Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Берлин (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   СОН В РУКУ! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6884)

Ольга Кикдэ 09.04.2009 21:58

СОН В РУКУ!

Говорят, что еще не извесно, где мы проживаем настоящую жизнь - во сне или на яву!
Но, думаю многие согласятся, что есть сны, которые приснились не просто так!
Вот, я точно знаю, если приснится дерьмо, туалет - это стопроцентно к деньгам. *:-D
А у вас есть сны-подсказки???

Aktivia 09.04.2009 22:15

А мне почему то всегда снится война, да не просто а с роботами как в терминаторе :-D, может я в прошлой жизни была каким нить военным :-). Ну а если присниться змея то 100% встречу одну знакомую женщину, ну а если кошки то к хлопотам.

GiD 09.04.2009 22:46

Пойти чтоль поспать?! *:-D мож и мне что присниться... Желательно сартир и куча золотого дерьма... *:-D :-D :-D

Aktivia 09.04.2009 22:51

Гид (Y) валяюсь под стулом, Желательно сартир и куча золотого дерьма... *:-D :-D :-D

Ольга Кикд 10.04.2009 00:22

Про кошки. Если женщине снится КОТ, то это любовник, флирт, но без намека на серьезные отношения.А если КОШКА, то соперница!

Ольга Кикд 10.04.2009 00:31

Говорят, что сны трактуются по-разному, взависимости от того, где, в каком регионе человек живет!
Там, где я жила раньше, ГРИБЫ снятся - к болезни, Вот уже много лет живу в Полтаве, грибы мне снятся, исключительно - к дороге. Причем, если грибов много и они большие, то дорога будет дальней и хорошей, а если маленькие и гнилые, то дорога,хоть и не дальняя, но безрезультатная.

Анастасия М 10.04.2009 00:43

Мне не раз говорили, что к болезням снится, что зуб болит.. А уж если его вырвут, то ....
Что-то мне последнее время перестали сны сниться ?!
Просто проваливаюсь *.... А раньше снились одни приключения и путешествия ! Так интересно было ! *(Y)

Ольга Кикд 10.04.2009 00:47

Про ВОЙНУ. Если вам снится война, то это первый признак того, что вам пора в отпуск. Вас замучили тяжелая работа, ссоры, конфликты, изобилее информации и ваш мозг просто не выдерживает такого напряжения.
А вот у Фрейда на сны свое виденье.По желанию, могу привести пример

Ольга Кикд 10.04.2009 00:50

Про ЗУБЫ. Зубы - это родственники! Если зуб, выпал или его вырвали - это к смерти. Причем, если с кровью, то идется о кровных родственниках.

Ольга Кикдэ 10.04.2009 00:57

Анастасия, как я тебя понимаю! :-D

Анастасия М 10.04.2009 00:57

Гид прав ! * Пусть снятся унитазы ! *:-D (Y)
Интересно, а если сон задумать, исходя из того, что мысли вроде бы материализуются. то тогда задуманное приснится ?
Раньше очень часто ловила себя на том, *что какой-то фрагмент происходящего я уже видела раньше !

Анастасия М 10.04.2009 01:01

:-D Кстати !! А если сны перестали сниться - это что ?
дар предвидения улетучился ? Так нужно понимать ? *:-D ;-)

Ольга Кикдэ 10.04.2009 01:12

Может и не улетучился. А скажем, жизнь стала, как во сне!
Одно время, мне тоже перестали сниться сны, то я очень тяжело пережила это время. Со снами, я по крайней мере могла определить - к добру ли сон?,

Aktivia 10.04.2009 01:38

У меня тоже бывает что нить сниться, а потом это случается наяву или чувствуеш что это уже было или место какое нибудь или ситуация, и думаешь дежавю что ли :-) и я точно знаю что я сдесь не была раньше.

Ольга Кикдэ 10.04.2009 04:57

Почему, не надо????

Ольга Кикдэ 10.04.2009 05:20

Настоящее удовольствие получаеш не отсамого сюжета, но от того, что во сне все вершится без твоего вмешательства и не поддается твоему контролю. (S)

Aktivia 10.04.2009 05:21

Вот это точно всё не так, и почему то не получается взлететь :-D :-D :-D

Ольга Кикд 10.04.2009 05:40

(ch)а про задуманные сны.... Есть же поверье, что на новом месте, девушка приговаривает ложась спать:
На новом месте - приснись жених невесте! и по идее, должна у видеть суженого. Но не факт, вот мне никогда парни не снятся (на новом месте), а все какая-то чепуха. :-S

GiD 10.04.2009 06:13

А летать к чему?! В кайф летать то набирая высоту то снижаясь, с ощущением полной свободы?! ;)

Ольга Кикд 10.04.2009 06:18

Что взлететь!? Хуже не бывает, когда во сне надо убежать от опасности, а ты, как назло, только топчешься на месте! Жуть, просыпаешься тогда в холодном поту.. Б-Р-Р-Р- :-SР!!!!

GiD 10.04.2009 06:25

не когда ты летаешь как птица, и наслаждаешься полетом, путешествуешь, или воздухолетиешь, даже как правельно то будет сказать не знаю, и волей себя можешь посадить на землю и так же волей взмыть в облака... можешь сложа руки как бэтмен хренов или раскинув руки аки орель горный... Вот к чему это?! ;) *(H) (H) (H)

Ольга Кикд 10.04.2009 06:32

Ну, если летать, аки птица, то - да! Только бы не пике! :-D

Aktivia 10.04.2009 15:55

Гид это к тому - что ты всё ещё продолжаеш рости в физиологическом смысле :-D :-D :-D (H)

GiD 11.04.2009 01:00

А вот у меня такие сны к поездкам, к дороге... *:-P *(H) (H) (H)
И все таки лучше сортир пусть снится, надо будет не баранов перед сном считать а унитазы... *:-D :-D :-D

Aktivia 23.04.2009 18:14

А мне сёдня снилось наводнение и я плавала как рыбка в воде дышалось спокойно, зачем то рвала водоросли а они такие длиннющие, урожай что ли собирала :-),

Ольга Кикдэ 25.04.2009 22:29

Когда снится вода - приглядитесь повнимательней к деталям и обстоятельствам. ВОДА - это ЖИЗНЬ. Качество воды во сне, говорит окачестве жизни на яву.(Y)(N)
О НАВОДНЕНИИ.Чистая вода - временные трудности; мутная
- к удивлению; вас окружает вода - будете прибывать в роскоши.Рвать водоросли - это может говорить и о прибыли, и о быстром и легком приодолении трудностей.В целом это хороший сон!(F)

Гера Такахав 25.04.2009 22:58

А как на счёт - решения дифференциальных уравнений - во сне... у меня такое было, когда учился...
А на днях ни как не мог уравнение у профессора на экзамене закончить, всё отвлекали на разные глупости... (а уж пожалуй 10 лет прошло...)
А вообще - что снится - отражение наших жизненных будней.

Ольга Кикд 26.04.2009 04:07

Гера, ты точно подметил, что некоторые сны - это отражение наших будней. :-)Таковыми, зачастую, и есть сны о экзаменах, решениях раличных задач... и связаны онисэмоциональными переживаниями и тяжелым физическим трудом в реальной жизни.

Ольга Кикд 26.04.2009 04:58

приснился мне однажды сон, чтоломится в мою квартиру здоровенный амбал и топором рубит дверь - :-Oпроснулась в холодном поту от этой страшилки. :-S:-O:-SА утром, как обычно, на работу. Но вот незадача - забыла важный документ, возвращаюсь домой,(N) к лифту - не работает, :-Sиду ппешком на девятый этаж:-S и чем выше поднимаюсь, тем сильнеее слышен стук:-O:-O:-OОстался последний лесничный пролет и душа уже практически в пятках, осторожненько так заглядываю из-за угла, а там -картина маслом: здоровенный амбалломает дверь!!!! Оказалось, сосед (2м ростом и 150кг живого весу):-D:-D:-D решил дверь поменять,но старые косяки неподдавались, так он их -топором! (fr)И чем, скажите, не сон в рукку?!:-D:-D:-D

Гера Такахав 26.04.2009 09:00

:-D :-D :-D
Желаю всем только хороших и полезных сновидений...

Анна Эпштэ 26.04.2009 16:57

Мне один раз Дедушка покойный приснился. стоим на улице А он прогуляться решил. Я говорю что с ним пойду. там дорогу переходить надо. А он ни в какую. Сам перейду, а ты оставайся! И ушёл. я во сне еще на него так обиделась! Утром иду в магазин. только ногой на дорогу, тут сумка с плеча падает. Ну я нагнулась её поднять, а мимо меня мотоцыкл на бешеной скорости просвистел! Если б сумка не упала, я бы с вами тут не разговаривала! А потом про сон вдруг вспомнила и такое чувства. что дедушка меня спас!

Ольга Кикдэ 26.04.2009 17:42

Анна, и как после это в сны не верить? Правда?(ch)

Анна Эпштэ 26.04.2009 20:52

Ольга! Хочешь, не хочешь, а поверишь!

GiD 26.04.2009 23:34

Если б я верил в сны.... :-D А то я во снах порой такое вытворяю, что потом самому стыдно... :-D :-D :-D :-P (H)

Ольга Кикдэ 26.04.2009 23:58

Ой, Гид, :-Dа если бы ты почитал, что о снах дедушка Фрейд писал - предпочел бы не спать!!!!!!!(H)

GiD 27.04.2009 00:06

:-D :-D :-D :-D (Y) (Y)
И что же он пИсал?! ;) :-$ :-$ :-$

Ольга Кикдэ 27.04.2009 00:07

Ну, признавайся, что тебе снилось и я расскажу!!!!!!!:-D:-D:-D

GiD 27.04.2009 01:17

Ты шо?! :-O Мне вспоминать стыдно :-D :-$ :-$ :-$
А ты говоришь расскажи... :-$ :-$ :-$
Ты лучше про дедушку расскажи... Что он там такого интересного говорил?! ;)

Ольга Кикд 27.04.2009 05:42

Гид, специально для тебя!:-D(v)
Извесно, что когда женщине снится рыба, то это верный знак, что она беременна.(ch)
Ну а по Фрейду это означит следующее:
Рыба является символом пениса, а ловля рыбы символизирует половой акт.
Живая, бьющаяся рыба символизирует эрегированный пенис.
Снулая, мертвая рыба означает отсутствие эрекции, импотенцию.
Держать в руках живую рыбу - иметь склонность к самоудовлетворению.
Вытаскивать из воды рыбу - ожидать появления детей (внуков).
Богатый улов (неважно на удочку или сетью) говорит о том, что вы ведете активную половую жизнь, но часто меняете своих партнеров.
Если вы готовите рыбу, то вы внимательны к своему партнеру.
Если вы едите рыбу, то вы довольны своей сексуальной жизнью.
Если вы ловили рыбу и ничего не поймали, то вы страдаете комплексом неполноценности, но только в сексуальной сфере.:-D:-D:-D

Aktivia 27.04.2009 05:57

Чё то Фрейд намутил*-)

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT.