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рецепты немецкой кухни
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Lachs- Zitronenbuter
50 g. Raucherlachs Saft von 1/2 Zitrone frisch gemahlenen Pfeffer 125 g. zimmerwarme Butter 1/2 Bund Estragon 1. Den Raucherlachs sehr fein -fast musig-hacken und mit dem Zitronensaft und etwas Pfeffer verruren. 2.Wenn die Butter cremig verrurt ist, die Lachspaste untermischen. 3. Den Estragon gut abspulen, trockenschwenken und in feine Streifen schneiden bzw. hacken.Unter die Butter heben. 4. Die Butter in eine kleine Schale geben und kuhl slellen. 03.08.2008 |
рецепт от Natalia Weber / Retzlaff
Kalte Suppe Eine Packung * * * * * Randensalat 3 EL Essig 1 Gurke 3-5 Radieschen Petersilie Dill 2-3 Fruhlingszwiebeln oder Schnittlauch Hart gekochte Eier Sauerrahm Randen Salat in 2 l Mineralwasser oder Wasser legen. Im Kuhlschrank * * * * * * * abkuhlen lassen. Gurke und Radieschen grob reiben. Eier, Petersilie, Dill und Schnittlauch oder Fruhlingszwiebel * * * * * * * * hacken. Alle Zutaten zusammenlegen. Sauerrahm *wenn gewunscht bei Tisch hinzufugen Guten Appetit! 01.08.2008 |
рецепт от Natalia Weber /Retzlaff
Makkaroni * * * * * * a la Seemann 300 gr. Hackfleisch( * * * * * * gemischt ) 2-3 EL Ol oder Butter 1 Zwiebel 2 EL Bouillon z.B. Rind Salz Pfeffer, * * * * * * getrocknete Petersilie * * * * * * * * * * * * 300 g Makkaroni Zwiebel klein hacken und in heisser Butter oder Ol dunsten. Hackfleisch dazu geben, bei gro?er Hitze anbraten. Gewurze beifugen. 250 g Wasser dazugie?en, noch 10 Min. dunsten lassen. Makkaroni kochen bis sie al dente sind, in ein Sieb abgiessen. Gebratenes Hackfleisch und Makkaroni zusammen mischen. Fertig. |
рецепт от Natalia Weber /Retzlaff
Reissalat 125 g Reis 250 g Schinken 1 Paprikaschote 1 Dose Mandarinen (ohne Saft) 125 g Mayonnaise 1 kleine Zwiebel Salz und Zucker viel Curry Reis abkochen, Schinken, Paprika und Zwiebel wuerfeln. Zutaten in eine Schuessel geben, Mandarinenstuecke und Mayonnaise dazugeben, mit Salz und Zucker sowie Curry abschmecken! Guten Appetit! |
Nach 30 Minuten die Gans drehen und die Schenkel und Flugel mit einer Nadel einstechen, damit das uberschussige Fett herauslaufen kann. Nach weiteren 10 Minuten die Hitze auf 180 Grad reduzieren und weitere 45 Minuten braten. Die Hitze nochmals auf 130 Grad vermindern und immer wieder das Geflugel mit Bratensaft begie?en bis es schon braun ist. Wahrend der letzten 20 Minuten sollte die Gans mit kaltem Wasser begossen werden, damit die Haut knusprig wird
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Die Gans sauber putzen (restliche Federn und Fett entfernen), innen und au?en waschen und trocken tupfen. Salzen und Pfeffern.
Majoran und Beifu? von den Stielen trennen, mit den Apfelstuckchen und Backpflaumen vermischen und in die Bauchhohle fullen. Die Offnungen am Hals und am Sterz zunahen. Die Halfte des entfernten Gansefettes in eine Kasserolle geben, 1/8 l Wasser dazugie?en und die Gans mit der Brust darauf legen. Das restliche Gansefett in Flocken uber das Geflugel verteilen und in den auf 230 Grad vorgeheizten Backofen schieben. |
200g margarine(Butter)
250 g Zucker, braun 2 Stk. Eier 1 EL Zimt 100 g Schokolade 60 g Grummel-Kandis 60 g Mandeln, ganz 240 g Mehl 1 TL Backpulver, gestrichen 15 g Kakaopulver 200 g Schokoladenglasur |
Zubereitung von Berliner Brot
1. Butter cremig ruhren, dabei nach und nach Zucker, Eier, Zimt und Piment unterruhren. Die Schokolade fein reiben und mit Grummel-Kandis und den Mandeln zufugen. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen und alles kurz unterkneten |
2. Den Teig fingerdick auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 160 °C) 15-20 Minuten backen. Noch warm in Streifen schneiden und auskuhlen lassen. Schokoladenglasur schmelzen und die Stucke jeweils zu einem Drittel hineintauchen. Auf dem Kuchengitter trocknen lassen.
Backzeit ca. 15- 20 Minuten. |
Кто подскажет рецепт посыпного пирога - Rivelkuchen (как называли его наши Spataussiedler). Можете написать в личку.
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разровнять. Добавить в оставшееся тесто ром и какао, перемешать и выложить на светлое тесто. Разложить вишню, выпекать 30 минут. Остудить. На оставшемся молоке сварить пудинг, добавив 1 ст. ложку сахара. Остудить. Взбить 200 г сливочного масла с сахарной пудрой, постепенно, по 1 ст. ложке, добавляя пудинг. Выложить крем на пирог. Глазурь порубить и расплавить на водяной бане. Нанести на торт в виде решеточки и дать высохнуть. рецепт Ароматный торт дунайские волны прислал шеф-повар Муся
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Нагреть духовку до 180 градусов. Вишню слить. Растереть 250 г сливочного масла с 200 г сахара и щепоткой соли. Подмешать муку, разрыхлитель и 5 ст. ложек молока. Выложить половину теста на выстланный промасленной бумагой противень и
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2 банки консервированной вишни (по 720 мп)450 г сливочного масла215 г сахара6 яиц400 г муки3 ч. л. разрыхлителя550 мп молока2 ст. л. рома2 ст. л. какао-порошка1 пакет ванильного пудинга50 г сахарной пудры
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Ароматный торт дунайские волныDanau Welle
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Streuselkuchen
130 g Margarine 125 g Zucker 2 Eier 1 Pck Vanillinzucker 1 Pck Backpulver 380g Mehl 6 El Milch Streusel: 230 g Butter 230 g Zucker 300 g Mehl Margarine schaumig ruhren, Zucker und Eier dazu geben und ebenfalls schaumig ruhren. Restliche Zutaten dazu geben und gut verruhen. Soviel Milch geben, dass ein streichfahiger Teig entsteht. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen. Kalte Butter mit Zucker mixen, Mehl daruber streuen und abbroseln. Die Streusel auf dem Teig verteilen. Bei 200 Grad 30 Min backen. Warm mit Puderzucker bestreuen. |
Kirsch-Streuselkuchen
500 g Mehl 250 g Zucker 250 g Butter 1 Pck Backpulver Fullung: 1 Glas Kirschen 1 Pck Vanillinzucker 1 Pck Vanillenpudding Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig herstellen. Die Halfte davon auf den Boden einer Springform verteilen. Fur den Rand eine Rolle formen und verstreichen. Aus dem Kirschsaft Pudding kochen; die Kirschen hinzufugen. Diese Masse auf den Murbeteigboden geben. Die andere Teigmenge zu Streuseln verarbeiten und auf dem Kuchen verteilen. Bei 170 Grad ca. 40 minuten backen. |
Schnitsuppe- берем различные сухофрукты заливаем водой,как закипит добавляем Grie?kloschen.Для этого берем 2,5 ст.ложек Butter,2 Eier,1 gla? Grie? (100 gr.)Галушечки делаем зараннее,чтобы манка разбухла. Затем чаиной ложкой берем тесто и опускаем в кипящий суп,на медленном огне варим 20-25 мин.За 10 мин.до готовности добавляем сливки. Если я этот суп варю,пеку Krebli,а чтобы они не быстро черствели в тесто добавляю 250 г.творога.
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Schwabischer Kartoffelsalat
1 kg Salatkartoffeln 1 Zwiebel Salz, Pfeffer aus der Muhle 1 TL Senf 2 EL Weinessig 1 Tasse Fleischbruhe 3 EL Sonnenblumenol Tips: Nur beste Salatkartoffeln(z.B. Sieglinde) verwenden. Kartoffelsalat nie eiskalt auf den Tisch bringen und grundsatzlich nur am Tag der Zubereitung! Die Kartoffeln in der Schale waschen und in ma?ig gesatzenem Wasser kochen. Noch warm schalen und in 2 Millimeter dicke Scheiben schneiden oder hobeln. In Wurfel geschnittene Zwiebel, Salz, Pfeffer, Senf, Essig, Fleischbruhe und Ol zugeben und vermengen. Gut durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Dazu i?t man gerne warmen Leberkas- nach EU- Terminologie Fleischkase gehei?en-, eine Rote (Schutzenwurst) oder ahnlich Herzhaftes. Und ob Sie lieber ein Viertele Trollinger vor sich stehen haben oder ein kuhles Bier, bleibt Ihnen uberlassen. |
800 g Kartoffeln in der Schale kochen, abkuhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden
1 gro?e Salatgurke schalen und fein hobeln, salzen, mit 2-3 EL Essig vermischen und etwa 15 Minuten marinieren. 1 Zwiebel schalen und in kleine Wurfel schneiden Alles in eine Schussel geben, mit 4-5 EL Ol begie?en und vorsichtig vermischen. Kurz durchziehen lassen, nochmal abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Der Salat schmeckt durch die Gurke sehr frisch und leicht und eignet sich sehr gut fur den Sommer. Gurkenschalen spare ich mir meistens; tue aber noch zusatzlich etwas schwarzen Pfeffer drauf; manchmal nehme ich statt Zwiebel+Schnittlauch einfach einen Bund Fruhlingszwiebeln. |
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