![]() |
Некоммерческое предложение.
Собственно предлагается собраться среди недели и попеть караоке. Например в четверг 18 го июня, после работы часиков эдак в 19/19,30 или 20 00 попить пивка и соответственно попеть караоке. кафе находится возле U3/6 Goetheplatz, по улице Adlzreiterstrasse 28, называется Кафе Serano oder Sereno. Кста предложение именно потому некоммерческое, что к этому кафе я не имею никакого отношения. посетил сегодня вроде потянет, огромный выбор песен на русском пиво кофе и т.д. всё имеется, вместительность аж 20/24 человек, думаю столько желающих и не наберётся.
Есть желающие, если да я туда позвоню и скажу что в четверг мы поём. |
неужто нет любителей попеть караоке
|
I na russkom est'?:-O(Y)(Y)(Y)
Ja soglasen! (fr) Esli ne popet&39; poslushat'... ;-) |
я ж писал на русском море песен, послушать это провокация, бум петь.
|
horoshee predlojenie, polnostju podderjivaju, mojet pridem s podrugami:-))
petj umeem i ljubim:-))) |
я считаю так, если набирается от 4 желающих, звоним уточняем свободно ли (судя потому что я там видел будет свободно) и в четверг часикам к 19 или как договоримся туда, заказываем по пивку для распевки и лай лай, лалалалалай.... :-D
|
Super! (fr)
Poprobovat' nado... :-D Nadejus', chto soberotsja minimum 4 uchastnika. Na vsakij sluchaj moj Mail: agapeyev@list.ru Do vstrechi! (B);-)(B) |
походу нас уже двое, Генриета обхяви колличество жедающих с тобой и можем четверг собираться......
|
Boris,
my idem:-)) tak chto esli ty milostivo soglasishjsa posvonitj i vse usnatj, my budem ochej rady:-)) |
Postaraemsa podojti.. hochetsa spet che nit dushevnoje...
|
oi, ja ne ukasala nas:-))
nas 4, kak mushketerov, ili skoree mushketess:-))) |
договорюсь на 19 00, адрес уже писал это от гётеплатц У3 в двух шагах, тока приходите а то скучновато там будет самому
|
spasibo boljshoe:-))
my budem, ja tak voobsche posle 6, rabotaju tam v dvuh shagah:-))) |
Девочки и мальчики, я в шоке, созвонился и увы эта неделя вся занята..... расстроен оча, на свой страх и риск хабронировал следующую неделю тоже четверг 25 ое вроде ничего не должно помешать.....так что сорри и если пыл не пропадёт то в следуюший четверг собираемся
|
nuuuuu:-(
ja ne mogu v sleduschii chetverg:-( |
давайте обсудим другой день пятницу или среду
|
ja predlagaju sredu, no krome menja esche je ljudi estj, posmotrim kogda oni mogut:-)
|
по мне исреда подойдёт, выскажется ещё кто нибудь?
|
Privet!
Ja po sredam hozhu na Deutsch-Russischer Stammtish v Hofbraukeller. *-) Dlja menja bylo-by klassno v chetverg ili v pjatnizu. Boris, mozhet nado rebjatam, kotorye uzhe soglasilis', napisat' personal'no. A to vdrug oni v forum ne zagljanut i izmenenija ne uvidjat? Zhal' esli pridut i nikogo nenajdut... Ili Vy tam zavtra v ljubom sluchae budete? |
нет я позвонил и там завтра занято там всего 24 посадочных места, из всех кто тут отписался я да ты да генриета с подругами вроде все в курсе
|
Я тоже присоединюсь (am WE (Y) )
|
Борис! тоже есть желание присоединиться к вам!послушать:-D
|
послушать???? петь бум все, ничего что у меня ни слуха ни голоса? потому выпьем пивка и попоем ВСЕ
|
мне чтобы запеть водочку пить надо!
|
огда по водочке, я без машины должен быть
|
итак определяемся с днём. Среда или Пятница????
|
Мне всё равно.Это вечер. А вечером всегда дома!так что пусть скажут те, у кого проблема с определением дня.
|
кстати я тоже за попеть...
нужны точная дата и точное время и я скажу смогу ли я быть и буду ли... |
Всем привет!
Ребята, я ни с кем лично на знакома, к сожалению, но душа просит песен...К тому-же у меня на этой неделе день рождения. Так что готова присоединиться в пятницу. |
уррра ещё и денюху обмываем ... пусть бегут неуклюже... (fr)
|
звоню на пятницу
|
Пятница в 18 30 зарезервировал. Отпишитесь битте кто будет
1) Я |
+я
|
я не знаю что будет в пятницу, мы вот собираемся познакомиться и попеть караоке, ну те кто любят енто дело конечно
|
повторюсь
U3/6 Goetheplatz, по улице Adlzreiterstrasse 28, называется Кафе Serano oder Sereno в пятницу в 18-30 |
1)Я
2)Катя 3)Василина 4)Егор ??? |
1)Я
2)Катя 3)Василина +1 4)Егор ??? |
Боря ,а это идея!!Я может забегу!
|
может это плохое слово, ждём я тебя записал
1)Я 2)Катя 3)Василина +1 4)Егор ??? 5)Инна |
караоке там по ходу серьёзный посему будем соревноваться на очки
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT. |