![]() |
|
Какие мужчины привлекают женщин: красивые или умные?
Какие мужчины привлекают женщин: красивые или умные?
|
ochenj redko, tochno tak je kak i s jenschinami:-)
|
умненькие красавчики
|
ну какая-же женщина с невезением по части внешности не станет повторять такие умозаключения
знаю многих красивых, умных женщин в одном лице знаком только с одной "на лицо ужастная, добрая внутри", кстати умная но обозлённая на весь мир за непризнание. так-что не верю я в эти закономерности ни у мужчин ни у женщин! |
богатых (H)
|
ну в этом эволюция виновата, рефлекс так-сказать
|
богатые....
|
А Генриетте что теперь - разорваться? :)
|
а мне кажется, что чертовски привлекательны умные мужчины... которые излучают уверенность и силу... а мышцы и красота - это всё ерунда.
|
8 postov v teme na dannyj moment: iz nix 7 (predpolozhu po nikam nekotorym) muzhskix i toko odin zhenskij! *-) Navodit na mysl' - Chto, muzhiki luchshe znajut otvet na ehtot vopros, chem zhenshchiny? (H)
|
Andrjusha,
spasibo chto ty tak sa menja perejivaeshj:-)) |
Не, Ренат, просто вчера сидя в кабинете одного преуспевающего хирурга чуть не описалась от его обаяния. и потом поймала себя на мысли, что не внешность привлекает, а исходит от мужчины некая сила, профессионализм, уверенность в себе... очень сексуальные качества :)
|
kstati, prishlosj obschatjsa s boljshom chislov hirurgov, vse ochenj krasivye i obajateljnye ljudi, ih vybirajut po vneshnosti?:-))
|
всё очень просто, женщин привлекаю альфа-самцы, заложенно на генетическом уровне))
|
Svetlana, nikto zhe neprotiv vashego vostorzhenija muzhchinami. Prosto mne pokazalos', chto vopros iznachal'no bol'she otnosilsja k zhenshchinam, chem k muzhchinam, i ozhidal ja prochitat' tut mnenija zhenskoj poloviny Mjunxena bol'she! |-)Nu da ladno! :-)
Kak-to slyshal vyskazyvanija odnogo glavvracha v VMA v Pitere. Tak on skazal, chto zhenshchiny ljubjat na za krasotu, a za UM. *-) Naverno muzhik znal, chto govoril! |
Эрик, что такое альфа-самцы? Самцы, которые работали в Альфа Клинике? :)))
|
Наверное те времена когда мужчина должен был быть, могуч-вонюч-и волосат прошли, но всё равно полагаю что не красотой берут мужчины. А может от женщины зависит
|
Красивых мужчин не бывает!
(впрочем, я повторяюсь) Светлана, ********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%8F_% D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0 %B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F А самцы, которые работали в Альфа-клинике, уже давно никого не привлекают, их самих привлекают, это да. |
не красотой берут мужчины
Зависит от того, чем им дают :) |
Наверное те времена когда мужчина должен был быть, могуч-вонюч-и волосат прошли, но всё равно полагаю что не красотой берут мужчины. А может от женщины зависит
Borja, predpolozhu, chtov plane ONS muzhskoj "krasoty" mozhet byt' dostatochno, no plane dolgosrochnoj perspektivy, to na odnoj "krasote" navrjad livyedesh'! IMXO |-) Kto-to voobshche skazal, chto muzhchina dolzhen byt' chutochku krasivee obez'jany! |-) Vse navernoe zavisit ot celej, dlja kotoryx muzhchina nuzhen zhenshchine! *-) |
привлекают сексуальные
|
поскудная статъя в википедии))
альфа-самец - лидер в той или иной области социума, со всеми относяшимися качествами, хорошая внешность при этом возможный, но не не обходимый фактор)) |
а я не считаю что у людей есть альфы и другие буквы до гаммы. в смысле у людей эти стили поведения сильно сдвинулись со времён каменного века. в животном мире и самки альфы существуют, а у людей женщин при преуспевающих мужчинах скорее презирают и другие мужчины и женщины, называют "фикой" такого-то.
|
кроме того мужчина альфа должен был-бы оставлять гораздо больше потомства, а где вы таких многодетных пап видели? единственный альфа германии Борис Беккер :-) да и тот не через то "отверстие" ;-)
|
V ideale-krasivie,umnie i shedrie bankiri (lo),
a v reale prosto umnie (tr) |
с либидом больше, чем у меня :D но чтобы не зашкаливало, конечно, очень (H)
|
с либидом больше, чем у меня :-D но чтобы не зашкаливало, конечно, очень (H)
Nu a teper', solnce, rasshifruj ehto vyskazyvaniedlja "umnogo" muzhchiny vrode menja prostymi slovami! *-) |
говоря простым языком - чтобы ему ты отказывала а не он не мог...
|
И простым языком не только говорил?
|
бугагага! aber selbstverstaendlich!
|
чтобы простым большим языком не только говорил, а она ушами не только слушала ? )))
|
Привлекают такие как Джордж Клуни .:-D
Богатства не нужны.Да и проблематично,маловероятно,если женщина сама не из "высшего " класса. |
Короче, мужчины, которыми можно было бы гордиться.
|
а вот если короче, то вроде как нечем гордиться, я так понимаю...
(поручик, вы нахал) |
Какая разница, короче или длиннее, если есть простой большой языка, которым он не только говорит?
|
Linochka,
ja sametila chto v ljuboi teme ty vse ravno na odnu i tu je temu vyvodishj:-)) mojet Oslik chto-to ne to delaet? i delaet -li voobsche?:-) |
catfight? miau!!! wie sagt man auf deutsch - katzenschlacht, oder?
|
boje sohrani:-))
no prosto stranno:-) |
вы меня на мысль натолкнули - почему не бывает сексуальных маньячек? что это за несправедливость такая, я вас спрашиваю?!
|
byvaet, estj jutkie istorii o povedenii jenschin v tjurjmah
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT. |
|