![]() |
Спорт - вопросы, ответы/советы и просто общение на эту тему...
Спорт - вопросы, ответы/советы и просто общение на эту тему...
|
Подскажите, где можно пострелять???
Есть ли тир и где? или может секция любителей стрельбы из воздушек. |
Стрельбой не занимаюсь, но "тиры" (в нашем понимании этого слова) видел в Берлине только в приездных цирках, ярмарках и тому подобном... наслышан, что хорошо пострелять/побегать можно в пейнтболе под Берлином :)
|
Где в Берлине можно пойграть в футбол????
|
В марцане есть русская футбольная команда.
|
в волейбол кто играет? Играем каждое воскресение ищим играков *:-)
|
Кто катается на коньках на катке Нойкёльн?
|
А есть женские волейбольные "секции"?
|
Jurchik otpischi sto tam na schjot Volleyball?
|
Юрий З.: Если не сложно: опиши детально, когда, что и где..
Александр Якель: Та же просьба :) |
Персональный инструктор , фитнесс-тренер
, инструктор тренажерного зала. имею диплом государственного образца РГАФКа *, сертификат FPA ,а так же множество сертификатов фитнесс конвенций и форумов. с огромным опытом работы (по 100-110 часов персоналок в месяц).работал в крупнейшем фитнесс-центре Москвы. Мои клиенты: спортсмены и политики, модельные агентства и бизнесмены, охрана крупных политиков и звезды шоу бизнеса , *так же простые и милые люди . составляю и провожу персональные тренировки, помогаю в подборе спорт. питание и добавок .помогаю в подборе персонала в фитнесс клубы, подбор оборудование . организация работы фитнесс центра. А так же дам любой бесплатный совет по тренингу и диете. |
кто-нибудь знает где можно заняться бальными танцами взрослым т.е. мне? У русского педагога желательно, заранее спасибо ;-)
|
Vsem dobrii! Gde v Berline est horoshie katki? Hochetsya na konkah pokatatsya!
|
Воллейбол в Марцане:
Вторник- 18:00-19:00 для начинающих * * * * * * * * *19:00-22:00 для "проффессионалов" (остановка трам 8 Max-Hermann?-str. Точтно адресс не помню, но если будут желающие-напишу) Пятница-16:00-18:30 для всех(Tram 16/6/13 Hohenschonhauserstr/Wei?enseherweg) У нас тренируются ребята и девушки вместе, играем также на турнирах и по средам/четвергам с основным составом в Freizeitlige. Всегда рады новичкам! |
Ишу любителей подводного плавания.
|
а кто - нибуд на роликах катается?
|
Таня Зобнина меня заинтересовало Ваше предложение так как раньше я занималась воллейболом.Я бы хотела охотно посещать Ваши тренеровки, что мне нужно для этого сделать и сколько это стоит? Буду ждать от Вас ответа. (fr)
|
Открыта специальная группа для любителей силовых и экстремальных видов спорта в Берлине:
Fight club/Krafttraining/Экстремал-бег в Берлине Присоединиться можно по ссылке: ********wg3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=1101737317559392 3483&tkn=5581 или через меня :) *Приглашаються все, желающие спортивно проводить время и быть в хорошей форме! п.с. Внимание: Занятие коллективными и другими видами спорта в Берлине - в группе "Спортивные мероприятия в Берлине и Брандербурге" Её адрес можно найти через Юрия (в этой теме). |
Подскажите пожалуйста кто знает,
я ищу спортивную школу по taekwon-do желательно с русскоговорящим учителем. Буду очень благодарна. |
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Белине можно найти секцию или команду, занимающуюся настольным теннисом! Заранее спасибо!
|
А я ищу для сына секцию настольного тенниса в районе Лихтенберг... Подскажите, если знаете адресок...
|
И мне хочестся такую секцию найти
|
Татьяна: русских преподавателей не знаю, из школ имхо акватнее всего ***********.taekwondo-berlin.com/sites/taekwondo-berlin-zeiten.php
Светлана: ***********.tendoryu-aikido.org/ Юлия: Все места игры в настольный тенис в Берлине можно найти здесь: ***********.berlin-tischtennis.de. Также знакомые есть у меня, играю сами для себя, могу дать контакты :) Светлана: ***********.sport-berlin.net/sportart/Tischtennis/read/bezirk=Lichtenberg Надеюсь, помог) |
25.07.2009: Urban/extreme jogging
Как всегда, собираемся на остановке Jannowitzbruecke (S-Bahn, U-Bahn) в 10:00. Потом бежим вместе. Хороший повод познакомиться и протренировать дыхание перед кикбоксингом, который будет на одной из следующих тренировок. Униформа: удобная для бега, в идеале - перчатки на руках, можно брать ссобой утяжеления на ноги и руки :-) Мп3-плэер тоже рекомендуется... (!)Людей с каждым разом становиться больше - поэтому просьбанеопаздыватьили сообщать об этом заранее, до 09:30! Заранеепотому-чтождём только 5-10 минут.. (!) Что-бы присоединиться к группе "Fight club/Krafttraining/Экстремал-б?ег в Берлине": зайдите ко мне в профиль и добавтесь в группу, или просто мне напишите. |
Посоветуйте Фрауэн-Фитнесс в Шпандау. Пишите пожалуйста в личку...
|
Всем привет!
Приглашаем новичков и профессионалов в секцию русскогобоевого искусства"Сибирский Вьюн" Самооборона, кулачныйи рукопашный бой Тренировки проводятся по вечерам впонедельник и пятницу. Сайтв интернете ***********.sibirskij-wjun.de/ Так же группа в одноклассниках: "Сибирский Вьюн"- ШРБ/Школа русского боя Для дальнейшей инфы пишите, звоните +49176/29321084 |
Всем привет!
Приглашаем новичков и профессионалов в секцию русскогобоевого искусства"Сибирский Вьюн" Самооборона, кулачныйи рукопашный бой Тренировки проводятся по вечерам впонедельник и пятницу. Сайтв интернете ***********.sibirskij-wjun.de/ Так же группа в одноклассниках: "Сибирский Вьюн"- ШРБ/Школа русского боя Для дальнейшей инфы пишите, звоните +49176/29321084 |
Кто подскажет, есть ли в Берлине группы по занятию БОДИФЛЕКС???? *пишите в личку, спасибо
|
Может быть есть желающие перенять мой fertrag Fitness First fur Ladys все вопросы можно в личку
|
Хотелось бы узнать есть ли какие либо спортивные развлечения для дам бальзаковского возраста?;-)
|
желающие играть футбол по выходным в лихтенберге
звоните по телефону:017694353201 или пишите в *в личку |
Wsem priwet. Ja hotelbi poznakomitza s fanatami FC Lokomotiw Moskwa. Pisat w li4ku. Lutsche vodki lutsche piwa lisch igra LOKOmotiwa.
|
Продолжается набор на курсы Карате Кёкусинкай в молодёжном- и семейном центре Шалаш по вторникам. В 16:00 для детей от 5 до 8 лет. В 17:00 для детей от 9 до 14 лет. Пробное занятие без предварительной записи. Руководитель Олег Конвисер. Адрес: Молодёжный и семейный центр Шалаш, Lindower str. 18, 13347 Berlin, в 5 минутах ходьбы от S-Bahn/U-Bahn Wedding, 1 Aufgang, 1.OG rechts
|
Сайт spacesports.ru открывает перед вами захватывающий мир спорта, где освещаются более 200 видов дисциплин, от популярных до редких. Здесь можно найти актуальные новости, глубокие интервью с профессионалами, а также результаты соревнований, которые раскрывают все аспекты спортивных достижений. В рамках платформы обсуждаются также ключевые организации и клубы, создающие спортивное сообщество, а также тренировочные площадки, на которых закаляются будущие чемпионы,] на spacesports.ru представлены возможности для работы, образования и стажировок в спортивной индустрии, что открывает двери в мир профессиональных карьер. Эти ресурсы полезны как начинающим спортсменам, так и тем, кто стремится развить свою карьеру в спортивном менеджменте.
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT. |