![]() |
|
А кто какую машинку сейчас эксплуатирует? Делимся впечатлениями, хвастаемся :)
Ну начну с себя - Chevrolet Lacetti, седан, черная, 1,6 механика комплектация с климатом, полный эл.пакет, 4 подушки.
Вобщем очень достоное авто за свои деньги, а уж про дизайн вообще молчу - просто красавица! Ну а вообще мечта - Audi |
VW-Polo1,4л.80л\сМКП.Отличная машинка ,мне нравится во всех отношениях.Для города вообще супер (lo)
|
525 в последнем кузове, комплектация почти максимальная - так что быстро и с комфортом (Y)
|
Управляю Ауди А6 движка 3,2 кайф начну ловить когда наверное привыкну к лепесткам, что бы полностью всё было в моих руках... Есть вопрос- раньше на аудюхах был лужёный кузов.Сейчас оставили эту технологию или отдали на волю коррозии возьмёт-не возьмёт.
|
А я сейчас в командировке, в Хабаровске, купил себе здесь Nissan Laurel, 2,5 V6, 200л/с, а так дома BMW 325 е46, BMW рулеzzzzzzz
|
У меня маленький мерседесик, серебрянного цвета. Хотела аудюшечку 4, но получилось так что стала владелицей своего Микробчика *:-) кушает мало, юркий, место для парковки можно найти практически везде, плюс на дороге мальчики на больших красивых машинках видят что едет малышка и пропускают *:-) :-) :-) приятненькооооо!!!
|
Беха Е46 и следуюшию тоже БМВ будет (fr) (Y) (Y)
|
u menja 520i i wsego w nei xwataet
|
Mersedes ML 320,я в восторге
|
Nissan Qves 2008 ,одним жестом *(Y)
|
VW GOLF V *(Y) (Y) (Y)
|
ауди а6 просто супер (Y) :-D
|
Аudi A4 1.8T маленькая пуля!!! (Y)
|
...S4 * ...Red Arrow!
|
Est dve mashini BMW 320d 2008 god i Mercedes-Benz E500 94 goda 320 loshadej.
|
расходники летят..
атак спорт-седан великолепный.. |
BMW плохая машина, но других ведь нет )))
E-39 525 )))) *(Y) |
VOLKSWAGEN New Beetle
|
а у меня пока меленький фордик.... * :-D
ну а немцы - это супер *(Y) |
AUDI *A 6,dizel , avtomat.SUPER!!! (lo)
|
А-4 1.8Т 165л.с.можно погонять,а можно и поэкономить (Y) (*)хонда акорд 2.0кожа рожа комфорт :-)но слабо скучно,а бензин жрет :-D
|
Тойота Корона-Премио 2001 года , объем 1.6 литра 130 кобыл под капотом. мне впринципе хватает. охото конечно бумера о пока не судьба (H)
|
Просто мерседеc (v).
|
MINI COOPER
|
У меня Тойота 1.6 165 лошадок, мне хватает, но хочу мерса.
|
Audi 80 V6 2.6 110 kW
|
BMW E34 193 p.s.2,5л. (ваносный двиг). THE BEST.
|
Opel Astra GTC (Y)!
|
Audi S6\45 2.2t
после маштабных переделок летает как самолет.. |
Фольксваген Пассат , *4х4 (Y)
|
Опель корса.
Мой "Костя" самый лучший! *(Y) (Y) (Y)Гармония во всем! Понимаем друг друга с полуслова! (lo) |
vektra 2.2 * * * * * *супер
|
Ауди А4 и БМВ х5 (Y)
|
пока езжу на примьере :'( но очень хочу BMW 320 93г. :'(
|
Опель Омега-В 2.5 V6 sport
|
фольс пассат Б5,очень (Y)
|
bmw E90 *на фото!
|
Porshe cayenne!!!!!!!!! (v)
|
А4
|
PОRSHE CAYENNE (v) (Y) (Y) VOLVO :-) (Y)
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT. |
|