![]() |
Поздравления
(?.•? (?.•? .•? ??.•??`•?.•??.•*?) ?.•*?)
(?.•? (?.•? . Пусть будет добрым каждый час Прекрасным-настроение!!! Придут успех пусть много раз И радости мгновения!!! Пусть непременно ждёт успех В делах и начинаньях всех, Чтоб все мечты смогли свершиться И все желанья воплотиться!!! Света,радости,любви, Доброты,улыбок и веселья!!! Чтоб наполнялись счастьем дни, Превосходным было настроенье!!! ?.•??.•*?) ?.•*?) (?.•? (?.•? .•? ??.•??`•?.•??.•*?) ?.•*?) (?.•? (?.•? .•? ? |
Будь самой веселой и самой
счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
(F) (F) (F)
Желаю как небо огромного счастья, Как солнце - горячей и вечной любви, Пусть в дни непогоды, дождя и ненастья В душе вашей вечно поют соловьи. Пусть дни вашей жизни текут безмятежно, Пусть счастье сверкает, как солнечный луч, И пусть оно будет так чисто, так нежно, Как солнце весною, смещенное туч. (F) (F) (F) |
Ot takih stihov tolko teplo moget na dushe bit)) (F)
|
Как ты прекрасна , о, подруга!
Освещена своей судьбой! Танцуя в нашем дружном круге, Ты украшаешь мир собой! Дарю тебе букет из строчек, Из светлых слов сложу сонет. Светить он будет днем и ночью И охранять тебя от бед. Уводит пусть тебя дорога К веселью, радости, теплу. Рассвет встает уж за порогом. И верен календарь числу. Сонет - волшебный талисман, для радости и счастья дан! |
(?`v??)
`*.?.*? :¦:- ?????????-:¦:- ..ooo*""*oooooo*""*ooo.. ”*°•.¦.•°*”°••°••°••° Пусть будет все, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, А все прекрасные мечты Пускай действительностью станут! ”*°•.¦.•°*” (?`•.•??) (?`•.•??) `•.?(?`•.•??)..•? `•.?.• |
Желаем вам покоя, счастья и уюта,
Достатка в доме и тепла, И чтобы беды и болезни Вас не коснулись никогда. Пусть неудачи и печали Дорогу радости уступят, Чтоб никогда вы не скучали И были с теми, кто вас любит. Пусть этот день не будет в тягость, А принесёт вам только радость, Исполнит все мечты, желанья, Согреет лаской и теплом, Hе даст войти болезни в дом, Пусть счастье светит в вашем доме Живым и ярким огоньком! |
Прошу тебя, родная мама,
Прости меня за все грехи, Прости любимая не знала, Как нелегки твои труды. Прости, но в жизни так бывает Мы все торопимся идти И только Бог один лишь знает У каждого, что впереди. Хочу сказать я в этот раз Спасибо мамочка родная, Спасибо, что любила нас, Спасибо, то, что ты такая. Тебя прошу я лишь живи, Живи для нас моя родная Тебе клянусь я впереди Не будет жизнь твоя пустая. И ты не думай о разлуке, И рядом будем мы всегда Я к сердцу прижму твои добрые руки, И буду с тобою всегда |
•??.•*??) ?.•*?)
?.•??.•*??) (?.•? (?.•` * ?.•??.•*??) ?.•*?): ° . : °. `` .......|___|.........|___|... .......|000|.........|000|... .......|000|.........|000|... .......|000|. .......|000|... .......|000|.........|000|... ....... \00/..........\00/.... .........\0/............\0/..... ..........||..... ........||...... ..........||...... .......||....... ..........||........ ... ..||...... ........_||_..... ....._||_.... .?.•*?)?.•*?) За счастье, за любовь, за дружбу!!!! |
Хотите, счастье подарю?
Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, Я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, И солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с родней. Раздайте все – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, Оно вернется к Вам в ладошку! |
Уходит грусть,когда друзья с тобою,
Когда готов прийти на помощь сам, Когда твой ящик письмами заполнен, И много добрых слов читаешь там. Нам Интернет открыл для дружбы двери. Коль трудно жить-об этом напиши, К тебе придут на помощь, И я верю,что щедрым будет отклик от души |
Пусть Ангел жизнь твою хранит,
И пусть душа не плачет Пусть будет в жизни всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя Пусть солнышко лишь светит И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!! |
(`*•.?(`*•.? ?.•*?)?.•*?)
«?`•.*.__СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!__.*.• ?`» (?.• *?(?.•*? `*•.?)`*•.?) ?.•*?)?.•*?) «?`•.*.__ЛЮБВИ, ДРУЗЕЙ!__.*.• ?`» (?.• *?(?.•*? `*•.?)`*•.?) (`*•.?(`*•.? ?.•*?)?.•*?) «?`•.*.__УДАЧИ, РАДОСТИ!__.*.• ?`» (`*•.?(`*•.? ?.•*?)?.•*?) «?`•.*.__ __.*.• ?`» (?.• *?(?.•*? `*•.?)`*•.?) |
Доброе
Утро Солнышко !!! Хорошего Дня !!! Крепко Целую Тебя !!! --------------- * - --------------*,,,*- -------------*,,,,,,*- ---*-*-*-*,,,,,,,,,,*-* -*-* ----*,,,,,,,,(.)""(.),, ,,,,,,* ------*,,,,,,( ’o’, ),,,,,,* --------*,,,()**(),,,, * -----*,,,,,,,(_)-(_),,,,,,* ---*-*-*-*,,,,,,,,,*-*- *-* -------------*,,,* ---------------* |
Пусть твой жизненный путь (F) (F) (F)
Ярче солнца горит, (F) (F) (F) Растветает, как алая роза (F) (F) (F) (F) И пусть сердце твоё (F) (F) (F) (F) Никогда не грустит (F) (F) (F) (F) (F) И ресниц не косаются слёзы. (fr) (F) (F) (F) (F) (F) |
(?`•.•??) (?`•.•??)
`•.?(?`•.•??)..•? `•.?.•? На свете нелегко найти Таких как ты людей. Ты согреваеш всех вокруг улыбкой своей, Ты дариш столько доброты, внимания, тепла. И я желаю, чтоб всегда ты счастлива была. ?.•??.•*?) ?.•*?) (?.•? (?.•? .•? ??.•??`•?.•??.•*?) |
Желаю вам вот столько....
____(```\ .-'""""`-. /```)____ (____ \_____ / (O O ) \ _____/ ____) (____ ( ) ) ____) (____ _______\ \____/ /_______ ____) (______/ `-.____.-' \______) Счастья! Улыбок! Здоровье! Позитивных эмоций! Успехов! Любви! |
Дорогая мамочка,милая моя,
Как мне не хватает рядышком тебя. Не хватает рук твоих,твоего тепла. Чтобы ты как в детстве ,обняла меня. Стану сразу маленькой, Беззаботной я , Поглядишь ты ласково ,нежно на меня. Покачаешь люльку,песенку споешь, Прочь отгонишь тяготы,болезни отведешь. И у вижу снова я,мама -молода. Засияют весело милые глаза. Снова будет рядом папа молодой И взлетим от счастья мы над родной землей! Я расправлю крылья за своей спиной. Стану я свободной,стану я собой! Облечу весь мир -прекрасный-разные края Как же ты красива милая земля! Прочь уйдут болезни , Войны все уйдут. И увидят люди: Мы родные тут! |
...............................(_.^._)
…………...(?`°v°??)............(?`°v°??) ………….....(_.^._)....... .........(_.^._) Пусть в этот день и солнце светит ярче, Цветы под ноги падают ковром. Желаю молодости,мира,счастья, Всего того ,что называется добром, ..........................(?`°v°??) .................................(_.^._) …………...(?`°v°??)........... .(?`°v°??) ………….....(_.^._)....... .........(_.^._) |
’ *..`’ °?..`’ °?.*’ °?..`’ °?..`’ °?.
___####___#### .`-.?.+` ?°_##____#_#____##`,+.*.*? #_______#________# `+.*` #________________# `,+.*`.° _#______________# `,+.*`,+.* _____#_______# `,+.*`,+.*`,+. _______#___# `,+.*`,+.*`,+.*’ _________# `,+.*`,+.*`,+. Спасибо тебе за все, ты проста прелесть!!! |
*°•.¦.•°*””*°•.¦.•°*””*°•.¦.•°*””*°
Для подруги найдутся всегда И улыбка, и доброе слово! Будь всегда хороша, молода, Энергична, любима, здорова! Пусть желаний твоих звездопад Исполняется, чувства — чаруют! Пусть прекрасной любви водопад Дарит счастья волшебные струи! *°•.¦.•°*””*°•.¦.•°*””*°•.¦.•°*””*° ****************************** |
Я Люблю Тебя ************** Мы с тобой навсегда - так решила судьба И теперь только ты - всё, что есть у меня... Красота твоих глаз не сравнима ни с чем, Я ЛЮБЛЮ лишь ТЕБЯ...ТЫ мне НУЖЕН ОДИН. Моё сердце дрожит,когда ты вновь со мной, А когда тебя нет - не найду я покой... С нетерпением жду нашей встречи минуты И трепещет душа от приближенья разлуки... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! слышишь? говорю всё как есть, Не скрываю я правды...это вовсе не лесть. Я хочу с тобой быть...с тобой жить...умереть... Всё отдать для тебя...Я НЕ БУДУ ЖАЛЕТЬ! Эти строки правдивы - в них я чувства вложила, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ! МОЙ РОДНОЙ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ.... ***********************************
|
Если ты поссорился с девчонкой,
Если даже был ты прав, Приходи всегда мириться первым, Должен знать мужчина женский нрав. Если даже любит она очень, Если даже очень-очень ждет, Если даже встречи с тобой хочет, Первой никогда не подойдет! ******************************************* ????? ¦¦¦ ????? ¦ ¦ ????? ¦¦¦ ????? |
,-({ })-.
({ \,./,---. ,---. ,`--{##,--. })({ }) ,--.({ ,-(( })--.\,. /--. ,-({ ),-.({__\ /__ )#,--. ) ({_ \ /__ })' ',.' `:_( })' .' `,.&#} })_\ /---. (( {#39;.__,' ',.'__ ) `._,,`'`._,' ({ )_) {#39;.({ )_,'._ `---&39;\ )) `--' `._`.\|//,';`-( )--' ,--.__`,`,'--._ `--' ; _, / \| \- \ ;_,'_,-'__||\ ,\ | ;---' ,' _/\|'._\' /|| Желаю, чтоб тебя любили, Желаю, чтоб цветы дарили, Чтоб с неба звёзды доставали И крепко-крепко обнимали! |
........................ .(?`°v°??)
.................................(_.^._) …………...(?`°v°??)............ (?`°v°??) ………….....(_.^._)................(_.^._) ____$$$$$$$______$$$$$$$ __$$______$$$__$$$_____$$ _$$_________$$_$$________$ _$___________$$$_________$ _$__________$$_$$________$ _$$_________$$$$$_______$$ __$$_________$$$_______$$ ____$$________$_______$$ _______$$__________$$ ________________$$ _______________$$ _______________$$ Спасибо тебе,ты прелесть! |
МАМА
Я не знаю другого слова, Чтобы так ласкало слух. Повторю его снова и снова, Извините, что голос глух. Это слово мы первым учим, С этим словом до смерти живем. И когда сгущаются тучи, Обязательно маму зовем. Мама, мама моя дорогая! Самый верный и любящий друг. Я всем сердцем своим ощущаю, Теплоту твоих ласковых рук. Эти руки меня водили, С детских лет до зрелой поры. Эти руки меня защитили, От болезней, ударов судьбы. Эти руки стирали и штопали, Я не видел усталости в них. Эти руки ласкали и шлепали, Никогда не боялся я их. И сегодня, с благодарностью, Низко голову опустив, Для меня нет большей радости, Чем губами коснуться их. Нет на свете другого слова, Не придумать его вовек. Будь же ты весела и здорова, Самый мой дорогой человек! |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Я с днем рожденья поздравляю, Желаем счастья и добра. *** Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
~~~~~~~~/...\~~~~~~~~/ \~~~~~~~/.....\~~~~~~~/ \~~~~~~/.......\~~~~~~/ \~~~~~/.........\~~~~~/ \~~~~/...........\~~~~/ \~~~/.............\~~~/ \~~/...............\~~/ \~/.................\~/ ||...................|| ||...................|| ||...................|| ||...................|| ||...................|| ||...................|| ||...................|| 00000............00000 Вино в бокале надо пить, пока оно играет. Пока живется - надо жить. Двух жизней не бывает! |
Ты та !
Ты та… Ты та, которой можно восхищаться Ты та, которую можно полюбить... Ты та, которую счастьем хотелось бы одарить... Ты та, с которой в небе хочется парить... Ты та, с которой тайны можно все открыть.... Ты та, которую как богиню смогут полюбить... Ты та, которую смогут на руках носить и любовь тебе свою дарить....! |
Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день.
|
Prosmotrel wse posdrawlenija (F) (F) (F)
Nu prosto (Y) (Y) (Y), iduscha sapela (nt) (nt) (nt) |
День твоего рождения пришел<br />И это замечательная дата.<br />Пусть в этот день все будет хорошо<br />И весело с рассвета до заката.<br />А знаешь, что тебе я подарю?<br />Лесное озеро и целый луг ромашек,<br />И самую счастливую зарю,<br />И ветерок, что ходит на распашку.<br />И лунный свет, что плавает в пруду,<br />Берёзы шелест, песню тихой ночи...<br />Ещё тебе я подарю звезду,<br />Ты выбери, которую захочешь<br />А убирать подарки не спеши,<br />Ты положи их где то под рукою.<br />Они отрадой будут для души<br />И в трудные минуты успокоят.
|
Люблю твою неповторимость,<br /><br />Подруга верная моя,<br /><br />И нежность сердца, и ранимость,<br /><br />И душу, полную огня!<br /><br />Желаю Тебе, дорогая подруга,<br /><br />Шагать по большому пути,<br /><br />Шутить и смеяться, любить и влюбляться<br /><br />И счастья побольше найти.<br /><br />Оставайся собой,<br /><br />Будь друзьям всем верна.<br /><br />Пусть Тебе и зимой<br /><br />Улыбнется весна<br />
|
Люди бывают хорошими и плохими,<br />А друзья остаются друзьями...<br />Все становятся со временем другими,<br />Но друзья остаются друзьями..<br />Бренный мир покидаем, но знаем,<br />Что друзья остаются друзьями..<br />Иногда мы их обижаем,<br />Но они остаются друзьями...<br />Крепче дружбы на свете нет,<br />Ведь друзья остаются друзьями.<br />Пусть пройдут миллионы лет,<br />А друзья останутся с нами.... <br />
|
Девушки, милые!
Каждое ваше поздравление в этом форуме - это маленькое солнышко в наших серых буднях!!! Такие слова могут исходить только из сердца самого! (nt) (nt) (nt) (L) (nt) (nt) (nt) Всем вам - цветы! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Lilija spasibo tebe u tebja takoi klassnii forum!!!Umniza !!!No ne sabiwai o "Rasswetah i sakatah"!!! (F)
|
С днем рожденья, мое счастье!
Пусть за окнами ненастье, Пусть холодный ветер дует, Пусть снежинка поцелует Тебя, милая моя, В сказку дивную маня! |
С Наступающим Новым Годом!
|
FROHE WEIHNACHTEN!!!
|
Сердечно поздравляю *Елену Штоль,руководителя танцевального коллектива "Радужные жемчужины" *с первым 50-летием!!
Жизнь коротка, не забывайте, И горько, радостно ли Вам, Не годы к жизни прибавляйте, А прибавляйте жизнь к годам. Желаю жить Вам долго-долго, И быть всегда самой собой, Оригинальной, мудрой, строгой, Душевной, доброй и простой! |
Поздравляю всех с наступающим Новым 2012 годом!!
Музыкальная поздравительная открытка, которая даст вам ощущение праздника!! ********rabotasumom.ru/nov2012 Не забудьте включить колонки на компьютере! |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT. |