![]() |
Женщина за рулем!! За, и против???
Женщина за рулем!! За, и против???
|
Я с позваления автора, открою тему.
|
Николай Вельтер ja uwerena tscho wi w swoem komentarie imeete sebja potomuschto mnogie schenschini maschinu wodjat lutsche tschem mutschini da ne otrezaju tschto mnogie kak teroristi no esli esdijut kak popalo no eto biwajut isklutschenie a w ostolnom eto muschikam nelsja soditsja sa rul potomu tschto snatschalo nerwi letschi nuscho a potom usche i probiwat esdit :-)
|
Ну девочки *:-$....
Не надо обобщать (мужикам нервы лечить...) Всё зависит от стиля езды и опыта водителя. Я имею права с 1985 года, аварий не делал, хотя люблю быструю езду. Каждый считает свой стиль езды правильным *;-) Плохо только, когда забываем, что мы не одни на дороге и каждый может делать ошибки. Когда меня везёт жена - я спокоен (H) (v) Другим женщинам не сильно доверяю :-( Когда меня везёт друг - я выгоняю его из-за руля (N) |
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! " |
между прочим женщина за рулём ездиет оккуратно :-$
|
Ага..! Смотрим здесь :
***********.youtube.com/watch?v=ygtBxhFc24A&eurl=********korzik.net/video/29688-avto-professionaly-.html :-D (v) |
Женщина за рулём машины,я за.Но за рулём танка-против:-D
|
Женщина за рулем - только ЗА ! Надо же быть хоть в чем-то независимой от мужчины. Если надо, то села и поехала. И у женщины инстинкт самосохранения высок, поэтому она ездит аккуратнее и осторожнее.
|
(F) Женя -с чем тебя и поздравляю.(Y)
Женшина за рулём? Как в жизни. Если женщина включила левый указатель поворота, то это совсем не значит, что она поедет направо. Она может поехать и прямо.:-$ А в общем-ЗА (H) |
А мне часто встречаются мужчины,которые вообще поворотники не включают,а поворачивают!
|
Только за...не могу себе представить себя т.е.женщину без автомобиля, ведь всё -семья,дети,термины,закупки вообщем всё достаётся женщине,а мужчина отработал на предприятии на том и исполнил свой долг.
Сочуствую тем женщинам,которые не за рулём.. |
Ты лети с дороги птица
зверь с дороги уходи видишь,женщина там мчится все сметая на пути. утром дочку надо в ясли сына в школу отвести сесть,запыхавшись,в автобус ждет работа впереди эх,недаром говорится, наша женщина-краса на себя она взвалила все четыре колеса день,в поту вся,проработав, мчится женушка домой прет она из магазина сумки,полные едой дома ужин срочно варит шьет,стирает,моет пол в это время,муж усталый в телевизор зрит футбол грузим ящики с картошкой мы в колхозе иногда от работы кони дохнут, а вот бабы-никогда! полюбуйтесь,как красива, выпирая грудь вперед наша женщина с дружиной хулиганов бить идет есть ещё одна забота за собою последить в парикмахерскую сбегать чтобы космы уложить и от этой всей житухи так бывает иногда то как зверь она завоет, то заплачет,как дитя эх,ты доля,наша бабья ни к чему наша краса пропадай моя телега все четыре колеса!!! |
-Дорогой, я правое зеркало разбила
-Ах ничего, левое ж цело -Не знаю, на нём машина лежит Ах, это только анекдоты, а вообще я ЗА |
Я за.Некоторые Женщины водят лучше чем мужики.
|
Когда женьщина за рулём, это очень хорошо. Можно выпить, не думая о том что ещё надо домой ехать.Женьщина привезёт. просто красота.
|
Вот это точно!Я почему то на всех гулянках трезвой остаюсь.:-(
|
для женатого мужчины конечно хорошо когда жена водит машину! а если брать ситуацую в целом, то не имеет значения мужчина или женщина управляет автомобилем, все зависит от дебильности водителя
|
Не сужу у кого как водит , но когда меня моя любимая катала, то я на дорогу не смотрел, а только любовался ею самою и постоянно одна мысль - неучто вижу ее в пос............ ...? *Первый раз ,
пропустила бетонную плиту между колес, второй раз врезалась в железный столбик на котором мирно сидело двое бичей, которых как ветром к счастью сдуло, ну в третий раз сдала задом так, что по счастливой случайности чуть не снесла сарай , благо к моему удивлению, не пойму досих пор, как успел достать левой рукой правую педаль ножного тормоза. Решил больше не испытывать судьбу и лишил ее прав навсегда, путем их кремации. Ну а теперь судите сами - кто лучше вводит?:-( |
В Казахстане наверняка ведут дебаты "женщина за рулем: за и против"В Германии. или ты за рулем и имеешь работ;у или ты пассажир и я не завидую тебе.
|
Роза,в Казахстане дебаты на тему"Женьщина за рулем"давно не ведуться.Женщина на ЛЕКСУСЕ *имеет право повернуть на лево из правого ряда при трехполосном движении на запрещающий сигнал светофора,Если она при этом не покажет средний палец задней левой ноги-все счастливы1
|
Роза, а я пассажир в Германии! *Автобусы ходят строго по расписанию, пока все не усядутся, водитель не тронется с места. Лично выходит из кабины, чтобы подсадить инвалида на коляске . Добавь сюда отличные дороги , вежливость. Никто не толкается, не грызётся, никого не обворуют во время *поездки. Вам -ли этого не знать? Вы видимо живёте в деревушке, где машина - это не роскошь, а средство передвижения.
|
Это же так просто, водить машину! *Женщина, мужчина- какая разница? Главное : знать правила дорожного движения / как ни банально это звучит/. *Женщина на Лексусе, Ауди - вызывает зависть у мужчин на жигулях. Можно ещё устроить дебаты *на тему -"Женщина - дорожный строитель.За и против", "Женщина - путейщица. За и против". Но почему-то всех раздражает именно женщина за рулём, а не ворочащая шпалы.
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT. |