![]() |
Верность миф или реальность.
Может ли человек быть верным другому человеку всю жизнь? В чом итоки измен? Делимся мнениями...
|
Хм... Жаль что мужчины так не считают... *:-(
|
Только физической? К примеру бывает и моральная измена... Предательства всякого рода, и вот на них как раз девушки более склонны... *:-P :-P :-P (H)
ААААА блин, сорри беру свои слова назад, пока еще 8 марта... *:-D :-D :-D |
Интересно ГИД, про какие это моральные предательства ты тут толкуеш? *-)
|
Измена, как и любовь, бывает платонической!
|
ща погодите... *:-D кончется 8 марта.... *:-D :-D :-D Я вам про все виды измен расскажу.... *:-D :-D :-D Еще и обвиню в чомньть... Чес слово! *:-D (H)
|
Не нужно этого делать Гидушка, пощади! * ;-) *:-P
|
Не не не пусть говрит ,очень интересно узнать чем это ГИДа так девушки обидели :-) :-P
|
Меня?! Обидеть? *:-D :-P Это невозможно... *:-P (H)
Обижаются только те кто уже обижен жизнью... *:-P :-D (H) И мне как правило помогают... *(H) Вот к примеру недавно одна девушка своим поведением оказала мне неоценимую никакими деньгами или временем или еще чем услугу, она сама того не понимая показала кто есть кто вокруг меня... *:-D (H) За что ей просто огромнейшее спасибо! (Y) (Y) (Y) Самому бы мне понадобилось оч много времени и сил на эдентификацию тех или иных людей... А тут хача и все на своих местах... Просто у всех монет есть всегда 2 стороны и если кто то хочет сделать тебе что то даже плохое, то одновременно с тем сам того не подозревая делает и много хорошего... *:-D (H) |
ГИД а моральная измена тогда что для тебя такое? Мне просто интересно узнать. :-)
а по поводу 2х сторон я с тобой согласна из любой негативной ситуации можно почерпнуть много нужной информации. |
Хм... Измена?! Ну вообще говоря измена это изменение курса жизни, мысли и т.д. (корень "мена" - менять)
Вот физическая измена, это если ты с двумя, там тремя или с большим количеством народа занимаешься физической близостью... Ну а моральная, это когда ты мечешься между мнениями других людей, не имея своего... Из разряда куда ветер подул, туда и буду плыть... ---- Что же касается бытового понятия моральной измены, это если ты живешь и спишь с одним а думаешь о другом... --- Ё!!! МАЁ!!! Во я теорию задвинул ОГА!!! Аж сам ФШОКЕ!!! Ну блин могу когда хочу... *:-D (H) |
:-OЁ маё прям урок психологии (md) вот *рассторался, молодец *;-) :-D
|
многие мужчины уверены, что мужчина может изменить физически, не изменяя морально, и потому имеет право изменять физически, а женщина не способнаизменять только физически, для нее это автоматически и моральная измена...
Вы согласны? и почему? |
Хороший вопрос, которым приходилось задаваться не раз.
Думаю, что мужчины могут разделять любовь и секс, а вот женщины с трудом. Если женщина пошла на измену, скорей всего она влюбилась или сделала это от отчаяния. Просто "спортивный интерес" со стороны женщины, встречается довольно редко (хотя в последнее время мир как будто перевернулся). Ведь если посмотреть на вещи со стороны, инициатором развода после измены в основном женщины. Женщины не умеют прощать, наверно потому, что считают - раз изменил, значит и полюбил. Но ведь это у мужчин по-другому. При физической близости им необязательно любить. Так что Катюша, я согласна с тем, что *(X) и *(Z) чувствуют по разному. *;-) |
С одной стороны, я тоже согласна, ведь женщина - она на то и женщина, чтобы заниматься сексом по любви или хотя бы влюбленности..., но где гарантия того, что мужчина не влюбится изменяя...
|
Гарантия!? *:-O
Чего то думается мне, что в сердечных делах, никакой гарантии быть не может. ... да если даже и влюбится ... От судьбы не убежишь, а если убежал, значит не судьба! |
Согласна, я тоже придерживаюсь этой позиции и силой не удержишь, только вот если так рассуждать, то и женщина может попробовать, а ем черт не шутит, может влюбится, а может просто.......
Может не нужно наделять мужчину и женщину разными степенями чувсвенности.... если женщина займется сексом на стороне один раз, неужели она будет меньше любить своего мужа? ведь мужчины так и говорят - я простопереспал с ней, а люблю-то я тебя... |
Да не бывает такого "просто переспал" значит что то было... Понимаете физиология нам не позволит "просто переспал" простите уж за снижение планки с моральночувственных горизонтов до физиологического уровня... ;) Может разве зто до 20 такое и возможно когда хочется все попробовать, а потом уже нет...
Можем так же как и вы от страсти либо со злости... |
Можем так же как и вы от страсти либо со злости...
Мда... Сижу и вспоминаю свой последний отпуск в Турции. Было отличное настроение, светило солнышко, я купалась в море... Один молодой человек интенсивно наблюдал за мной... Меня бы это не смутило, если бы он демонстративно не лег на спину и я бы не увидела то, что увидела. *(H) :-D :-$ Гида, я после твоих слов, задумалась.... Какое же чувство я в нем тогда пробудила: страсть или злость!? **-) (H) *:-P :-$ |
Оль да он просто извращенец :-D, я такое положение называю "спермотоксикоз" * * * * * * *извените
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Я думаю это уже болезнь... Просто какой то экстримал попался... А ты не отценила... *:-D :-D :-D |
Юленька я конечно понимаю что мужчина в отличие о т женщины,либо хочет либо нет, но когда он проплывает на спине перед *незнакомой девушкой с эрогированным органом :-D, это по другому никак нельзя назвать :-D
|
но несмотря на всё это дерьмо нужно и заметить что достаточно людей которые действительно верны друг друг всю жизнь * (L)
(Y) (Y) (Y) ..правда в наше время такое воспринимается скорее как неполноценность *...многие девушки сейчас считают что если она не ведёт себя по жизни как какая нибудь шлюха из сериала "Секс в большом городе", то она не идёт в ногу со временем и что-то упускает! Да нет Игорь, девушки так не думают, они просто пыль в глаза пускают, дабы быть защищённой. Дело всё в том, что ценности в жизни изменились. Если раньше люди ценили: преданность, честность, доброту и т.д., то сейчас у человека честного, порядочного и доброго - мало шансов на выживание. К сожалению, в наше время, добро рассматривается, как слабость.. Честность, как глупость, а порядочность, как НЛО. *-) |
Но так, как мы здесь все оптимисты, то будем свято верить в то, что хороших людей много, просто мы не всегда их распознаём... *(H) *;-) *(Y)
|
Ээээээ Что это вы за слова такие тут говорите?! Нукась! Что за бред!!!!
Не в ходу у них честь, добро и порядочность... Вот я 1000 раз говорил, что ко мне всю жизнь все возвращаются... А почему? (чисто по секрету, только потому и возвращаются) ;) Потому, как наевшись подлости всем хочется хоть глоток чистоты! Не вешать нос Гардемарины! Как там в песне?! "Но на судьбу не стоит дуться Там у другиx вдали бог весть А здесь у нас враги найдутся Была бы честь была бы честь! Не вешать нос гардемарины! Дурна ли жизнь иль xороша Едины парус и душа Eдины парус и душа! Судьба и Родина- едины!" Вот мне сейчас девчонка звонила с которой в универе вместе учились... от всех приветы передавала, сказала что возьмет с работы камеру и микрофон, чтобы завтра позвонить... *;-) :-D (H) (H) (H) |
У меня постоянный конфликт...
Как зверюга... я всё время хочу... Но как цивилизованный *homo sapiens - только одну женщину... К моему счастью - она у меня есть. |
Безплтный совет парням. Если хотите быть "the best" для своей половинки, дайте ей возможность флиртовать. Ведь для женщины очень важно знать, что она все еще интересна другим мужчинам, а не только вам. Восхищенные мужские и зависливые женские взгляды для слабого пола, как для вас - футбол, прижки с парашюта, гонки на болиде... Адреналин.
Но, чтобы девушка не вильнула хвостом, флирт нужно обсуждать. Например, "Одень сегодня это платье, - хочу посмотреть сколько мужыков споткнется, глядя на тебя." Или, Принесите не в праздник цветы со словами:"Мои друзья и коллеги, познакомившись с тобой, завидуют мне, а я благодарен, что ты со мной!" *Это действует безпроиграшно, вы всегда будете на первом месте, а если повезет - единственным! :-D |
Вот Ольга молодец (Y), не надо быть эгоистами и собственниками по отношению к женщине :-)
|
Что то меня вот эта приписка "а если повезет - единственным!" совсем не вдохновляет... *:-O :-O :-O
|
Еще один оптимист фигов... *:-D :-D :-D
пессимист "хуже уже не будет..." оптимист "нет будет, нет будет..." |
Зря йорничаете, ведь никто из вас, парни (признайтесь), такого не практтиковал? :-)
|
Первый принцип Фрейлинга гласит: откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались. Так *и тут ! Нужно начинать с себя !
|
Вам же девчонкам НУЖНА наша страсть... Иначе вы думаете что мы вас не любим...
А если мы испытываем страсть то оставаться спокойным и не давать в рог первому встречному, который решил что может пригласить твою девушку на танец очень сложно... Да и ловить на себе взгляды из разряда бедняга еще одна её жертва тоже не самое приятное... И кстати страсть, это уже неуверенность в себе прежде всего... Если человек в себе уверен, он не ревнует, не бегает по пятам... Но Вы же первые говорите, что если этого всего нет, значит он меня не любит... Разве нет?! ;) |
И кстати страсть, это уже неуверенность в себе прежде всего...Гид ты не прав, страсть нельзя назвать неуверенностью в себе, страсть это буйство гармон, бурление крови и желание *:-). а неуверенность -это вроде( а я её не достоин, она такая, а я такой) :-)
Да и ловить на себе взгляды из разряда бедняга еще одна её жертва тоже не самое приятное...почему бы мужчине идя рядом со своей женщиной не задрать нос и показывать всем какой я счастливый что у меня такая женщина ;-) А от того что твою подругу пригласили потанцевать а ты злишся -это уже собственничество, и эгоизм :-) |
Почему страсть, это неуверенность в себе?????????? *-)
Если уж страсть, то это взаимно и про неуверенность в себе никто и не вспомнит. А придаваться страсти в одиночку - это.... (md) :-) |
Инна, (Y)!!!!!!! Они еще не знают с кем связались, :-D вступая в эту дискуссию!
|
:-D :-P :-P :-P :-D (H)
Это вам так кажется... *:-P :-P :-P :-D (H) Переспорить меня еще никому не удавалось... (кроме мамы, у нее козырь в качестве котлет есть) *:-D :-D :-D на который я пока не нашел ответного.... *:-D |
Ну да конечно! *:-) ;-) :-P
|
С мамиными кртлетами спорить не буду - это святое и себе дороже, но вот блины приворотные в нашем рационе найдутся.... :-D
|
Короче объясняю... *(H)
Страсть это прежде всего физическое влечение, это что называется "одна волна" да это безумное чувство, но как правило если речь идет только о стасти, то ни о каком духовном единстве и речи быть не может... И как следствие ты подсознательно понимаешь что это явление временное, и знаешь, что оно закончится, что духовные ценности вас разведут в разные стороны, а следовательно дорога вместе временная, но сознательно так не хочется, чтобы эта дорога кончалась... Вот это противоречие и вызывает неуверенность... Вот это противворечие внутри мозгов, еще больше подхлестывает страсть, ты начинаешь вспоминать, что вот тогда было классно и вот тогда тоже, может это еще не конец, и так далее... Хотя сам прекрасно знаешь что рано или поздно это все таки закончится... Отсюда ревность, отсюда искры встреч и слезы расставаний... Но это ничего общего с любовью не имеет... *:-P (H) |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT. |