![]() |
давайте проверим себя на сексуальность .
***********.purescore.com/
очень интересный тест, давайте посмотрим кто из нас черт а кто ангел в сексе .?!? интересно же кто у нас собрался в группу ВПЕРЕД И УДАЧИ . |
аааа у меня хорошего всего 44% какой кошмар :-D :-D :-D (H) (H) (H) (H)
|
41, ой!, а это что, плохо?
|
У меня 66% *. Написано, что могу гордиться и держать высоко голову, что большинство людей грязнее и развратнее меня *:-D (H)
|
Все Инночка, Мы опустились ниже плинтуса! Зато удовольствия куча! Вот!
|
Ну почему же ниже плинтуса ;-), вовсе это не так, просто мы берём *от секса всё что можем, и что считаем для себя приемлемым ;-), ...... (F)
|
МНЕ ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВЫРАЖЕНИЕ " ГРЯЗНЕЕ И РАЗВРАТНЕЕ"
|
после третьего раза 62 процента... *:-D (H) (H) (H)
|
так
так я получилась чертовка . и получила один огненый шар .и 28 % чистоты в сексе . прикольно .и предложили продолжать в том же духе |
Блин, а теперь я получила 28! Всё, ухожу в монастырь!
|
Гид а после первого сколько%? ;-)
|
у меня 35! Ха, и это притом, что я тока не занималась зоофилией, что же нужно такое сделать, чтобы набрать 66? (dt)
|
Хм, щас опять прошла, вроде пара вопросов поменялась а 62% набрала :-)
|
У меня 32! я росту в своих глазах! А вопросы и впрямь поменялись!
;-) |
В первый раз? около 30 не помню.... *:-D (H)
Да там принцип простой правельности, надо быть по моностырски правельным и тогда результаты высокие... Вот к примеру: "секс в первый день знакомства", надо говорить что небыло... *;-) :-D (H) |
О своем результате промолчу. не буду вас шокировать. (H)
|
просто на все вопросы отвечайте "нееет" и тест накроется медным тазом! ща попробую! хм...
|
а! получилось! я - АНГЕЛ! И ТРИ НИМБА В ПРИДАЧУ! :-D :-D :-D ;-) НУ НУ!
|
Если на всё отвечать нет, так не интересно, да и не правда будет ;-), поэтому останемся такими какие мы есть :-), что ж тут поделаеш, явно не ангелы здесь пособрались :-D
|
Марин ! Даже решила повторить тест ! * Вопросы были другими !
Я не знаю, почему, но теперь получилось 70 *:-) Даже решила в мужчину перевоплотиться ! И там 55 *:-D :-D :-D. Где вы все шары там находите , не знаю * :-D :-D :-D :-D |
А все шары уже видимо расхватали! Остались одни намбы блин, что-то распродажа фиговая!!! (N)
|
:-D :-D :-D :-D *Анна один огненый шар получила *!!!!!!
|
ну, блин, везёт же некоторым! это мой шар был!
|
Ой ! У нас же 2 Анны ! Это Анна Дитцель получила шар !!!!!
И как ей это удальсь ? *:-D :-D :-D |
Развратница! :-D
|
Вот к примеру: "секс в первый день знакомства", надо говорить что небыло...
а если был? врать что ли? а если секс был, а знакомства потом не последовало? хм... я в растерянности... |
Правда . правда и только правда! Вот соврала и ангела какого-то из меня сделали! Ну что за свинство! ;-) и вместо трёх шаров три нимба прям как три красных карточки! А я одиннацатиметровым отомщю! Пенальти! готовтесть!
|
Прошла еще раз - 38. Что такое эти 38 не знаю, но некоторые вопросы действительно были другие
|
ща еще попробую!
|
ну вот, меня только что отправили секом заниматься... 24 часа в сутки! ДОЛОЙ НИМБЫ!
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) может уже ещё на что-нибудь себя проверим ? *;-)
|
а вы заметили, что все побежали проверяться на сексуальность, даунята! А на хитрость никто не пошел, к чему бы это? (dt)
|
как это никто? Я сходила ;-)
|
ну да, ты да я да мы с тобой... Я имею в виду такой популярностью тема не пользовалась.
|
нИЧЕГО ПОДОБНОГО! Я тоже на хитрость проверилась!
|
они написали, что дьяволы в шоке, продолжать в том же духе(H)
не совсем точно в тесте описывают человека, "трями" словами...не интересно |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT. |