![]() |
Русские девушки - самые лучшие на свете?
К сторонникам этого обобщения у меня есть вопрос: с жительницами каких стран вы сравнивали русских девушек, при каких обстоятельствах это происходило и по каким качествам вы предпочли русских.
Самих же русских девушек настоятельно попрошу воздержаться от возгласов, что они самые русские, тьфу, лучшие на свете. Догадаемся сами, если будет нужно. |
devushki bonda, naskolko ja znaju, otlichajutsja oblegchjonnym povedeniem...
|
На сколько я знаю, девушка Бонда не русская, а украинка.
(lo) |
а шо лично мне с того, что у бонда "наша"...
чувак, она не наша, а его.. |
otkuda ty znaesh, mozhet Misha ejo tozhe pronil...
|
вообще считаются самые красивые девушки словянского происхождения, не важно русские, украинки, белорусски. хотя, в каждой нации есть красивые . но наши мне как то роднее ;-)
|
chto ob etom skazhut marsiane...
|
Ну конечно же наши самые лучшие! Самые красивые,самые добрые,самые образованные,самые терпеливые! И в горящюю избу,и коня на скаку...И мужа перевоспитают,и детей на ноги поставят,сделая при этом карьеру...Ни в одной нации нет таких!
И Бонд этот тоже не дурак! Ну кто нас еще так похвалит,кроме нас самих! :-) |
и коня на скаку удовлетворят и слона подоят..
видел в кино.. |
есть женщины в русских селеньях
их бабами нежно зовут слона на бегу остановят и хобот ему оторвут |
есть и такие,но это уже из другого кино...
|
da mne kagetsja delo tut ne vo vneschnosti (eto projavlenije modi: to slavjanskij tip populjaren, to kakoj nibdj drugoj..)
delo moget vo vnutrennem mire (tak nasivaemmaja sagado4naja russkaja duscha:)) vot etim moget to russkije (ukrainskie itd.) devuschki i privlekateljni:) |
"русские женшины лучше всех на свете" , ну разве что для тех, кто других не пробовал *(K) (F) :-D
|
prelestnejshee zajavlenie: "russkie devushki privlekatelny svoej zagadochnoj dushoj..." :-D :-D :-D
|
a po4emu bi i net? ne u vsech prisutstvuet to 4to mogno nasvatj
vnutrennim mirom, a esli on estj eto i privlekaet (i ne toljko v genschinnach) |
душа, загадочнее не бывает! а вот какое жертвоприношение: ну где ещё увидишь, разбитые дороги ( эт щас ностальгия по родине), так воть дороги убитые и девушки, по ним, на каблуках см 20, порхающие- где машинам не проехать, а тока бронитранспортёрам. или ... вааще, тока наши *из зарплаты оставят на существование 20% из зарплаты- на пропитание, а остальное потратят на тряпки и на другие важные вещи))))))))))))))))
|
nu da: eto esche anekdot takoj bil: " kak sovetskaja genschina npolu4aja 100 rublej sarplati, pokupaet sebe sapogi sa 200?" :-)
|
наталья- история умалчивает, о доходах *)))
|
Natalja: o kakom vnutrennem mire mozhet idti rech? redko u kogo voobshche para tolkovyh (i - svoih!) myslej v golove najdjotsja, pljus adekvatnoe povedenie, pljus realnyj vzgljad na sebja i okruzhajushchij mir. o takih veshah, kak indiviualnost, harizma, zrelost, vysokij emocionalnyj intellekt, ja voobshe molchu. i rech idjot ne tolko o devushkah, i ne tolko o russkih. pri etom, lichno mne takoe polozhenie veshej niskolko ne meshaet, naoborot: proishodit estestvennyj otbor, vernej - proizvoditsja. ved vas mnogo, a ja - odin. :)
|
v prinzipe soglasna :-)
individualjnostj vstre4aetsja ne 4asto.. nas4et estestvennogo otbora? da kone4no proischodit, i otbor i otsev.. tem ne menee: sada4a obsugdenija: "javljautsja li russkije devuschki lu4schimi v mire?" to 4to vi nasivaete zelostnostnoj i vsrosloj li4nostju (mi sej4as ne govorim pro mug4in) vstre4aetsja sredi russkich genschin!! a tak ge i charakter i nesavisimoe mischlenije... a esche moget delo v sile, v nesgibamosti v nepod4inenie gisnennim obstojateljstvam, gelanie vsegda ostavatsja genschinnoj (a ne prevraschatsja v ispor4ennoje feminismom galkoje parodie mug4ini).. nadejusj ja ne o4enj saputanno objasjnaju? :-) |
Мой муж в бешеном восторге от русских девушек ! А он не русский. Значит что-то в нас есть ! :-) :-D
|
kstati moja mama segodnja posnakomilasj v kafe s italjanskim ofiziantom, on v sachlob rasskasival o tom kak on obogajetc russkich genschin, 4to u nego gena is pitera itd :-)
tak 4to zenjat nas :-) |
Мой муж в бешеном восторге от русских девушек !
и шо прям от всех все х всех ?? *(lo) так это уже расизм или (извените) просто бабник ) (H) |
a ja chasto slyshal ot vsjakih turkov, albancev i prochih o tom, kak oni nu prosto OBOZHAJUT russkih devushek. po toj prichine, chto russkie devushki - po ih slovam - samye legkodostupnye. vot i dumajte, kto prav: muzh-vengr ili ljubovnik-albanec...
|
nu mi ne budem opuskatsja do urovnja etich li4nostej...
chotja verno kone4no, turki i pro4ije kotorije kidajutsja na vsje 4to dvigetsja i ne uspevajet vovremja ubegatj, eto neisbegnij v germanii fakt (tak kak svoich to neljsja, religija sapreschajet) :-) |
vozvrashajas k pervonachalnoj teme diskussii, proshu vseh, kto vladeet russkim, oznakomitsja i dazhe vosprinjat:
К сторонникам этого обобщения у меня есть вопрос: с жительницами каких стран вы сравнивали русских девушек, при каких обстоятельствах это происходило и по каким качествам вы предпочли русских. Самих же русских девушек настоятельно попрошу воздержаться от возгласов, что они самые русские, тьфу, лучшие на свете. Догадаемся сами, если будет нужно. |
t.e v obsugdenije toljko mug4ini u4avstvujut?
sorry, etot moment ja propustila.. (pitalasj objektivno, ozenitj dostoinstva i nedostatki) (kstati russkoj devuschkoj ne javljajusj) :-) tem bolee samoj russkoj :-) |
Natalja, vy ne iz rossii?
|
A kakoj, Natalja, po Vashemu, uroven u muzhchiny, esli Vy o njom znaete vsego 2 veshi:
a) on turok/albanec-musulmanin/i tak dalee, koroche, ne slavjanin i ne evrej b) on obozhaet russkih devushek (verojatno - VZAIMNO, inache edva li on by ih togda obozhal) Vam etogo dostatochno, chtoby zapisat takogo cheloveka v nizzhshij sloj obshestva? |
ja is rossii, no mne esli 4esno slogno skasatj pro sebja 4to ja russkaja devuschka, nekotorije veschi salogenni v nas ot rogdenija, mi nikakoje okrugenije, krug obschenija itd. ich ne ismenit, a roditeli u menja ne russkije...
|
geni (i 4eburaschki) :-) toge vo mnogom 4loveka opredeljajut..
poetomu s russkimi devuschkami sebja otogdesvitj ne mogu :-) |
a, to est roditeli priehali v rossiju iz drugoj strany i privezli s soboj chuzhestrannuju kulturu? v protivnom sluchae, ja konechno izvinjajus, no vse my vyrosli v sovke... nazyvali ego to sssrom, to sng, to rossijskoj federaciej, no ta zhe razruha vnutri i snaruzhi, to zhe vorovstvo i promyvka mozgov, chto i u kommunjak... i te, kto projdja vsju etu mjasorubku s samogo rozhdenija, i nazyvajut sebja "nerusskimi", a tochnej - "evrejami", "etnicheskimi nemcami" ili eshjo kem-to - prosto privykli operirovat abstraktnymi i bessmyslennymi ponjatijami, pridumannymi hren znaet kem dlja zombirovanija lichnostej i totalnogo podavlenija svobodnogo myshlenija.
|
net, soverschenno ne ob etom re4j..
ona (re4j :-)) ob utvergdenii o legkodosupnosti... so storoni turkov itd.. (pri4em ne toljko turkov), i ja imela v vidu (i skasala), 4to mi ne budem obsugdatj takije sajavlenija (ne objasateljno obsugdatj gadosti) a turkov i albanzev ja ne otnoschu k nignim slojam... kak bi menja nikto e otnjes.. |
geny - eto fignja, Natalja. promyvka mozgov i slabaja popytka ego (ja) vozvysit svoego obladatelja nad okruzhajushimi. hot v chjom-to. vospritanie i sreda - eto vsjo. posadi negra v russkoe selo i sopjotsja novoispechjonnyj vanja ne huzhe russkogo, i tak zhe budet materitsja i mochitsja v svojom podjezde.
|
ja let s 12 uge ne pri4asljala sebja k sovku itd..
promivka mosgov? mogno ne poddavatsja i pitatsja dumatj samostojateljno.. i voobsche re4j kagetsja ne obo mne, mi ge tut tipa russkich devuschek obsugdajem, k tomu ge so storoni mug4in, kotorije po vaschim slovam dolgni sravnitj postavitj ozenku i sdelatj vibor i vivodi (a esche i rasskasatj po4emu)... esli vi ne protiv ja vsje ge pou4avstvovala bi daljsche v disskusii, 4estno starajusj bitj objektivnoj... |
t.e. bahavioristkaja teorija v polnom rassvete?
ja dumala ot neje uge otkasalisj.. |
geny - eto fignja, Natalja.
гены ..(если брать наследственный код ) *вовсе не фигня..но какие данные б в ком то не были изначально заложенны ..)тут согласен с Гришей )..окружение это гораздо больше чем просто наследственность ..... лудше быть худшим из умнейших ...чем гением среди дебилов;-) promyvka mozgov i slabaja popytka ego (ja) vozvysit svoego obladatelja nad okruzhajushimi. а это как то не дошло ....если можно пояссните :-) |
oj ne fignja geni: po4emu togda vsjatij is detskogo doma sin narkomanov ili ubijts, sam stanovitsja prestupnikom? (a vospitivatj ego mogut s mladen4estva v semje proffesora)...
po4emu rasdellenije blisnezi, ne tolko vigljadjat odinakgo, no i vidut sebja toge tak ge? geni eto e vsje, no fignjej ja bi ich ne nasvala.. |
kagetsja nasch uvagaemmij kollega imeet v vidu, 4to esli 4elovek pri4asljaet sebja k kakomu to menjschistvu (kogda boljschinstvo: sovok) pitajetsja pokasatj, 4to on lu4sche kru4e vsech i td.
a moget vsje ge prosto re4j taki idjetob etoj samoj nindividualjnosti, kotoraja ne u vsech estj? |
tema byla sozdana ne dlja togo, chtgoby "obsuzhdat gadosti", no i ne dlja togo, chtoby pet defiramby russkim devushkam i voshvaljat ih prevoshodstvo na vse myslimye i nemyslimy. diskutirujte na zdorovje vse, kto hochet, i kto kak hochet, prosto mne vsjo-zhe hochetsja uznat u parnej, predpochitajushih russkih devushek, KAKIE ESHJO DEVUSHKI U NIH BYLI.
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT. |