![]() |
И снова POI$K
Да ребята, спешу сообщить что после зимней спячки мы снова открываем сезон игр. Итак первая в сезоне 2010 состоится в марте, в последнее воскресенье марта 28 го числа.
Эта игра обещает снова море интересных переживаний, спортивный азарт, весёлое настроение и вкус победы для самых самых........ |
Super, nakonec-to!
|
Черкашина,Гиниси Коя с ними не играю
|
они опять всех порвут
|
да ладно я то чо я ничо ) это всё Оля - мегакапитан ...
|
а расскажите что это за игра у вас такая!суть в чем?
|
ygy! megakopitan!!! megawouman! razorvi mne mozg!!! Olka super!
____________ a vobshe Komandi novie nyzno privlekat! interesnee bydet! |
новым командам/участникам будет по желанию проведён инструктаж, а вообще игра планиурется для отдыха и веселья, так что интересно будет всем, новичкам особенно
|
шит!!!! я 28 во вторую работаю. а во сколько начало примерно?
|
хоочууу!!!!!
обращение к тем,кто еще не принимал учавствие то тОже хоочет!!НАРОД,давайте создадим новую команду,а!!? |
если Боря наконец напишет, когда начало примерно..... если совсем не подходит - буду меняться. битте, шнель... а вообще, можете меня уже записывать.
|
na Saite est FORUM towarischi objedenjajtes v komandi tam!
|
блин народ, помоему я тоже играю, свучит так заманчиво))))
|
сорри *звучит....ошибочка однако вышла))))
|
новым командам читать инфу тут
********spiel-poisk.de/forum/index.php?s=&showtopic=73&view=findpost&p=1033 членам команды, неплохо было бы до игры встретиться за чашечкойкофе/чая и познакомиться, возможно прикинуть кто на что способен и ктов какой области силён, итак вам понадобится: 1) умение пользоваться интеренетом, поиском в инете, поиском по фото 2) знание города (неплохо было бы хотя бы путеводитель прочесть) 3)ловкие и быстрые участники не стесняющиеся при поиске кода нырнуть вбасейн/засунуть руку в неизвестное гнездо/залезть на дерево/ непобояться подойти к продавщице мороженного и спросить не продаёт ли онаслучайно абсолютно не новый антикварный славянский шкаф ..... и т.д.всё это конечно взято из головы НО.... 4)знания и умение решать различного рода шарады, ребусы, судоку и задачки всех мастей 5) иногда полезны ребята кто ооочень быстро добежит до финиша с оглимпийским факелом 6)знатоки музыки/физики/химии/информатики и т.д. если не мешают делу то ооочень полезны могут быть |
Borja nu ty ljudej ne pugaj - v bassein poka ne prixodilos' prygat' vsem ))
|
вообще для новеньких могу сказать что важно даже не сколько быть супер эрудированным и знать город, а просто в темпе работать с командой и быть готовым побегать / посуетиться! фан обеспечен
|
Лёха а фотки?
***********.spiel-poisk.de/gallery/games/game1/img_0653.jpg |
Боря это была чисто инициатива Ярика, кроме него никто из многочисленных команд не прыгал. Isch meinen если очень хочется можно нырять в любой фонтан по дороге, но от этого шансы на победу не увеличатся :))
|
а в "Нептуне" тоже "помoчиться" пришлось!:-D только тебя там не было, Леша! а мы как "добрые" Орги даже при старте выдали Кюхентюхеры :) это служило помимо прямого предназначения ещё и подсказкой!
|
как щас помню, когда нужно было выловить металлическую бирку с кодом их фонтанчика.:-)
НЕ сразу дошлло, что палку, магнит и веревку мы таскали, чтобы сбацать из всего этого удочку. Так как пацан из соседней команды тупо разделся и занырнул за биркой в фонтан ( ледяной:-S ), я уже тоже думала прыгать туда, но в одежде правда.Вовремя остановили))) А вокруг немцы с вытянутыми лицами(H) Или когда нужно было сфоткать тетку, выходящую из машиным и машущую нам рукой, то мы просто окружили машину на максимилианштрассе и с криками стоп, стоп, выходите медленно из машины, машите рукой и улыбайтесь. Спасибо . можете ехать дальше. А нас много, и на всех черные майки с красными буквами КГБ и звездами(H) ...Но тетка все делала испуганно-беспрекословно. Кто не играл- срочно всем попробовать. Такого фана и ржача больше нигде не возможно испытать. Чувствуешь себя детьми, играющими в казаки-разбойники. От остальных команд ведь тоже надо шифроваться. |
тоже повспоминал с удовольствием, сколько всё же игра приносит приятных моментов
|
пора мне тоже повторить :)
кто возьмёт меня к себе? или наоборот хочет ко мне? |
Я тоже очень хочу попробывать поиграть, кто возьмет меня в себе в команду?
|
Ребята на форуме игры идёт активная решистрация и создание новых команд
|
А на сайте уже тикает времечко с обратным отсчётом до начала игры.....
Кто регистрирует свои команды уже???? |
ждём зарегистрированные команды, плюс новичкам инструктаж, нужно тоже время
|
Объявляем
Встреча капитанов в пятницу 26 марта в 19 00 по старому адрессу на байерштрассе Дедлайн в субботу 24 00 опоздавгие сами виноваты в огтсутствии инструктажа. Сбор с команды 30 евро Поискотория, Тема, Место афтерпарти и особые условия будут оглашены на встрече капитанов. Соглашения иметь при себе. |
Команды, отпишитесь !
|
Лёша все темнятся, но команд набирается достаточно по слухам
|
Более того добавлю, команда МАХАМА подала заявку, так что если вы регестрируетесь, будет первая сеча чемпионов, плюс команда оргтим берёт на себя задачу по подготовке молодых команд до уровня - профи
|
На всякий случай предупреждаю о переводе часов на летнее время с 27 на 28 ое на час вперёд
так что всем АХТУНГ |
пахнет реваншем..............
|
все чемпионы будут
Комбинаторы МАХАМА Пирожки Мюнхена так что несмотря на то что игра ЛАЙТ, битва титанов обеспечена |
у нас будет лайт состав в поле, так что самое время нас вздрючить ;) позже такой возможности не будет ;))
|
Лайт состав в поле (скоростной) это лучшая тактика на эту игру
|
у нас будет лайт состав в поле, так что самое время нас вздрючить
ЛЕШ,ну зачем же так открыто?а где же цензура???где мораль!!?:-D |
так это же модно сейчас быть геем, вычитал я по соседству. отсюда и соотв. набор слов
|
аааа,таки мои догадки,что соседняя тема тебе приглянулась оправдались:))))!!A.G. не шали!!!не сходи с пути истинного!!!даже если реклама "етого тренда"набираает обороты!:-D
|
a wto takoe etat poisk?kago nada iskatj,?
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT. |