![]() |
Кто получал в детстве ремнем?? Или как воспитывать наших деток.
Я шлангом от стиральной машины :-)
|
:-$Ну ...некоторых девочек тоже иногда настигал тапок или даже ремень *:-) *Ничего страшного... *:-D *Мне кажется что многие через ЭТО прошли!! ;-)Воспитание...
|
Нечиго в этом хорошего нет. Мне досталось от отца армейским ремнем, вся спина была в звездочку мне было примерно 8 лет точно не помню.
|
Меня к счастью не били, мне хватало крика отца! Мою маму били когда она была маленькой поэтому нас она не била сама и не разрешала отцу бить нас.
|
Оля, плохо тебя били, 2 недели не куришь??
|
4 месяца *:-)
|
Один случай помню до сих пор,как вчера было.Нас оставили одних дома,мне было лет девять,а братьям восемь и семь.И они игрушечными молотками колотили своё отражение в новом,полированном шкафу.Первой досталось мне,парихмахерским ремнём,о который ножи точат,потому что старшая,не уследила.Как было обидно!Мне сейчас 42,отцу 68,а этот случай я ему до сих пор припоминаю.Получали мы частенько,но другие случаи не запомнились,наверное за дело было.
|
Да наш шланг от машинки тоже был как лекарства от всех болезней и ты знаеш помагало!!!!!! (Y)
|
Я только надеюсь что вы своих детишек не бьете!!!!! *:-S
Нас никогда не били,и я по этому не скучала! а с братом дрались часто,я ревела.Мама приходила с половником но только грозилась! А папа так даже голоса не повышал,он нас уже тогда за хорошие оценки деньгами награждал,которые за углом мой брат у меня отбирал! 8oI |
И ремнём и хлапушкой! :-D Но я считаю правельно, ведь дети без пи....й как без пряников! :-D
|
Ксюха вами ЮГЕНДАМТ еще не интересовался??? 8oI
|
В детстве частенько перепадало от матери, сыновей ни разу пальцем не тронул...
Жена пару раз пацанов для профилактики по попе похлопала, старший до сих пор помнит когда и за что, значит наука на пользу пошла... (H) |
Не я не знаю, я своего старшего, иногда, когда выведит подзатылники отвешивал :-), но сейчас он уже выше меня ростом, может и ответить (fr)(шутка). Но он хоть меня боиться, а мама так как подружка :-)
|
Детей бить нельзя. Если вам надо на комто оторваться купите грушу боксёрскую и бейте сколько влезет. Вы посмотрите с каким уважением говорят о своих родителях ,те люди которых никогда не били. И посмотрите какие ужасные воспоминания у людей которых дубасили, ето никогда не стерётсься из их памяти, как бы они етого не хотели. Я не бью своего ребёнка, потому-что лутше он от етого не станет
|
Браво Катя! наконец-то здравые мысли!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Так, давайте рассмотрим этот вопрос глубже, смотрю, назрел вопрос. Я работал в училище мастером, и иногда приходилось *ДЕТЯМ даже на пинках объяснять, что он не прав, я в открытую говорил родителям об этом и они мне отвечали, по-другому они не понимают и родители *меня ни разу ни упрекнули. Мне приходилось с группой сидеть на уроках, так как преподаватель один не управлялся. А сколько я бегал по милициям с учениками, а по домам за не посещения. Я пытался объяснять, что это плохо, а это хорошо. Сколько пытался объяснить, что выпитый компот в столовой, это стакан, выпитый твоего друга, бесполезно.
Итог, если бы было все так просто. |
классный мастер! (N) мы же все где-то учились-но я ни одного пинка не помню! Если такой мастер даст пинка моему сыну,то ему потребуеться Адвокат! ($) ($) ($)
Вы же взрослые люди! Шлепок шлепком! Но насилие рождает насилие! и как модератор этой страницы надо иметь определенную мораль и такие высказывания как: Ксюха Spilewaja/Harsch:ведь дети без пи....й как без пряников! у меня волосы дыбом стоят! А жен/мужей вы тоже на пинках???? они этого тоже иногда заслуживают! 8oI |
Это жизнь, и нужно трезво смотреть, как она есть, а не через розовые очки. А то что, в школах и раньше было насилие, *все знают. *Я *сужу по своей школе, ключами по голове *на уроке казахского, *пиявки *на уроке пения.
Это действительность, сейчас да, все грамотные, а раньше?? Какой адвокат?? Учитель твой адвокат и все. И порядка было больше, а сейчас с адвокатами и нет ни грамма уважения. |
Александр а что вы так завелись? пинками еще уважение к себе никто не привил! Боязнь-да! :-S (N)
Бейте своих детей побольше и почаще и тогда из них точно ничего не получиться! И пожалуйста на последний вопрос ответ мне интересен:про жен? Жен тоже пинками? |
Я не заводился, даже и не думал :-). Боязнь и воспитание это разные вещи. Когда ребенок в постоянном страхе это да плохо,а *когда его наказали, он подумает, что я сделал не так. Психологически нас наказывают всю жизнь, маленьких младенцев шлепком по попе, старше уже и наказание по сильнее. Взрослых, просто не внимание, уже наказание. А по нынешнем временам, наказание рублем. Все это понимают, а не могут принять. Если раньше пошел, убил мамонта (H), все семья довольна, а сейчас посмотрите, денег нет, все ты не выживешь. Вот мы и подошли к главному, поэтому деток и учат что жизнь не всегда такая сладкая, что может быть и хуже, не всегда МАМА будит рядом. Волчица и та, если что волчата не правильно сделает, может лапой ... . А жен как можно это уже все мать твоих деток, а если и нет деток, так она уже воспитана ее родителями и что они привили, чему научили. Да и вообще когда женятся, то ищут опору, вторую половину.
|
Я против насилия в любом его проявлении (v)! меня мой сынок как-то тоже вывел когда ему лет 12было,я ему надовала 1й- и последний раз в его и моей жизни (Y),никогда не забуду его презрения в глазах!
Это признак бессилия и слабости.... ФАКТ!!! Кроме этого одного раза-никогда даже шлепков по попе,это кстати легче всего слабому врезать. А жен бить-если не дура уйдет,а дети куда уйдут??? А вообще положи руку на сердце,сам же написал,что старшего не трогаешь-назад получить боишься! А младший тоже скоро подрастет,кому подзатыльники давать будешь-внукам? :-S |
Насчет моих деток, то что я боюсь :-). Это шутка. Я знаю, что он ни когда мне не ответит, я его чисто словом, и он меня слушаеться. Младшой, с младшим вообще проблем нет. Я своих деток не когда не порол и не бил, чисто словом, старший пару раз подзатыльник получал и все.
|
Я чего-то не понял...
Автор темы спрашивал, кто получал В своём ДЕТСТВЕ ремнём? А тут уже речь о наших детях пошла... Это получается наши родители нас от бессилия пороли и поэтому мы все такие замечательные получились? (H) А нынешние родители типа детей только по головке гладят. поэтому они не признают никаких авторитетов и делают только то, что хотят? *:-D |
Александр, здесь темка пошла в другое русло. Стоит бить деток или нет?? :-)
|
Ну по попке "дать" можно,но не сильно и очень редко!!!
Просто выражение "давать пи....лей" както звучит ужасно, такое ощущение противное появляется что этим кто-то еще и гордится!!! |
.... и делает это регулярно !!!
|
Бить и воспитывать это разные вещи, бьют до крови или рубцы чтоб остались. А если родители любят, действительно любят, никогда себе это не позволят.
|
ну вот наконец-то договорились!!!! Горжусь теперь этой Группой! *(v)А то думала,что вы "ЗА" !!! (N)
А вы Александер наконец-то определилисъ "ПРОТИВ" и сказали умные слова! (Y) (F) Ольга *(Y) (Y) (Y) Александру Иванову:то что вас в детсtве били и вы замечательными выросли -это хотошо и никто не оспаривает, а речь идет стоит ли это дальше с собственными детьми продолжать-например шлангом от стиральной машинки???? хорошо в Германии стиральных машинок таких нет!!! *:-S :-S |
Привет! Прочитала всё что здесь написано и подумала неужели надо бить чтобы чтото получилось. Меня никогда не били (нас было 5 детей и нас никого не били) нам хватало только взгляда и мы знали что мами ненравится то что мы сделали. И выросли и выучились не хуже чем те кого били.
|
И своих детей воспитываю словами, у меня их 5, и считаю что они у меня хорошо воспитаны. Проблемы конечно тоже есть, но они есть в любой семье. Насчёт мамы -подружки, мне мои дети рассказывают всё у нас нету секретов, хотя ругаю и воспитываю детей в основном я, муж целый день на работе.
|
Насилие порождает насилие и озлобленность.
А в Германии еще и большие проблемы с Югентамтом. С детьми нужно разговаривать , тогда и не придется брать в руки ремень . *(Z) (F) (X) |
ремнём не били, но в углу стоять приходилось *:'( (sc). своих детей ещё нет, поэтому не могу пока сказать.
но на родителей не в обиде если стояла, значит было за что....... :-D |
Я тоже своего в угол ставлю :-), там ведь таааак скучно!!! По себе еще помню :-) Особенно за дверью (fr)
|
Наказывали по полной программе...исходя из этого,своего сына никогда не наказывала, ..вырос нормальным ребёнком,добрым,отзывчивым,уважаемым.Считаю что метод битья-это ненормально!!!
|
однажды мой отец с банками на спине поднялся что б мне по заднице дать (sc)
|
это зависит от характера ребенка..меня конечно пороли,не сильно,но чтоб запомнила..и знаете-помогло,хотя в детства ужасно обижалась и злилась...с эмоциональными и "буйными" по-другому нельзя!!! :-)
|
Мир жив добротою и уваженьем,
* * А плетка рождает лишь страх и ложь. * * И то, что не можешь взять убежденьем - * * Хоть тресни - побоями не возьмешь! * * В ребячьей душе все хрустально-тонко, * * Разрушим - вовеки не соберем. * * И день, когда мы избили ребенка, * * Пусть станет позорнейшим нашим днем! * * Когда-то подавлены вашей силою, * * Не знаю, как жить они после будут, * * Но только запомните, люди милые, * * Они той жестокости не забудут. * * Семья - это крохотная страна. * * И радости наши произрастают, * * Когда в подготовленный грунт бросают * * Лишь самые добрые семена! |
Не бейте детей, никогда не бейте!
* * Поймите, вы бьете в них сами себя, * * Неважно, любя их иль не любя, * * Но делать такого вовек не смейте! * * Вы только взгляните: пред вами - дети, * * Какое ж, простите, геройство тут?! * * Но сколько ж таких, кто жестоко бьют, * * Вложив чуть не душу в тот черный труд, * * Заведомо зная, что не ответят! * * Кричи на них, бей! А чего стесняться?! * * Ведь мы ж многократно сильней детей! * * Но если по совести разобраться, * * То порка - бессилье больших людей! * * И сколько ж порой на детей срывается * * Всех взрослых конфликтов, обид и гроз. * * Ну как же рука только поднимается * * На ужас в глазах и потоки слез?! * * И можно ль распущенно озлобляться, * * Калеча и душу, и детский взгляд, * * Чтоб после же искренно удивляться * * Вдруг вспышкам жестокости у ребят. |
как это с эмоциональными и "буйными" по другому нельзя???? Интересно,такого еще в педагогике не встречала,одних можно-других нельзя! ПРОТИВ НАСИЛИЯ НАД ДЕТьМИ!!! где та грань,граница,где шлепок уже насилие,а ребенок слабее вас,он не может ответить насилием,но доказанно что детей которых бьют,они бьют назад ,значит они бьют других в садиках и школах.Это истина которую я вижу каждый день на работе.Дети из не благополучных семей,которых бьют- очень агрессивные,"буйные,"проблемные.Не хотелосъ бы что бы эти дети оказались на обочени жизни.
|
ну я не говорю,что меня до крови забивали!! :-) ;-).я сама педагог и мама моя тоже.но я получала заслуженно.иногда это правда помогает..а кучу книжек по педагогике я уже прочитала и до сих пор читаю-теперь уже немецкую в германии.все,что пишут..сами знаете-не всегда правда! :-(и у меня семья очень даже благополучная и все с высшим образованием..иногда и надо шлепнуть..уговоры не всегда помогают.
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT. |