![]() |
Что бы вы хотели изменить в своём прошлом ???
Что бы вы хотели изменить в своём прошлом ???
|
Взался бы больше за учёбу а не за Спорт , мож тогда у меня был бы уже милион :-D
|
Взался бы больше за учёбу а не за Спорт , мож тогда у меня был бы уже милион :-D
|
Kakim sportom zanimaeshsja?
|
А вот и зря я бы наоборот взялься бы за спорт обособенно за боевые виды с детства что бы стать настояшим Шаолинь Чемпионам.(v) :-D
|
Nizego
|
Номера на лотарейке!
|
Вернуть любимого отца:-(
|
ni4ego za4em mne eto, wedj eto wso proschloe :-$
|
ne4ewo... i shaletj ne w4om nenado... nado shitj etim wremenem i nemnoga w buushee smotretj hotja w buushem wso moshet bitj sawsem padrugomu:-)
|
очень многое, почти ВСЕ, как это ужасно ни звучит..
|
не надо было заходить в эту группу!(fr)
|
если чесно хотела бы родится мужиком ))) ведь бородатому и примитивному существу живется легче )))
|
НЕ ПРОСТИЛА МУЖА ЗА ИЗМЕНУ. И ДУМАЮ ЖИЗНЬ ПОВЕРНУЛАСЬ НА 180 ГРАДУСОВ. !!!!!!!!!!!!
|
Хочу вернуться в начало 90х и изменить все!
|
Вернуть боевых товарищей!!!
|
nichego i buduschee budet esche lutsche :-D
|
мы проживаем какойто этап в жизни, пусть даже и полохой, для того чтоб научиться . это подготовка на будущее. мы становимся сильнее и мудрее и на многое смотрим другими глазами.зачем что-то менять?
|
Ne zavodit znakomstv s arabami.:'(
|
Первая мысль - всё!!! А потом подумаю и понимаю - ничего! На то оно и прошлое, что уже ничего не изменишь.
|
ничего,ведь прошлое мне подарило определенный опыт(fr)
|
ничего
|
все(sr)
|
Ничего!!!:-)
|
В прошлом ничего нельзя изменить, но там мы можем увидеть свои ошибки, и сделать лучше свое настоящее.
|
Что было, то было! Считаю неудачное замужество лишь хорошим жизненым опытом! Выше голову, товарищ!
|
Я нечего не изменил бы, пусть всё останица как было, а всё что будет, будет лутше:-D
|
Ничего, все было клёво!
|
Все!
|
Свои ошибки
|
Никогда не жалею о прошлом,анализируя прошлое,с уверенностью и другим мышлением смотрю в будущее.
|
Ничего все так как должно быть...
|
Хотелось измениться сейчас
|
Не хочу ничего менять, на своих ошибках же и учусь
|
если чесно хотела бы родится мужиком :-) ))) ведь бородатому и примитивному :-) существу :-) живется легче ))):-)
Ну ты и дура ... у некоторых людей и правда мозгов меньше чем у тиранозавра. |
Зачем менять что то в прошлом,оно уже прошло вот в настоящем можно обдумать
|
net! na to ono i proshloe!
|
Изменить хотела бы очень многое, ошибки естественно !
|
не4его нехотелось би менять.прошлое зделало меня такой какая я сей4ас и мне ето нравится
|
невышла замуж
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |