![]() |
Вы превратились в противоположный пол . Ваши действия .
Вы превратились в противоположный пол . Ваши действия .
|
:-D :-D :-D :-D * *про ГИДа это уже не то направление !
|
:-O Гидушка, ты енто слышал!? *:-O
(lo) Игорь то к тебе неровно дышит! *(lo) (H) :-D (v) |
:-D :-D :-D
Так и хочется фразой из "Здравствуйте я ваша тетя" ответить... "Я потом тебя поцелую, если захочешь" :-D :-D :-D |
Девченки, ну а вы чего молчите? Что делали если б стали парнями?!
|
А тут какая ситуация противоположный пол тока оболочка или всё полностью? (dt)
|
не ну ты конечно помнишь что была девушкой... Но вот теперь стала парнем со всеми отофсюду вытикающими фукциями... *;-) :-D
|
:-) а я не хочу превращаться !
Вот Инна права ! *Как с головой в этом случае ? Память полностью стираем в том и другом направление ? |
В первую очередь загляну себе в штаны :-$ :-D, чево там у меня *:-D, ну парней точно цеплять не буду :-D,
|
А вобще если честно не хочется превращаться, мне и так отлично, множество преимуществ :-)
|
ну да ! *полнейшая ! вот только писать стоя не можем * :-D
|
Ну это если целкость у мужчин нарушена :-D :-D :-Dа так зачем же их мучать
|
А если бы мы не рожали детей, то что *тогда бы было, вымерли бы как мамонты *:-)
|
:-D :-D :-D
не я б тоже девушкой не хотел бы быть... Одни сплошные гормональные перестройки, да и потом эта неделя, не представляю что в это время делать... *(md) (md) (md) :-S :-S :-S Лучше уж парнем!!! *:-P :-P :-P (H) (H) (H) |
Но условия такие что ВАС то как раз никто и не спросил... Вот проснулись и ОППАААААА .... Че делать то будете...
Причем вы не знаете когда превратитесь обратно и превратитесь ли вообще... ;) Память осталась но инстинкты все новые... ;) |
(fr) (fr) (fr) Да ладно мы же живы, значит ничего страшного в этих днях *нет
|
Ага, ну что в первую очередь я бы сделала, я уже сказала, а потом как инстинкт сработает *-)так сразу и не скажеш :-)
|
... уже представляю ... *-)
Проснулась не с мужчиной, а мужчиной... мда... **-) Наверно бы в этот день я бы сделал(а) всё то, чего мне так всегда хотелось получать от мужчин. *(H) (Y) (lo) |
Я была бы не против,НО с условием, что это только на какой-то ограниченный срок...день, неделя, месяц... *:-)
Во-первых,как сказала *Оля , хоть раз в жизни сделать бы всё так, как хочется женщине. Не только то *что мужчины думают, что хочется женщине,а то что нам(им :-)) действительно важно получить от мужчин. Во-вторых, обязательно *начал(а) бы вести дневник, в котором бы подробно описывал(а) все происходящие события, свои чувства и ощущения вызванные ими. В-третьих, я бы издал(а ) книгу, проливающую свет на внутренний мир мужчин и женщин, основываясь на собственных воспоминаниях, анализируя своё поведение и чувства "ДО" и "ПОСЛЕ". |
В-третьих, я бы издал(а ) книгу, проливающую свет на внутренний мир мужчин и женщин, основываясь на собственных воспоминаниях, анализируя своё поведение и чувства "ДО" и "ПОСЛЕ".
Катюша *(Y) (Y) (Y) |
попыталась бы стать лучшей подругой своей девушки, познакомится с её бывшим и проверить говорила ли она правду, что ч лучше
|
и обязательно бы зашёл в женскую сауни или баню ...
|
да фигли там делать?! я те чсестно Алекс скажу, не стоит... У девушек свои секреты! И нам поверь их лучше даже не знать! ;)
|
Я при всей моей фантазии не могу даже представить такого. Я бы наверное в ступор вошла и двинуться даже не могла. Мне кажется быть мужчиной - это очень сложно и ответственно. Может мне просто это кажется...
|
Нет девушкой однозначно лучше быть, *:-) в этом я сёдня уже три раза убедилась (fr) :-D
|
рассказ в студию!
|
Не буду это личное :-$ :-$ :-$ :-P :-P :-P :-P :-P
|
Просто я про то что можно эээээ.... пользоваться мужским вниманием в своих целях :-$
|
Что то вспомнил статус прикольный...
"избавляю от месячных с горантией на 9 месяцев" *:-D к чему бы это? *:-O (md) (md) (md) :-D :-D :-D (H) |
Действительно к чему бы это? ;-) Может тебе объявление такое дать, с фотографией, и заключать договор чтоб претензий потом не было ;-)
|
НЕ СОГЛАСНА!!!
Когда бы я была мужчиной (На всякий случай трижды сплюнем!), *:-D Могла ходить бы без причины С помятой рожей и костюмом, Дымить повсюду сигаретой, Бычки бросая мимо урны, Не думая, что лак мой цветом Не подошёл к туфлям гламурным. Не сдерживая чувств нисколько, Словечком крепким вправить мОзги Растяпе той и балаболке, Что тратит деньги виртуозно, Считал бы я священным долгом! Друзья, по воскресеньям баня, Прогулка вечером с бульдогом, Футбол, газета на диване… А пить так много алкоголя? Я ж не смогу – любому ясно… Нет! Нелегка мужская доля! И не просите – не согласна! :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
вот!!! Инуся! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
А вы нас не цените... Кто б если не мы так усердно и самозабвенно боролся б с зеленым змеем?! ;) |
Наташ, а зачем?! ты же не знаешь на сколько это превращение на день или на год... неужели не хотела бы попробовать что то новое?! ;) Чего скажем ты не можешь в своем состоянии... ;) *:-$
|
это ты про воплощение сексуальных фантазий?
|
Если *про сексуальные фантазазии :-), то попробовала бы, только не сразу конечно, *надо свыкнуться с мыслью что я всё таки уже не девчёнка :-) :-D
|
Ха! Я уже давно не девчонка, а свыкнуться с этой мыслью до сих пор не могу! :-D
|
Марина! *:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
жжошь!!! (Y) (Y) (Y) а вообще я думаю что и кроме сексуальных много и других ощущений не привычных... :-D :-$ :-$ |
Ну да стоя писать ещё :-D :-) :-D :-D :-D :-D
|
Гид, ты со знанием дела говоришь, был опыт? Поделись ;-) А что бы ты хотел узнать в женском обличие?
|
:-D :-D :-D не пока бес знания... *:-D :-D :-D
Но вот подумать хоть раз в жизни так же как думают девушки хотел бы... И кстати исключительно из меркантильных соображений... ;) *:-$ Потому что тогда б я стал супер пупер мега кульным маркетологом мира *(H) (H) (H) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT. |