Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Знакомства в Германии по-русски (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Почему очень многие женщины сразу "отпрыгивают" узнав, что мужчина был женатый ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=790)

Wadim Govod 03.10.2010 12:46

Почему очень многие женщины сразу "отпрыгивают" узнав, что мужчина был женатый ...

Почему очень многие женщины сразу "отпрыгивают" узнав, что мужчина был женатый или разводится, а потом всё равно так и остаются одни... Что можно предпринять? Может быть лутче врать до последнего?

Tatjana K 03.10.2010 23:51

не знаю почему женщины "отпрыгивают", но врать до последнего или вообще не советую, так как потом доверия ее не добьёшся, она тебя потом всё время будет подозревать и не верить, даже если будеш говорить правду. а если отпрыгивает, значит не очень силные чуства. ждите свою половину, ведь где-то она ходит и ищет именно вас!

Светлана Частав 04.10.2010 07:32

я не понимаю,почему мужчины не хотят жениться на разведенных
женщинах?(даже если сам был женат!)а вообще глупо врать!правда она всегда прийдет!

Татьяна Самамин 05.10.2010 23:35

не думаю, что отпрыгивают)))просто некоторым не хочется разборок с бывшей)))

Марина 10.10.2010 05:18

Вратъ конечно не к чему! это не выход! стоит просто задуматъся, что именно могло отпугнутъ женщину...не думаю, что развод или бывший брак сам по себе а ситуация с бывшими партнёршами...если это ещё как-то актуалъно и идут ещё какие-либо разборки, то это действителъно напрягает! естъ например мужчины, которые не сразу признаются не себе не новой избраннице, что ещё не разобралисъ со своими тараканами в голове...сужу из собственного опыта ;)

Марина 10.10.2010 05:18

и вообще, хороший совет всем мужчинам в разводе или после: не нойте лишний раз о прошлом и никто никуда прыгатъ не будет...если толъко вместе с вами от счастъя! и всё будет (Y)

Wadim Govod 10.10.2010 05:52

SPASIBO! Ja ne i3 tex kto noet... Kak prwilo zhenschiny sami wyspraschiwajut i mne eto krajne ne nrawit'sja (N) (N) (N)

Марина 10.10.2010 06:14

пожалуйста! ... ну если тебя женщина уже в начале чем-то напрягает, то вам тем более не по пути ;)

Людмила Кидэ 10.10.2010 06:24

Ситуации разные бывают.Если мужчина готов к новым отношениям с понравившейся женщиной,то вранье вообще не уместно..не стоит даже начинать отношения,говоря не правду..а прошлое есть у каждого..и главное,дать понять почувствовать человеку, что важно то,что сейчас..важно настоящее.. а сама по себе фраза,-в процессе развода,наталкивает на мысль задуматься..а вдруг человек еще не определился,а вдруг вернется к бывшей ?ведь бывают и такие случаи,когда людям нужно время разобраться в себе и в своих чувствах и понять,вернуться ли в прошлое или порвать с этим прошлым раз и навсегда.я считаю,все зависит от того,насколько сам человек готов к новым отношениям.Все мы сами строители своего счастья..

Людмила Кидэ 10.10.2010 06:34

Вадим,читая Ваши посты-удивляюсь..чтож Вы обобщаете?может проблема в том,что Вы не правильно доносите свою мысль до собеседника?*-)

Wadim Govod 10.10.2010 06:39

Starajus' prawil'no donesti, no dejstwitel' no nekotorye ponimajut NEPRAWIL'NO...(N)

Людмила Кидэм 10.10.2010 06:43

ну значит это просто не Ваша судьба.Скорее всего,та единственная еще не встретилась..;-) а разочаровываться не надо..

Wadim Govod 10.10.2010 06:46

POSTARAJUS'! (Y)

Марина 10.10.2010 07:50

Милаша, полностъю с тобой согласна! ;)
Вадим а Вам хочу пожелатъ задуматъся над своим настроем...Ваши разочарования могут негативно отразитъся на новых знакомствах....

Ольга Мэдэд 14.10.2010 06:46

potomu-chto prosto tak ne razvodyatsya...

Елена Игакь Н 16.10.2010 03:26

Вадим , будь таким , как ТЫ есть ..Не лучше и не хуже ... Будь самим собой ... И в этом случае , отбоя не будет от женщин .... *Я вижу , что Ты не плохой человек , но с заниженной самооценкой ....А так нельзя.... полюби себя и тебя все полюбят .....У меня есть подруга , которая три раза была замужем ... ОЧЕНЬ хороший человек, веселушка , оптимистка , и ЭТИМ заряжает окружающих , так от неё мужчины не отпрыгивают , а наоборот ...Не подумай ничего плохого , она серьёзно относится к жизни ....
Я к тому , что всё зависит от человека , от отношения к окружающему .......

Алёна Чайкавс 17.10.2010 20:02

В жизни всякое случается...был женат????...Вот именно, БЫЛ!!!!И это вовсе не должно мешать построению новых отношений. А тому кто Вас полюбит, должно быть не важно, что там было в прошлом.....Р.S. а врать вообще не стоит.

Evgenij I 18.10.2010 06:49

Вадим не слушай их
Женшины блин только по интернет темам такие понятливые
по жизьни они выделываются только как могут и всё возможное от мужиков ожидают особенно те которые под гламур и т.п косят.
А если что не подходит то конечно приходится врать это нужно как мужику знать а то никогда ни какой бабы не будет.(v) :-)

Татьяна Самамин 18.10.2010 07:07

врать обязательно нужно..не надо бабе всей правды знать..чем больше макарон сладких, тем лучше))

Елена Игакь 18.10.2010 19:38

полностью согласна с предыдущей собеседницей .... В серьёзных отношениях ЛОЖЬ будет началом конца...

Надежда Шкэйд 20.10.2010 05:27

я не понимаю откуда проблема.у меня куча одиноких подруг,но чтото я никогда не слышала от них,что отношения с разведенными мужчинами как то их настараживают,их скорее пугают вечные холостяки. в них они подозревают скрытые деффекты или,что еще хуже,боязнь оторваться от мамкиной юбки

Юрий Xxxx 06.06.2011 04:09

Конечно лучше поначалу ей не договаривать или врать а потом со временем сказать правду ,но не сразу а когда она уже привыкнет к тебе !!!(ch)

Васильев 06.06.2011 08:00

это проблема нетолко у нас а тагже у дувушек темболие если детки есть.
Врать или недоговаривать по моему мнению ненадо если хочеш серёзних отношений и дажесли несерёзных. Конешно должен каждый для себя сам решать что он хочет.

Анна 19.06.2011 07:30

А Вам не приходило в голову, что женщины от Вас "отпрыгивыют" не по этой причине????? Будьте честнее!!!
Ну какую женщину напугает то, что мужчина был женат??? *-)

Четвергова Ккисти 20.06.2011 04:19

Для каждой женщины нужен индивидуальный подход, кому то нужна правда, а кому то она и даром не нужна. Конечно, когда девушка узнаёт, что он был женат. Она начинает искать причину развода, а мужчина начинает опускать бывшую жену. Лично меня всегда это пугает. Я тоже была замужем и никогда, и ни в какой форме не *"обсираю быв. мужа", т.к. в разводе виноваты мы оба.

Оля Я 20.06.2011 05:53

Объедки с чужого стола редко кто собирает:-)

Оля Я 20.06.2011 05:55

Объедки с чужого стола редко кто собирает:-)

Я - 28.06.2011 17:30

наверняка ты сам того не замечая, как в процессе развода ищешь себе просто утешения...а также многие мужчины разводясь с женой, при знакомстве с другой *женншиной не закрывая рта поливают грязью, свою бывшую, с таким наверняка *знакомств не будет желание поддерживать. а также в процессе развода находиться иногда очень удобно, уютно пристроившимся мужчинам т.е как найду, что подходящее так уйду, а до тех пор поживу)))
по молодости когда детей на ноги поставить ещё нужно, то конечно с разведённым мужчиной, который платит алименты своим детям, особо не разбежишься, НО если он всяческим путём избегает этого, т.е пытаетя не платить, своим детям, ТО СОГЛАСИТЕСЬ СО МНОЙ, ЧТО ОТ ТАКОГО ЕЩЁ МОЖНО ОЖИДАТЬ.

Юрий Xxxx 28.06.2011 17:41

НО если он всяческим путём избегает этого, т.е пытаетя не платить, своим детям, ТО СОГЛАСИТЕСЬ СО МНОЙ, ЧТО ОТ ТАКОГО ЕЩЁ МОЖНО ОЖИДАТЬ.
Того же чего и от любого другого !Алименты можно обрулить не в ущерб семье ,причем довольно выгодно !(ch)

Мила Дычка 16.08.2011 00:51

Не думаю,что ложь наладит или улучшит отношения...
Только усугубит обиду на солгавшего или умалчавшего. Просто-это не ваша женщина...

Марина Швэцав 16.08.2011 01:27

Врать вообще не нужно

Оля Я 16.08.2011 05:40

да и мужчины тоже от замужних с детьми точно также прыгают:-D

ИНА VON Liebsten 19.08.2011 21:59

С моей точки зрения на вопрос "почему отпрыгивают женщины...", они, просто, после разрыва брака становятся осторожнее в следующем выборе избранника. Как *правило, обычно брак рушится или из за злоупотребления алкоголя, или из за измены, или, в худшем случае, из за насилия в семье...И поэтому, у нас возникает первый вопрос "а почему мужчина один остался? что он делал не так? почему, если он говорит, что он хороший, не нужен больше своей бывшей?" Но несмотря на эти критерии, мне хочется встать и на сторону мужчин, ведь и они иной раз тож сталкивались с такой же ситуацией, как и мы....:-(

Земфира Хикмату 22.08.2011 02:58

ne tolko jenshini otskakivajut, mujchini toje golovu zarivajut
v celom nado prodoljat iskat i verit, chto najdjotsja tot dostojnoj i vash partnjor
immer und ewig

Мариначка Масав 28.08.2011 21:04

а я думаю это предрасудки прошлого

marina 04.09.2011 23:47

Da ved i genzina kotoraja v rasvode ili odna toge otmetajut ili dage osugdajut !

Мариначка Масав 04.09.2011 23:58

а,я думала счас мир на всё чихать хотел?! А люди не заботятся о том,что скажут окружающие...

Твоя мудим 05.09.2011 05:47

Если мужчина *нравится ,тогда то обстоятельство,что он был женат не имеет существенного значения для женщины...по крайней мере *для большинства женщин..Или вам,Вадим, не те женщины встречались или это просто была обыкновенная отмазка,по причине отсутствия чувств по отношению к вам.;-)

Свет Мана 10.09.2011 05:16

Чтобы начать новые отношения,нужно освободиться от старых.
А не быть в стадии развода...

Свет Мана 10.09.2011 05:56

Ну во-первых видели глазки,что брали?
Во-вторых(лично,я никогда ничего не качала,считаю это неприемлимым для себя.Пусть спят со своим кошельком в обнимку),но и не осуждаю женщин.Они доверяют вам свою жизнь,свою судьбу-не оправдали значит..

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT.