тогда и Рено Меган или там Логан располагает.. *:-D *Мне почему-то чаще они "двинутые" попадаются.. :-) *И ещё Шкода Октавия.. - и не в каждом БМВ мощи до.. **** * *Вам что, никогда, к примеру, Х5 не попадались, которые, ну, вааасчще не едут..
А насчёт марки.. Вот только сегодня видела ауди спорт 5.. Вот уж располагает - но водитель явно купил её из имиджевых соображений - тот ещё ездун.. *(H) |
добрый день всем.почитал я тут форум...,правда есть о чём поспорить...как и многие я согласен,что это не зависит от марки автомобиля,на мой взгляд можно и на том же запорожце полихачить,если на остальных насрать...извеняюсь за выражение.это ведь не зависит от какой марки машины у человека ключ в кармане находится.а Игорь тут утверждает что в германии все ездят по правилам,кроме иммигрантов....и мол немцам всеравно на какой машине они едут,типа доказывать им нечего...далеко не правда.каждый ездит как хочет..и это все равно кто ни был бы он по нации,немец,турок,русский или ещё кто либо...зачем тут оскорблять марку бмв.у меня токое чувство,что Игорь Гришко много дней стоял на дорогах германии и наблюдал за дорожным движением. а насчёт того,что немцы пунктуальны и придерживаются правил или того же закона-кто вам такие сказки нарасказывал???
|
В нашем городе у BMW-шных водителей с головой всё в порядке.
|
potomushto Bmw eto zver *;-)
|
любая машина на дороге или в гараже без человека куча железа и пластика на колесиках :-)
|
NE *DVINYTIE *NA *GOLOVY A NA PONTAX *(H)
|
понты ломать нада ёп (N)
|
Я, частвливый обладатель бмв, так вот по городу езжу по правилам(зачем машину мучить, да и свой корман подставлять), но на автобане стараюсь держаться только левого ряда(вот здесь то и проявляется характер бмв).
Совсем не понимаю некоторых особ из России, покупающих авто с большим объёмом двигателя(3500- 5000 литров) и кучей лошадинных сил. Где в России можно ездить со скоростью больше чем 200 км.ч??? :-D А так 200 км.ч. и любая машинка с двигателем 1800 поедет! Из больших объёмов, по моему мнению, 3000 дизель самый лучший вариант(он тяговитый, позволяет быстро ездить и расход топлива укладывается в 10 литров) |
чё то ты Rinat тут раскатал стихи не потеме!!!!!! :-|
|
Создателю темы * * ХВАТИТ ЗАВИДОВАТь, КУПИ И САМ ПОПРOБУЙ А ПОТОМ И НАМ РАСКАЖЕШь (v) (v)
|
Полностью поддерживаю мнение Максима. (Y)
|
Anton Lomajyt *v *ZONE * (H)
|
слышиш!!!!!!ты на красной бричке,какая зона хлопнул говница чтоли :-@
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT. |