![]() |
Мюнхен стало пучить вечеринками
к чему бы это?? *(hu)
|
По-моему, это очень даже позитиФФФно... каждый может выбрать себе по вкусу... надоедает одно и то же.. |-)
Поэтому и нужны новые направления и движения (v) |
есть простой закон:
когда количество растёт, качество падает *(v) |
Эрик ошибочка,
закон диалектики гласит о переходе колличества в качество! Так что в начале добиваемся колличества, растём над собой в конкурентной борьбе и уж потом выдаём качество на гора!!!!! |
то, что колличество переходит в качество - это детская сказка)
эконимка по-другому работает) |
Да, а еще дискотеки-вечеринки-клубы-пати-однодневки появляются как грибы после дождя.
Калинка и Николай это устоявшиеся организаторы досуга. как ни крути. |
Пир во время чумы, Эрик. Понимаешь?
|
To Erik:
"есть простой закон: когда количество растёт, качество падает " On by dejstwowal esli by w Munchene byla odna diskoteka, a narodu stanowilos&39;she i bolshe. A w nashem slu4ae situacija obratnaja *- u potrebitelja wybor stanowitsja shire - eto zastawit ulu4shit' ka4estwo we4erinok. |
Переход количественных изменений в новое качество есть форма проявления закона развития меры. Скажу голосом Новодворской: "Пусть рождаются холопы и умирают".
|
если бы был пир, *чума во время чумы получается)
|
не забываем про антилазер, который до Никалая еще появился :)
|
a chto takoe nikolai? :-O
|
nea :-$
|
nu tak objasnite mne:-))
mojet mne toje jalj budet, chto ja stoljko let v munchene i nichego takogo ne snala :-D ;-) |
Кстати, да! Непонятна цель поставленного вопроса. Эрик, чё надо-то?
|
можно переименовать тему и сделать из неё интелектуальную дискуссию
"почему многим нравится вариться в собственом дерьме, то есть соку?" Варианты ответа: а) а чё, нормально, мне нравится б) оно моё родное ц) а чё, ведь ничего лучше нету |
А зачем тебе это знать? Помочь хочешь?
|
Эрик ты считаешь в Мюнхене, в принципе возможно существование, клуба, дискотеки, вечиринки для русской комюнити, на оценку отлично????? То бишь такой ТОП тусовки
|
я вижу меня здесь вспомнили :) я вас всех тоже помню, жду вас всех 6 декабря на очередном RuSounde!
Алёна, до императора мне далеко)) здесь не к чему говорить, что появилось раньше курица или яйцо (H) по данным Аntilaser 16.09.05 RuSound 18.11.05 но речь сейчас не об этом, например Калинка открылась раньше, *и были другие русские дискотеки в Мюнхене, но никто из них не пережил Калинку и вряд ли переживёт)) всё остальное, отдельные проекты |
Эрик, биг браза из вотчинг ю.
еще один пост в этой теме и ты получишь хаусфербот. Лёша Фэйсконтроль. |
можно уже сейчас подвести итоги 2008 г.
факт остаётся фактом, в этом году появилось много проектов, каждый хочет чем-то отличиться, "новенькие" стараются укрепить свои новые идеи, "старенькие" подтвердить и устоять свои старые позиции, чем всё закончится? подождём нового 2009 г. если смотреть на другие города Германии, то наблюдается многое количество клубов и дискотек в районе NRW, всем как бы там хорошо * *:-) |
Коля, концентрация русскоязычного населения в тех землях наверное значительно больге в процентном отношении чем в Мюнхене.....или?
|
всё правильно, Борис, но вопрос какой в этой теме?
это хорошо, плохо, возможно ли такое вообще, что существуют столь много проектов в одном городе?) ладно, берём Аугсбург, там в одно время работали 3 русских дискотеки, всем было хорошо, никто не "жаловался" * :-) |
если бы здание Тройки" не снесли бы, то я думаю тусовки бы там точно бы продолжались )
|
забыл всё предложение взять в ковычки *:-) а как ты хотел?)) у каждого клуба своя публика, "Метро" - U16, "Тройка" - U30/U40 *:-D
|
тройка ништяк! там был самый глам аугсбурга! в посденрие дни ее!
|
ВО! чел. в теме! * *:-D
|
кстати Мюнхену именно этого и не хватает *:-D есть Глам, есть Антиглам с House и без, есть R'N'B, надо подумать )))))
|
Erik, chem bolshe russkojazychnyh kulubov i proektov, tem luchshe dlja potrebitelja. Esli est vybor, to est vozmozhnost najti sebe podhodjashee po dushe. Pri etom, nikomu zh ne vozbranjaetsja poseshat nemeckie kluby, esli emu eto bolshe nravitsja. a kachestvo ot kolichestva odnoznachno vozrastjot, tak kak s pojavleniem konkurencii ljudi nachnut bolshe dumat chem privlech publiku.
|
Яша вернись мы всё простим! )))
|
Алексей, Мюнхену не хватает "гламура"? :-)
|
Гриша думать могут только те, у кого есть чем думать, а не те кто почесав левое яйцо думают:
все делают вечеринки, а чё и мне не сделать такое разнообразие никому нах не нужно |
napishi chto tebja konkretno ne ustraivaet vo vseh proektah poslednego vremeni. eto budet gorazdo interesnej pochitat, chem rugan'.
|
Эрику на последнее, подобная тема уже затрагивалась на океане, ты конечно в этом прав, но если люди думают, что это так легко даётся, пусть пробуют, всё на самом деле не так всё просто, как многие может быть думают, в итоге результат заценит потребитель
|
Гриша читай внимательно
это было обошённое высказывание я за профессиональный подход к делу а какие тебе проэкты понравились / не понравились ?? Коля я с тобой согласен, только я против опытов над потребителями |
to Eric.
a kak ti ho4esh bez opitow, kogda w munchene publika wo perwih raznosherstnaja, wo wtorih, odna disco russkaja w munchne postojannaja i wse na nee gonat, pitaeshsy otkrit 4to-nibud nowenkoe s drugim naprawleniem - tut ze more kritiki. Da "nam" munchenzam, daze esli pomeshnie 8seasons snat, a zeni na alkohol kak w magazinah sdelat, wse rawno naidetsy narod kotorii wse razkritikuet. pomoemy munchenzi zazhralis ne uspew pokushat.... |
Эрик, опыт над потребителем, это когда на растительном масле стоит "cholesterinfrei". Походи по магазинам, посмотри на полки.
Мне умные люди оъяснили, что в пиаре главная волна в последние годы - это tauschung. Так что потребителю остается только фильтровать базар тех, кто производит продукты. Ты к этому хотел призвать? То так бы и сказал. А то пишешь посты так же, как организаторы делают вечеринки ;_) |
Erik, ne govori glupostej, zakon rynka byl wsegda takim, chto konkurencyja stimuliruet kachestvo! Wyzhivut tol'ko sil'nejshye.
Estestvennyj otbor ;) |
очень интересная тема.
Артем менее грубо, но плюс 1 :-D Я обожаю гостей, выходящих в 5:15, проведя у нас всю ночь очень активно, жаловаться мне на выходе. что музыка ему/ей не понравилась. |
на русских Быкотеках народ о существовании французкого коньяка и не подозревает.
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT. |