![]() |
ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ФИЛЬМЫ "Гарнизоны ГСВГ сегодня"
Решил создать отдельную тему в форуме, т.к. это единственная группа где не получило отклика следующее сообщение:
Роман Тагиров выложил в группе "ГСВГ" ссылки на файлообменник для скачивания фильмов Андрея Михайлова ! * * Это "видеоэкскурсии" по некоторым частям ! Надо скачивать все файлы по соответствующему городу - это упакованные и "разбитые" части одного фильма! Эберсвальде! ********ifolder.ru/10990776 ********ifolder.ru/10990777 ********ifolder.ru/10990778 ********ifolder.ru/10990779 Бург! ********ifolder.ru/11008490 ********ifolder.ru/11008491 ********ifolder.ru/11008492 ********ifolder.ru/11008493 ********ifolder.ru/11008494 Ляйснинг! ********ifolder.ru/10934943 ********ifolder.ru/10935372 ********ifolder.ru/10935373 ********ifolder.ru/10934946 Гримма! ********ifolder.ru/9357254 ********ifolder.ru/9357260 ********ifolder.ru/9357261 ********ifolder.ru/9357262 ********ifolder.ru/9357265 ********ifolder.ru/9357267 ********ifolder.ru/9357269 ********ifolder.ru/9357270 |
Это все? Или есть еще в других ветках?
|
Это всё, что известно мне! :-(
Может кто добавит информацию??? ;-) |
хотелось бы еще и Олипишдорф если можно увидеть...
|
Спасибо за ссылки и фильмы.Жаль погода нелётная была.Что особенно бросилось в глаза-на улице не видно людей .У нас такого безлюдья можно увидеть если в 5 утра.Почему?
|
Люди, а про Мальвинкель есть видео, хоть что-нибудь, плиззз:-D
|
Про мальвинкель много есть фотографий в группе Мальвинкель. Если хотите зайдите ко мне на страничку и откройте группу. Присоединяйтесь. А видео есть В Контакте в группе Мальвинкель.
|
Всем привет.
Фильмы о г. Цайц и Гера: ********video.mail.ru/mail/shkola59gsvg/Moves1 |
Здравстуйте, а про гарнизон в Виттштоке есть у кого-нибудь фильм?
|
Рюдерсдорф в наши дни ********video.mail.ru/mail/prokoplena/1
|
А есть ли что нибудь про Мерзебург
|
ОЛЕГ МОКРИНСКИЙ:
видеофильм и кадры из видеофильма "Фогельзанг 2009, май", ********vogelsang1963-69.narod.ru/VogelInfo2009MajOleg.htm видеофильм и кадры из видеофильма "Бритц 2009, май", ********vogelsang1963-69.narod.ru/VogelKino.htm здесь же можно посмотреть или скачать фильм РУСИНОВА и ЛОЗОВОГО: "Вюнсдорф: последняя осень" (1993). |
А есть что-то про Фюрстенвальде-Шпрее? Про склад ГСМ? Это недалеко от Первого городка.
|
Посмотреть и скачать фильм:
Гросс-Долльн: Abzug 1994 (ТВ Германии); можно здесь: ********vogelsang1963-69.narod.ru/VogelKino.htm |
Добрый день!Есть ли фильм о гарнизоне Шварцказарм (Дрезден)?! Буду очень благодарен!!:-D
|
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО СТАЛО С БАТАЛЬОНОМ ФЮРСТЕНВАЛЬДЕ ПП22568 РЕМБАТ
|
Смотреть, скачать фильм *"Ельцин-94: вывод войск из Германии":
********vogelsang1963-69.narod.ru/VogelKino.htm |
Скачать, смотреть фильм из цикла "Совершенно секретно"
* * * * * * ГСВГ: разграбление века ********vogelsang1963-69.narod.ru/VogelKino.htm |
Уточнения по фильму
"Anonyma - Eine Frau in Berlin" - "Без имени - Женщина в Берлине" (2008). Посмотреть фильм online можно здесь: ********onlinekinos.narod.ru/ |
Всем здравствуйте!!! Я жила в городах Принцлау, Людвигслуст,Тихентин 1973-1977 может ктото был там тогда и сейчас. может кто-то помнит Абрамова Юрия Владимировича. СПАСИБО
|
На странице "ФИЛЬМЫ О ГСВГ-ЗГВ И ГЕРМАНИИ"
********vogelsang1963-69.narod.ru/VogelKino.htm размещены 2 части фильма "ЗГВ-ГСВГ: операция немецких спецслужб ЖИРАФ". Вот стыдуха-то !!! |
Здравствуйте Сергей! Есть ли что про Крампницы и Потсдаме? Буду очень рад и благодарен! ГСВГ-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!
|
Здравуствуйте! Есть ли информация о Ораниенбурге и школе №105?
|
Те,кто не смотрел фильм 2004 года
"ГСВГ-ЗГВ: Зачем остались, почему ушли", могут посмотреть его на странице ********vogelsang1963-69.narod.ru/VogelKino.htm Фильм для удобства просмотра в интернете разбит на 10 небольших частей и все части рядом. |
Те, кто не смотрел фильмы Валерия Тамаровского (Гросс-Долльн), могут посмотреть и скачать их здесь:
********vogelsang1963-69.narod.ru/GrossDollnVideo1.htm а также на этой странице приведена фотоподборка на тему АО "Аэродром Гросс-Долльн" сегодня с моими комментариями. |
кому нужен фильм про Олимпию( Olympisches Dorf )качайте по ссылке
********files.mail.ru/3TUR7W |
А про Гроссенхайн у кого что-нибудь есть?;-)
|
всем привет. У кого есть что небудь про КАРЛ МАКС ШТАТ зарание благодарен
|
Фильм Колесниченко Николая и Стручева Андрея
"Возвращение в Германию, часть 1. Берлин-2005" теперь на странице ********vogelsang1963-69.narod.ru/VogelKino.htm. |
Здравствуйте!!! А о Магдебурге и его гарнизонах видеофильмы есть у кого небудь? Буду очень благодарен...
|
Последние учения Лодзинского Краснознамённого орденов Суворова и Кутузова 36 понтонно-мостового полка полка перед выводом в Союз и расформированием. Место действия ГДР, Эльба в районе городков Рингфурт и Зандфурт . В/ч п/п 43408
***********.youtube.com/watch?v=WpD7esUuwDU ***********.youtube.com/watch?v=V-hCTO00mPI |
Все кто помнит и знает подполковника ВВС КРОМСКОГО ПАВЛА ИЛЬИЧА служившего в ВЕРНОХЕНЕ с 1976 по 1979 и в ВЮНСДОРФЕ с1979 по1981года служившего в штабе Воздушной Армии, прошу ВАС отзовитесь, я его сын Сергей , а отец будет очень рад и всем ответит тем кто его помнит и знает.
|
Желающим посмотреть немецкое телевидение онлайн предлагаю зайти на Bahn TV на странице
********vogelsang1963-69.narod.ru в разделе ТВ-онлайн. Это что-то вроде клуба кинопутешествий на немецком языке с обзором истории и развития транспорта, в первую очередь железнодорожного. Проедетесь по всему миру в прямом смысле. |
Спасибо за тему. Скажите про Розенкруг у кого нибудь есть?
|
Всем доброго времени суток! Может есть у кого фотографии или видео современного Бернбурга? Очень бы хотелось бы посмотреть. Ностальгияяя:'( .
|
Есть что-нибудь о Beelitz-Halstettn? *Отзовитесь. Будем рады.
|
Поедем встречать новый год в Берлин, заедем в Beelitz-Halstettn, я пофотографирую. разруха там была полная несколько лет назад. Печальное зрелище
|
Пожалуйста хоть что-то о Шперенберге, пусть на 2 секунды. Заранее спасибо! (это крик души).
|
пожалуйста дайте информацию о Бадфрейнвальде
|
Через пару-тройку дней в Бадик едет служивший там пользователь форума "Назад в ГСВГ" под ником "Ромка_61"
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT. |