![]() |
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДРУЗЕЙ!!!
ИЩУ ПОНОМАРЕВУ ЛЕНУ,БОРИСОВУ ЮЛЮ, ТИЩЕНКО РУСЛАНА,ТЕТЕРЕВА АНДРЕЯ И ДР. КТО УЧИЛСЯ В 1981(ПЕРВЫЙ КЛАСС -КРАМПНИЦЫ КЛАСС РУК ОЛГА ВЛАДИМИРОВНА),(ВТОРОЙ КЛАСС- АЛЬТЕНГРАБОВ КЛАССН.РУК. ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА ЕСЛИ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ) УЧИЛИСЬ В ОТДЕЛЬНОМ УЧЕБНОМ КОРПУСЕ (УЧЕБНЫЕ КЛАСС ДЛЯ СОЛДАТИКОВ)ПАПА И ДРУГИЕ РОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАЛИ ПАПА ПЛАКАТЫ РИСОВАЛ БУРЖУЙКУ В КЛАССЕ ПОСТАВИЛИ .
|
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КАШЕВУЮ ИННУ,РЯБКОВУ ЛЕНУ,ЛЕБЕДЕВУ ЮЛЮ,ПРИХОДЧЕНКО ОЛЮ-ГОРОД БЕРНАУ,ГСВГ,ШКОЛА 87,ДЕВЧЁНКИ ВЫ ГДЕ
|
ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! * Те кто учился с 1по 5 класс 1977-1982 гг. Первая учительница РЕЗНИЧЕНКО АЛЕВТИНА ИВАНОВНА. Если мне не изменяет память она из Ростова на Дону. Девченки и мальчишки отзовитесь!!!!! *Солошенко Таня, Вознюк Саша, Самохина Света, Георгиева Алла, Лямзина Лена, Мартынов Игорь, Абрамишвили Шавлег, Зацаринный Игорь, Орлов Эдик и все кто учился в школе №77 ГСВГ г. Гримма в нашем первом "А". Потом его разделили на два класса. :-(
|
Ищу Олю Безуглову и других моих одноклассников, которые учились и дружили в 1975-76гг, школа г.Галле 55, городок Вермлиц. *(C):-)
|
Ищу одноклассников по 19-й школе ГСВГ г. Виттенберга- Лютерштадта 1975 г. выпуска, учившихся со мной в 65-69 гг.
|
ищу ОКСАНУ ПРОДАНЮК, 3-я школа ГСВГ(Недлитц),мы вместе учились 87-89 годы 7-9 классы, дружили с Юлей Ерошенко, знаю, что Оксана была из Белой церкви под Киевом
|
Кто что - либо знает об Ирине Бутиной (из Берлина уехала в Алма-Ату) и Юрии Гуче (после Берлина учился во Львовском мед.институте). Оба учились в школе 113 г.Берлина и закончили её в 1968-69 учебном году.
|
Ищу подругу Свету Купцову.Учились и дружили в 33 школе Фогельзанга. После 9 класса уехала в Бийск. Может кто что знает. Также ищем одноклассников выпуска 89 года - Лекарева Диму,Тычко Валеру, Рудько Олега, Рябушкина Сашу.
|
Ищу Леночку Орехову. Жили в Рангсдорфе (1981-1983 гг). Учились в Вюнздорфе, школа № 89 ГСВГ, 10-в класс. У Лены есть младшая сестра Валя. *:-).
|
Ищу одноклассников! Училась в ср. шк. № 37 г. Магдебурга с 1987 по 1990 гг. с 4 по 7 класс Б. Отзовитесь кто-нибудь!!!!!!
|
хочу найти одноклассников из г.Гриммы Училась 1-3 класс и чуть- чуть 4кл. *80-83г.г. К сожалению вспомнила фамилии *не всех, но вдруг! Отзовитесь! Щербаков Саша, Бердников Алексей, Дюнина Оксана, Акишина Таня, Мирон Лиля, Красников Роман
|
Ищу Руслана Бабенко Франкфурт/О шк№5ГСВГ, Валерия Робилко, Вадика Выграненко, Олега НИконовича!
|
Ищу Анжелику Соседкову(выпуск - 84), Ирину Боброву и Елену Бутину(ДМБ-83),а так же Игоря Тыщука(выпуск-85), учившихся в сш.№31 ГСВГ(Нойштрелиц).
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ольга Бамбуляк. |
Люди добрые (особенно живущие на Украине)! Помогите найти друга и соседа по парте Саню Рудчика. Школа № 93 (Виттшток), выпуск 1984 года. Следы его затерялись во Владимире-Волынском. Может кто что слышал?...
|
Ищу свою коллегу Шевченко Галину, работавшую в школе №123 гарнизон Ной-Вельцов. Буду рада если найдутся все, кто работал со мной вместе в этой школе (1984 -1987 ).
|
ИЩУ ЕВГЕНИЮ ПЕРЕВЕРЗЕВУ *УЧИЛИСЬ В РАТЕНОВЕ С 1984 по 1987, *ИЩУ ЛЮСИНЕ МАРКОРЯН ОНИ УЕХАЛИ В 1983 - 1984 учились до 4 класса В РАТЕНОВЕ
|
Ищу одноклассников: кто учился в школе № 37 *ГСВГ г.Мгдебург , С 1982-1986г. (2г,3г, 4г,5г, 6г.) отзовитесь. И *еще ищу знакомых , соседей и подруг, с кем жили на Херенкруге. Пишите.
|
Привет всем! Может, кто-нибудь помнит ОЛЕГА ПОЗДОРОВКИНА, учился вместе с нами в школе 91 г. Альтес Лагерь *1977-1981 гг., после 9 класса уехал в Нору. 10 класс заканчивал в Норе, одноклассники - Игорь Волошин (Игорь ничего о нем не знает) и Славик....? Выпуск 1982 г. Потом уехал в Союз, кажется, куда-то в Воронеж. Его фотографии есть у меня на страничке в моих ФОТОАЛЬБОМАХ. Да, еще прозвище у него было - КИСА.... :-)
|
Ищу одноклассников школа №1 ГСВГ Вюнсдорф 1978 - 1983 гг.
|
Ищу Тузкову Елену Вячеславовну, 1965 г.р., училась в сш № 15 ГСВГ в г.Дрезден с 79 по 82 год.
|
Одноклассники, отзовитесь!
= г. Бург--школа *78 , годы учебы 1965-1967--Галя Романова, Игорь Терещенко(?) и другие. Кл. рук. Бурыхина Тамара Гавриловна. = г. Стендаль-школа 41, годы учебы 1967-1969--Ира Синельщикова, Оля Турко, Валя Власенко, Лариса Полякова, Евгений Слиж, Юра Тиняков, Таня Осипова и другие.Кл.рук. Тесленко Нина Георгиевна. |
Очень хочу найти Таню Скороход, Галю Асабину, Володю Дадалко, Сашу Воронина, и первую Любовь - Мэри Раймо. Школа Дамгартена. Федю Дружинина, Володю Лясковского, Наташу Командышко - школа №18 Плауэна, Володю Дадалко, Лену Кандыбу, Вадика Ласточкина, Юру Сахарова - школа 101 Эрфурта. Я искала вас через "Комсомолку" в восьмидесятых, очень хочу найти сейчас! Отзовитесь, одноклассники!!!
|
Ищу одноклассников 1"В" класса - 1985-1986 год школы №89 г.Вюнсдорфа учитель Климова Людмила Дмитриевна, а также одноклассников 2-3 "Б" класса 1986-1988 год учитель Бойко лариса Михайловна. Отзовитесь!!!!
|
Ищу всех, кто жил в воинской части №38632 Кенигс Вустерхаузен под берлином. Рядом завод Прогресс!!!!
|
Ищу друзей, с которыми жила и училась в Ратенове и Бранденбурге с 1968 по 1975 годы: Лену Богуцкую, Сергея Черемисина, Геннадия Курбакова, Надю Яблоновскую, Юру Бугаенко, Борю Демихина, Валеру Карбань. Ребята, мы все на Одноклассниках, ищем вас, отзовитесь!
|
Ищу одноклассников 1971 года набора школа 91 Альтеслагерь, классный руководитель - Чигирь Надежда Николаевна:
Яровой Олег, Норец Игорь, Скрипка Володя, Пахомов Олег, , Михайлова Марина, Коробченко Наташа, Сафронова Таня, Мироненко Люда, Толопило Андрей, Климович Гена, Монахов Саша, Тарань Саша, Губаревы Лариса и Андрей, Мизерный Андрей, Цыганюк Валентина, Никитина Елена. Ирина Бессуднова и Наташа Шахрай - уже нашлись здесь на сайте |
Генадию Русецкому: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Здесь посмотри : ***********.forum.11td.ru/
|
ИЩУ ОДНОКЛАСНИКОВ 1979г.ВЫПУСКА ,ШК. № 39,ШВЕРИН.
Но особенно СЛОБАДЕНЮКА СЕРГЕЯ из 10-Б. Отзовись,Серый!!! (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
1. Ищу Анну Сафронову.
Жили вместе в 78-80гг в Готте 2. Дети *( Чернеченко, Смирновы, Цыбенко, остальных фамилии не помню), жившие в одном доме с общим большим коридором 80-82гг в Рослау - отзовитесь! |
70-74 в/городок Тауха,шк. № 77 г. Лейпцига. Кто может знает про судьбу Игоря Макарова (у него были старшие брат и сестра), про блезняшек Бригадиренко Сергея и его сестру(имя забыл)?
|
ШКОЛА 77 ГСВГ ЗГВ
ВЫПУСК - 1978 года. Разыскиваю одноклассников 5 - 7 классов "Б" Ребята, отзовитесь!!! *(*) |
Ищу семью Дорошенко-Гену и Свету.У них были дети-Сережа(1979г.р.) и Женя(кажется,81-го года).В 84-85-м служили они в Крампнице,в Потсдаме(танковая учебка).Жили в старом таком доме,на горке,недалеко было КПП и озеро было видно из окон.Мы в другом месте служили,просто приезжали к ним в гости,поэтому такие сведения расплывчатые.Последнее сообщение от них было из Белоруссии(Печи),в 90-м.С перестройкой связь оборвалась,найти никак не получается.Может,кто-то знает,где их искать. (E)
|
Родом они из Киргизии.Гена окончил в 1978 году Омское Танковое училище
|
Ищу Наташу Кузенко!!!Подружку моего детства.Потсдам.1989-1991
|
Ищу Ольгу Кирпа 1973 г.р., вместе учились в Шлотгейме в 1985-1988гг. У нее бабушка жила в Волгограде.
|
Ищу Зарбеева Александра, Яну Деконтене. Фюрстенберг, сш 27. (1989-1990гг)
|
Ищу учеников 89 школы, Вюнсдорф; Шевченко Александра из Одессы, Лукянова Володю из Николаева, Семикопенко Сашу из Одессы, Соболева *Сергея из Каунаса, Камашко Володю из Таллина ул Гуманенко, Стельмащука Андрея из Луцка, Камашко Валеру из Тулы, Нестерова Сергея из Львова и всех кто жил в Рангсдорфе с 1966 по 1972 годы. (fr) (fr) (fr) (fr) :-D
|
прошу откликнуться однополчан.Тех кто служил в ДАЛЬГОВЕ в,ч *п.п 50319 я служил в1976-78гг. (*)
|
Ищу одноклассников по школе в Плауэне, я туда приехала во 2-м классе (учебный год 1970-71) и уехала в начале 8-го класса
|
Ищу
Елену Салашину 1978 г.р. школа №1 Вюнсдоф ( 1989 -1992 г.) |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT. |