![]() |
|
ПРОДАМ / КУПЛЮ
ПРОДАМ / КУПЛЮ
|
Продам Одежду,Сумки,Ремни,и.т.д. (Б/У)и новые, не дорого.voprosi v lichku
|
Продаю коляску в отличном состоянии, конверт натуралний мех в отличном состоянии, новогодние костюмы,книги и многое другое, всё можно посмотреть в альбомах на моеи страничке!
|
Предлагаю большой выбор книг, DVD. Вы можете посмотреть у меня в альбомах!
|
Ваши любимые элитные ароматы.....
люкс класса! Большой выбор! Дешевле магазина в 3-4 раза для себя или зарабатывать! Приглашаю клиентов и бизнес партнёров! (F) Лёгкий парфюмный бизнес! пишите в личку! |
Продаю купончики на скидку разных товаров фирмы Procter & Gamble-Ariel,Lenor,Blend-a-med,Mr.Proper,Alldays,Wellaflex,Febreze,Pantin pro-V,swiffer,Antikalk,Head&Scheulders,Gillette,Always ,Olaz и другие.
Можно испольвать в таких магазинах как:Rossmann,Kaufland,Drospa,DM,Schlecker,Real,TOO M,Reichelt,Edeka,Neukauf, Keisers и других(полный список магазинов стоит на обратной стороне купончика) Принцип действия обьясняю на примере Lenor:в магазине он стоит около 2-х Euro в среднем.На купончике стоит Rabatt 0,50 Euro.Вы отдаёте купончик на кассу и платите 1,50 Euro вместо 2-х.Если на Lenor в магазине уже есть скидка-например в Rossmann часто Lenor продаётся по Angebot за 1,29 Euro-На кассе вы платите 0,79 Euro вместо 1,29. Всего есть около 35 купончиков на общую сумму 80 Euro скидки(от 0,50 Euro до 15 Euro на одном купончике) Действительны до 09.02.2010 . Всё честно.Сама ими пользуюсь.Просто мне столько много не нужно. Цена за все купончики-30 Euro.Пересылку оплачу сама. Все вопросы в личку. |
У меня есть один лишний билет по центру ( в партере) за 50 Евро. Если заинтерисовались, то напишите
|
Продам:
Дубленку - размер 38, черная блестящая чуть выше колен -итальянская мода очень приколный дезайн, новая, купили в России - неподошла. стоимость 750, продаю за 500, - Дубленку - размер 38, намеху, черная милитердезайн, чуть ниже попы, несколько раз ношенная но вновом состоянии, стоимость 280,- возможно скидка на 50, - Звоните 0176-760-77-439, фотографии пришлю по майлу. |
Продам котенка.
|
продам кухню с холодильником и електроплитой за 300евро.бежево-коричневая.тел 030-46608934.звонит утром и после 22.0 до 1.00
|
Продаются персидские котята,рож.9 ноября цена 150 евро.Фото в фотоальбоме.
|
W swjazi s pereezdom prodaem ljustri,matraz i reschetka 2 x 140
|
Prodaetsja ketler-trenirowa4nii welosiped
|
Продаю очень дешево2 вечерних платья (в идеальном состоянии, р. 36)- одно черное, атласное, в пол, второе черное с желтым, чуть выше колен. По всем вопросам обращаться в личку - удачи(*)!
|
Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики
Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796.01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
5 сладких породистых (без документов)
мини ёркширских терьерчиков ищут хозяев |
5 сладких породистых (без документов)
мини ёркширских терьерчиков ищут хозяев |
продаётся вилла Барби,а также другие игрушки для девочек,подробно у меня в фотоальбоме
|
Подарю диван.Светло бежевого цвета.Не новый.Был сделан на заказ.Очень мягкий и удобный.Подушки и спинки на чехлах(можно стирать)Ручки и остальное надо чистить самим.Самовывоз.Все вопросы личку.Фото в личных фотоальбомах.
|
Продаю акварим за <font style="color: rgb(255, 0, 0);" color="red">1€
*вместе с тюлькой, салатом, кормом для тюльки, фильтром и кришкой со светом * размеры наружные висота - 40см толщина - 35см длина - *80см толщина стекла 5мм <font style="color: rgb(0, 0, 255);" color="blue">самовывоз - самовынос |
(F) (F) (F) А К Ц И Я. Только до 20.01.2010.
САПОЖКИ более 20 видов от 10€ до 22€ Сумочки от 15€ до .Платье от 6€ , есле вы заинтересовались присоеденяйтесь к группе ????????Интернет-Mагазин????????(F) (F) (F) (F);-) |
Продаю Датчу в Nauen от Spandau 15 мин. Дача 6 соток много фруктовых деревьев, домик, туалет,вода. Пахт за год 36€. Цена 5000€ торг уместен.
Есть интерес и вопросы пишите в личку. Фото можно посмотреть у меня в фотоальбоме. |
Продам телевизор.Серого цвета.Диагональ 71 см.В отличном состоянии.В употреблении был 1,5 года.Покупали новый.В подарок к телевизору отдам очень красивую и удобную тумбочку(серого цвета,стеклянные дверцы,верхняя плата крутится) Самовывоз.Берлин.Прошу за телевизор 170 Euro .Торг ОЧЕНЬ уместен.Фото в личных фотоальбомах.Все вопросы пожалуйста в личку.
|
Prodam pjati mese4nuu kosche4ku, wse woprosi w li4ku.
|
Продаю 4 M+S покрышки от Good Year 175 / 65 / R14 82H ( всесезонка ). Профиль 4,5мм, 5мм, 2Х6,5мм. в хорошем состояние.
|
Продам изделия из кожи! (ручной работы), Каждое изделие эксклюзив!
Шашлычные палочки (10 шт.) в кожаном футляре! [img]********i057.radikal.ru/1002/d5/d05bad3c6a14.jpg[/img] 50евро +пересылка Шашлычные палочки (20 шт.) в кожаном футляре! [img]********s58.radikal.ru/i162/1002/1c/f7b7142ffff0.jpg[/img] 70евро +пересылка Пенал или косметичка.. (кожа) [img]********s61.radikal.ru/i172/1002/ae/de02b7feb324.jpg[/img] 11евро +пересылка Кошелёк(кисет) для хенди,денег,ключей и т.д (кожа) [img]********s40.radikal.ru/i090/1002/70/ad04ae499f2a.jpg[/img] 7евро +пересылка Оптовикам до 30% скидка!!!От 10ти изделий Всё есть в разных цветах и количестве! |
Декорация машин, *продаю по всей германии *Если есть интерес обращайтесь в личку. делаю на заказ вот мой телефон 02026952692
|
ELEKTROHERD "BOSCH" mit Glassplatte klass B / ELEKTROPLITA steklo/prodam 250 euvro
|
отдам книги детективы разных авторов
|
Продам летнюю резину на стальных дисках на АУДИ Б4
|
Размер 195/65/R15
|
В связи спереездом продам бельгийский спальный гарнитур в прекрасном состоянии,натуральное дерево. Пишите в личку, вышлю фотографии и отвечу на вопросы.
|
Продаю Датчу в Nauen от Spandau 15 мин. Дача 6 соток много фруктовых деревьев, домик, туалет,вода. Пахт за год 36€. Цена 5000€ торг уместен.
Есть интерес и вопросы пишите в личку. Фото можно посмотреть у меня в фотоальбоме. |
Предлагаю элитные парфюмы!
Хотите покупать дешевле магазина? Для себя или бизнес! Высшее качество на прямую от производителя! Склад, парфюмерный каталог! Нет обязательств! Высокие заработки при активной деятельности! В любом случае выгодно для себя-экономия! |
Продам б/укомпьютер + бизнес русско-немецкая клавиатура от Logitech (S510)
Intel Pentium IV Core 2 Oaud CPU 2,6 Arbeitsspeicher 6 GB 800 Mhz (Markenspeicher) Festplatte: 500 GB SATA WD mit 16 MB Buffer Grafika: Nvidia 9600 GT 512 DDR3 Brenner von LG (DL) +DVD Rom vom LG + Дигитальный 22 Zoll Мониторот Samsung(SyncMaster 223bw) На компьютере установленны Windows XP PRO + Microsoft Office 2007 Pro Компклет компьютер + монитор + клавиатура был куплен 2 года назад за 1600 евро. Продаю за 1000 евро. Идеально подходит как бюро компьютер или как игровой. По всем вопросам звонить по телефону 0179/481 18 13 |
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. рожденных 10 января 2010 . щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck. |
DAZA PRODAETSJA TEL417-050-85
|
ABO Farschein April- Mai Tel.417-050-85
|
продам детские вещи. от рождения до 1.5 года. очень дёшево. пришлю фото по электронной почте.
|
prodam novie mujskie odejda za pol cheni 017666404639
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT. |
|