![]() |
Как отказать девушке в сексе, чтобы она не обиделась?
Как отказать девушке в сексе, чтобы она не обиделась?
|
бей врага их же оружием *:-)
1 у тебя болит голова 2 у тебя критические времена ))))))))))))) (вырванные годы...или еще чот .... не путать с красными днями ) :-P 3 ты б как бы да .. и твой венеролог будет рад еще одной клиентке )))) (H) 4 предложи сразу завести детей .. но предупреди что ты капитан атомной подводной лодки и вы завтра же уходите в плавание *:-D а ваще подарие ей пару брюликов и думаю она не сильно будет в абиде ))) * (fr) секс в уши или на шею не одениш . . *;-) |
"секс в уши"... слушай, нормально! надо со слонихой попробовать.
|
...а потом можно и "на шею".
|
Посмотреть бы. :-D.
|
а чего смотреть-то? у слонов по 2 уха вроде...
|
Два уха?-Это группавуха. :-D.
|
а отлить слону на шею - это не дрочить в траншею.
|
Не знаю,не пробовал. :-D.
|
вот, знакомой фотка. вообще, классная такая! всё в шоколаде. sexy!
***********.photodom.com/new_fotos/2008/03/19/694168.jpg |
но - не лежит к ней душа.
|
Тебе б с такими шутками.
Летать-бы в небе с утками. :-D. Н кой мне чёрт-Молодочка. (X). Коль есть закуска с водочкой. (D). (pi). |
не романтик ты, Викторий.
|
Да-сдесь насмешливый читатель.
Возможно лишь вопрос задаст. Ты с Бабой сам-лежал в кровати? Иль может быть ты не горазд? Иль может с бабой не везло? Иль думаешь,что в ней всё зло? Его без Гнева и без Страха. Пошлю интеллегентно на ... Коль он умён,меня поймёт. А если глуп,так пусть идёт. Я сам люблю,к чему скрывать. С хорошей бабою в кровать. Но баба-бабой остаётся. Хоть с кем и как,она-...... * * * * * *(смеётся) |
skaschi 4to podruga pojawilas!
|
просто сказать "Я тебе не хочу", это она переживет ;-)
|
Признайся ей, что гей. *(Z) *(Z)
|
тебя это возбудит, понимаю.
|
высший пилотаж (ИМХО) - спать всю ночь вместе, рядом и осознанно, крайне вежливо отказываться от секса. это правда, не для слабонервных дам... :-S :-D
|
ja plakal` :-D :-D :-D :-D :-D
|
А зачем говорить? Если "он" не стоит, она сама все поймет, что это был не ее день, т.е. ночь. (N) ;-)
|
милый всё так просто - скажи что сдал анализы и получил неутешительные *результаты.............. :-D
|
2Оля: в том-то и дело, что тут походу тема о том, как отказать, когда он у него стоит? *(H) :-D
|
Viktoru Leyeru:eto ne ''Gariki'' li wy citiruete? (dt)
|
Наталья-Это из -Евгения Онегина.Я просто что-то дописал.
|
Григорий-ты куда пропал?
Ты Тему для кого создал? Девчонки стали волноваться. И вроде даже обижаться. Ну как им можно отказатъ? Мы же не @елки *- *нашу * -Брать. |
Стоит и дуб,стоит и ёлка.
Стоит бычок,стоит и тёлка. Стоит и тот,стоит и та. Стоит и всё, блин-красота. |
всякие чудики бывают, я слышала :D
правда жалеют об этом потом всю жизнь, наверное, влюбить в себя хотят таким образом.. (H), а если честно, скажу вам по секрету, боятся лажануться ;) |
А лажануться и облажаться.
Лишь Зайцы так Лису боятся. |
Отказать ей в чем-нибудь другом..
|
А в каком случае возникла такая ситуация, ответьте пожалуйста?
|
Сказать: "ты прекрасный человек, я очень хочу быть твоим другом!"
и не обидно и однозначно. |
что-то не помню, чтобы все мои друзья всё-таки не хотели затащить меня в постель)))
|
:-O (md)
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT. |