![]() |
секреты женского раздражения ..??девочки а давайте и мы поделимся что нас ...
секреты женского раздражения ..??девочки а давайте и мы поделимся что нас раздражает в мужчинах???
|
:-O :-O :-O Юльч, ты шо токое говоришь?
Хто то в твоем присутствии о деньгах может думать?! ;) *:-O :-O :-O У меня б так вообще из всей головы кровь отхлынула... *:-D :-D :-D :-P (H) |
Меня не раздражает но ,поражает то, когда мужчины считают что они всё всегда знают лучше нас, хотя бывает что это совсем не так. И никогда не признают свою непровату :-)
|
Викусь, солнце не обобщай у меня к примеру вообще тишина постоянная и кроме стука клавы и шуршания кульлеров и ГРОХОТА АРИИ больше никакого шума чес слово...
:-D :-D :-D (H) |
Нифига у мя соседи турки... Я им прививаю вкус к настоящему искусству! *(v) (v) (v) :-D (H)
|
И чё у меня таких соседей нету *-) спокойных и молчаливых :-) :-D
|
её муж кусочки кожи со ступней отдирал...и хранил!
Жесть! :-O Не лучше ли делать регулярно педикюр? Зачем так заростать то? |
вопрос "Ну что мы сегодня будем делать?"
|
А я всегда на такой вопрос отвечаю
снимать штаны да бегать :-D :-D :-D :-D :-D :-D (H) |
дык обижаются ж :-D :-D :-D
|
Неее на такое невозможно обидеться ;-) ;-) ;-) ;-) (fr)
|
Так на шо вы есчо раздражаитесь скажите блина хоть, дабы знать... *;-) :-$ :-$ :-$
|
Вот какой хитрюжка всё тебе раскажи :-P, а вы на что?
|
Кто что сейчас делает? Я вот чай пью и конфеты трескаю, что-то совсем не могу без сладкого последнее время. Это к чему?
|
Это просто организму требуется! ;-) ;-) ;-)
|
Это к кариесу... *:-D (H)
|
Товарищи! Караул! Я поправилась на 5 кг за месяц, что сижу у компьютера и все ем, ем, ем, * твою мать...
|
Вик, твоя версия! От чего? Я уже съела шоколадку, маленькую коробочку мармелада и сейчас открыла коробку сливочной помадки, уже умяла 3 штуки. Страшно! :-S
|
Точно! Я так и знала! Было у меня такое подозрение *-)
|
БЕРЕГИТЕСЬ, МУЖИКИ! *
За окном звучит капель... Дождались! Ура! Апрель! Солнце светит ярко. Скоро будет жарко. Мы перевели часы. Встаем чаще на весы. Сели дружно на диету: Игнорируем котлету. Скоро снимем курточки. Покороче- юбочки. По асфальту- каблучки... Берегитесь, мужики!!! |
И это весь секрет женской раздрожительности?! *:-O
Все так просто?! всего лишь постельный спорт?! ;) *:-D :-D :-D (H) |
Странно а у меня периодически с женщинами перебои... *:-D :-D :-D (H)
|
Носки, разбросанные где попало!
|
Инфантильность, тяга к беспорядку, нездоровый минимализм, телевизор лучший друг *-)
|
:-D :-D :-D Странно а у мя все девушки плачут от того что я не смотрю телевизор, все время убираю и ворчу, заставляя и их за собой убирать и при этом нездоровый максимализм *:-D :-D :-D
|
Юльч с удовольствием... Ты ж знаешь... ;) *:-D
А потом выгонять не будешь?! ;) Мож лучше как говориться ВЫ к нам?! *:-D :-D :-D Я точно не выгоню.... (сама убежишь) *:-D (H) |
недостаток времени, вечно этот бизнес 8oI
|
Гид а максимализм *в чём? ;-)
|
ой, а я обожаю бабников! (fr) (Y)
|
Я тоже, с ними как правило весело ! *(Y)
|
Девченки, есть бабники по жизни, и бабники по натуре...
Это разные люди... ;) *:-D (H) Ю, я есчо бля... близнец в смысле, вот если б через пару часиков родился был бы уже раком... *:-D :-D :-D (не рыба но уже и не мясо) *:-D (H) |
:-D :-D :-D
Значит я и рыба и мясо.... (H) (H) (H) И близнец и рак... Вода и воздух... Шторм... (H) (H) (H) (fr) (fr) (fr) |
Ой, а Раки такие классные мужики! У Близнецов второй дом в Раках, это значит, Близнецам от Раков денежка бежит :-$ (Y)
|
Черт.... Нифига не радужная перспектифка то.... *:-O :-O :-O
Срочно надо придумать меры по одурению?! Есть идеи? Или снова сковородку предложите?! ;) *:-D |
Ну может ты что то конкретное предпочитаеш ;-)
|
Лучше чтоньть эффектное... *Вернее эффективное! *:-D (H)
|
Ну у разных людей разные вкусы ;-)..... предложите *а мы подумаем и возможно воспользуемся вашим предложением ;-), а то эффектное и эффективное
|
Ё моё, почему Вы мужчины в 7 часов утра в воскресенье, начинаете сверлить перфоратором (md)
|
Это мы так внимание к своим оденоким сердцам привлекаем! *:-D :-D :-D (H)
|
а носки по всей квартире, это тоже, чтобы внимание привлечь???
Или, вот еще: ходи за вами и все убирай......... Кроме того, только решишь сама отдохнуть...Милая, разогрей в микроволновке ужин..А самому никак.....Обязательно, когда человек отдыхает.....Васже никто не заставляет мне ногти на ногах красить... |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT. |