Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Русские девушки - самые лучшие на свете? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5228)

Жора Хамяка 30.10.2008 08:05

Русские девушки - самые лучшие на свете?

К сторонникам этого обобщения у меня есть вопрос: с жительницами каких стран вы сравнивали русских девушек, при каких обстоятельствах это происходило и по каким качествам вы предпочли русских.
Самих же русских девушек настоятельно попрошу воздержаться от возгласов, что они самые русские, тьфу, лучшие на свете. Догадаемся сами, если будет нужно.

Жора Хамяка 30.10.2008 19:59

devushki bonda, naskolko ja znaju, otlichajutsja oblegchjonnym povedeniem...

Ярослав Сафья 30.10.2008 23:36

На сколько я знаю, девушка Бонда не русская, а украинка.
(lo)

Marat 31.10.2008 02:37

а шо лично мне с того, что у бонда "наша"...
чувак, она не наша, а его..

Жора Хамяка 31.10.2008 04:16

otkuda ty znaesh, mozhet Misha ejo tozhe pronil...

Кайзер Оксан 31.10.2008 05:17

вообще считаются самые красивые девушки словянского происхождения, не важно русские, украинки, белорусски. хотя, в каждой нации есть красивые . но наши мне как то роднее ;-)

Жора Хамяка 31.10.2008 09:18

chto ob etom skazhut marsiane...

Наташа Ккат 31.10.2008 17:37

Ну конечно же наши самые лучшие! Самые красивые,самые добрые,самые образованные,самые терпеливые! И в горящюю избу,и коня на скаку...И мужа перевоспитают,и детей на ноги поставят,сделая при этом карьеру...Ни в одной нации нет таких!
И Бонд этот тоже не дурак! Ну кто нас еще так похвалит,кроме нас самих! :-)

Marat 31.10.2008 18:22

и коня на скаку удовлетворят и слона подоят..
видел в кино..

Рахлеева 31.10.2008 22:33

есть женщины в русских селеньях
их бабами нежно зовут
слона на бегу остановят
и хобот ему оторвут

Наташа Ккат 31.10.2008 22:37

есть и такие,но это уже из другого кино...

Наталья Сэгам 01.11.2008 02:39

da mne kagetsja delo tut ne vo vneschnosti (eto projavlenije modi: to slavjanskij tip populjaren, to kakoj nibdj drugoj..)
delo moget vo vnutrennem mire (tak nasivaemmaja sagado4naja russkaja duscha:))
vot etim moget to russkije (ukrainskie itd.) devuschki i privlekateljni:)

эрнесто 01.11.2008 04:32

"русские женшины лучше всех на свете" , ну разве что для тех, кто других не пробовал *(K) (F) :-D

Жора Хамяка 01.11.2008 05:06

prelestnejshee zajavlenie: "russkie devushki privlekatelny svoej zagadochnoj dushoj..." :-D :-D :-D

Наталья Сэгам 01.11.2008 05:40

a po4emu bi i net? ne u vsech prisutstvuet to 4to mogno nasvatj
vnutrennim mirom, a esli on estj eto i privlekaet (i ne toljko v
genschinnach)

Кайзер Оксан 01.11.2008 05:41

душа, загадочнее не бывает! а вот какое жертвоприношение: ну где ещё увидишь, разбитые дороги ( эт щас ностальгия по родине), так воть дороги убитые и девушки, по ним, на каблуках см 20, порхающие- где машинам не проехать, а тока бронитранспортёрам. или ... вааще, тока наши *из зарплаты оставят на существование 20% из зарплаты- на пропитание, а остальное потратят на тряпки и на другие важные вещи))))))))))))))))

Наталья Сэгам 01.11.2008 05:46

nu da: eto esche anekdot takoj bil: " kak sovetskaja genschina npolu4aja 100 rublej sarplati, pokupaet sebe sapogi sa 200?" :-)

Кайзер Оксан 01.11.2008 06:00

наталья- история умалчивает, о доходах *)))

Жора Хамяка 01.11.2008 06:22

Natalja: o kakom vnutrennem mire mozhet idti rech? redko u kogo voobshche para tolkovyh (i - svoih!) myslej v golove najdjotsja, pljus adekvatnoe povedenie, pljus realnyj vzgljad na sebja i okruzhajushchij mir. o takih veshah, kak indiviualnost, harizma, zrelost, vysokij emocionalnyj intellekt, ja voobshe molchu. i rech idjot ne tolko o devushkah, i ne tolko o russkih. pri etom, lichno mne takoe polozhenie veshej niskolko ne meshaet, naoborot: proishodit estestvennyj otbor, vernej - proizvoditsja. ved vas mnogo, a ja - odin. :)

Наталья Сэга 01.11.2008 06:36

v prinzipe soglasna :-)
individualjnostj vstre4aetsja ne 4asto..
nas4et estestvennogo otbora? da kone4no proischodit, i otbor i otsev..
tem ne menee: sada4a obsugdenija: "javljautsja li russkije devuschki lu4schimi v mire?"
to 4to vi nasivaete zelostnostnoj i vsrosloj li4nostju (mi sej4as ne govorim pro mug4in) vstre4aetsja sredi russkich genschin!! a tak ge i charakter i nesavisimoe mischlenije...
a esche moget delo v sile, v nesgibamosti v nepod4inenie gisnennim obstojateljstvam, gelanie vsegda ostavatsja genschinnoj (a ne prevraschatsja v ispor4ennoje feminismom galkoje parodie mug4ini)..
nadejusj ja ne o4enj saputanno objasjnaju? :-)

екатерина экёми 01.11.2008 06:36

Мой муж в бешеном восторге от русских девушек ! А он не русский. Значит что-то в нас есть ! :-) :-D

Наталья Сэгам 01.11.2008 06:39

kstati moja mama segodnja posnakomilasj v kafe s italjanskim ofiziantom, on v sachlob rasskasival o tom kak on obogajetc russkich genschin, 4to u nego gena is pitera itd :-)
tak 4to zenjat nas :-)

Генка 01.11.2008 06:41

Мой муж в бешеном восторге от русских девушек !

и шо прям от всех все х всех ?? *(lo)
так это уже расизм или (извените) просто бабник ) (H)

Жора Хамяка 01.11.2008 06:44

a ja chasto slyshal ot vsjakih turkov, albancev i prochih o tom, kak oni nu prosto OBOZHAJUT russkih devushek. po toj prichine, chto russkie devushki - po ih slovam - samye legkodostupnye. vot i dumajte, kto prav: muzh-vengr ili ljubovnik-albanec...

Наталья Сэгам 01.11.2008 06:48

nu mi ne budem opuskatsja do urovnja etich li4nostej...
chotja verno kone4no, turki i pro4ije kotorije kidajutsja na vsje 4to dvigetsja i ne uspevajet vovremja ubegatj, eto neisbegnij v germanii fakt (tak kak svoich to neljsja, religija sapreschajet) :-)

Жора Хамяка 01.11.2008 06:49

vozvrashajas k pervonachalnoj teme diskussii, proshu vseh, kto vladeet russkim, oznakomitsja i dazhe vosprinjat:
К сторонникам этого обобщения у меня есть вопрос: с жительницами каких стран вы сравнивали русских девушек, при каких обстоятельствах это происходило и по каким качествам вы предпочли русских. Самих же русских девушек настоятельно попрошу воздержаться от возгласов, что они самые русские, тьфу, лучшие на свете. Догадаемся сами, если будет нужно.

Наталья Сэга 01.11.2008 06:51

t.e v obsugdenije toljko mug4ini u4avstvujut?
sorry, etot moment ja propustila..
(pitalasj objektivno, ozenitj dostoinstva i nedostatki)
(kstati russkoj devuschkoj ne javljajusj) :-) tem bolee samoj russkoj :-)

Жора Хамяка 01.11.2008 06:56

Natalja, vy ne iz rossii?

Жора Хамяка 01.11.2008 06:59

A kakoj, Natalja, po Vashemu, uroven u muzhchiny, esli Vy o njom znaete vsego 2 veshi:
a) on turok/albanec-musulmanin/i tak dalee, koroche, ne slavjanin i ne evrej
b) on obozhaet russkih devushek (verojatno - VZAIMNO, inache edva li on by ih togda obozhal)
Vam etogo dostatochno, chtoby zapisat takogo cheloveka v nizzhshij sloj obshestva?

Наталья Сэга 01.11.2008 07:01

ja is rossii, no mne esli 4esno slogno skasatj pro sebja 4to ja russkaja devuschka, nekotorije veschi salogenni v nas ot rogdenija, mi nikakoje okrugenije, krug obschenija itd. ich ne ismenit, a roditeli u menja ne russkije...

Наталья Сэгам 01.11.2008 07:02

geni (i 4eburaschki) :-) toge vo mnogom 4loveka opredeljajut..
poetomu s russkimi devuschkami sebja otogdesvitj ne mogu :-)

Жора Хамяка 01.11.2008 07:08

a, to est roditeli priehali v rossiju iz drugoj strany i privezli s soboj chuzhestrannuju kulturu? v protivnom sluchae, ja konechno izvinjajus, no vse my vyrosli v sovke... nazyvali ego to sssrom, to sng, to rossijskoj federaciej, no ta zhe razruha vnutri i snaruzhi, to zhe vorovstvo i promyvka mozgov, chto i u kommunjak... i te, kto projdja vsju etu mjasorubku s samogo rozhdenija, i nazyvajut sebja "nerusskimi", a tochnej - "evrejami", "etnicheskimi nemcami" ili eshjo kem-to - prosto privykli operirovat abstraktnymi i bessmyslennymi ponjatijami, pridumannymi hren znaet kem dlja zombirovanija lichnostej i totalnogo podavlenija svobodnogo myshlenija.

Наталья Сэга 01.11.2008 07:08

net, soverschenno ne ob etom re4j..
ona (re4j :-)) ob utvergdenii o legkodosupnosti... so storoni turkov itd..
(pri4em ne toljko turkov), i ja imela v vidu (i skasala), 4to mi ne budem obsugdatj takije sajavlenija (ne objasateljno obsugdatj gadosti)
a turkov i albanzev ja ne otnoschu k nignim slojam... kak bi menja nikto e otnjes..

Жора Хамяка 01.11.2008 07:11

geny - eto fignja, Natalja. promyvka mozgov i slabaja popytka ego (ja) vozvysit svoego obladatelja nad okruzhajushimi. hot v chjom-to. vospritanie i sreda - eto vsjo. posadi negra v russkoe selo i sopjotsja novoispechjonnyj vanja ne huzhe russkogo, i tak zhe budet materitsja i mochitsja v svojom podjezde.

Наталья Сэга 01.11.2008 07:13

ja let s 12 uge ne pri4asljala sebja k sovku itd..
promivka mosgov? mogno ne poddavatsja i pitatsja dumatj samostojateljno..
i voobsche re4j kagetsja ne obo mne, mi ge tut tipa russkich devuschek obsugdajem, k tomu ge so storoni mug4in, kotorije po vaschim slovam dolgni sravnitj postavitj ozenku i sdelatj vibor i vivodi (a esche i rasskasatj po4emu)...
esli vi ne protiv ja vsje ge pou4avstvovala bi daljsche v disskusii, 4estno starajusj bitj objektivnoj...

Наталья Сэгам 01.11.2008 07:16

t.e. bahavioristkaja teorija v polnom rassvete?
ja dumala ot neje uge otkasalisj..

Генка 01.11.2008 07:19

geny - eto fignja, Natalja.

гены ..(если брать наследственный код ) *вовсе не фигня..но какие данные б в ком то не были изначально заложенны ..)тут согласен с Гришей )..окружение это гораздо больше чем просто наследственность .....

лудше быть худшим из умнейших ...чем гением среди дебилов;-)

promyvka mozgov i slabaja popytka ego (ja) vozvysit svoego obladatelja nad okruzhajushimi.

а это как то не дошло ....если можно пояссните :-)

Наталья Сэга 01.11.2008 07:19

oj ne fignja geni: po4emu togda vsjatij is detskogo doma sin narkomanov ili ubijts, sam stanovitsja prestupnikom? (a vospitivatj ego mogut s mladen4estva v semje proffesora)...
po4emu rasdellenije blisnezi, ne tolko vigljadjat odinakgo, no i vidut sebja toge tak ge?
geni eto e vsje, no fignjej ja bi ich ne nasvala..

Наталья Сэга 01.11.2008 07:22

kagetsja nasch uvagaemmij kollega imeet v vidu, 4to esli 4elovek pri4asljaet sebja k kakomu to menjschistvu (kogda boljschinstvo: sovok) pitajetsja pokasatj, 4to on lu4sche kru4e vsech i td.
a moget vsje ge prosto re4j taki idjetob etoj samoj nindividualjnosti, kotoraja ne u vsech estj?

Жора Хамяка 01.11.2008 07:23

tema byla sozdana ne dlja togo, chtgoby "obsuzhdat gadosti", no i ne dlja togo, chtoby pet defiramby russkim devushkam i voshvaljat ih prevoshodstvo na vse myslimye i nemyslimy. diskutirujte na zdorovje vse, kto hochet, i kto kak hochet, prosto mne vsjo-zhe hochetsja uznat u parnej, predpochitajushih russkih devushek, KAKIE ESHJO DEVUSHKI U NIH BYLI.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT.