Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Как вы относитесь к местным аборигенам, тусующимся на русских туссовках? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5179)

Marat 05.07.2009 08:52

Как вы относитесь к местным аборигенам, тусующимся на русских туссовках?

Считаете ли вы их "своими ребятами", которые не заморачиваются и являются так называемыми- "мульти культи"...

или же это просто напросто неудачники, которые хотят легкой наживы и не пользются спросом среди местных?

Я думаю, что никто не будет спорить с тем, что 99,9% немецкого населения, посещающего русские вечеринки, -мужчины. Причем в большинстве своем в возрасте от 35..

Жора Хамяка 05.07.2009 11:39

ищут наташ!

Marat 05.07.2009 12:16

шерше Наташ!

Marat 06.07.2009 02:12

народ, что думаете?

Rachba 06.07.2009 03:07

это или скучающие дома женатики идут на охоту или южане,которые действительно ищут Наташ-пришел,купил дёнер,победил.

Anja vonming 06.07.2009 21:43

местный абориген - это тафтология, товарищ.

Rachba 06.07.2009 21:47

вот именно...

Наталья Камякин 06.07.2009 22:08

прошу не поминать имя Наташа всуе. Это всё равно что сказать: "а как вы относитесь ко всяким там маратам на русских дискотеках?" или, если человек сделал явную глупость: "ну ты что, григорий чтоле?!"

06.07.2009 23:49

знакомый познакомился с будущей женой - немкой на русской дискотеке ... (Y)

Fotograf 07.07.2009 00:07

пришел,купил дёнер,победил.
5 ballov !!! ))))

Marat 07.07.2009 00:15

местный абориген не тафтология!

абориген- кореной житель, а местный - просто который живет здесь ( как мы все).

Светлана Вэдэ 07.07.2009 00:31

в этом только плюс русским женщинам: русские мужчины, а вы не задумывались, почему мужчины абсолютно всех национальностей (кроме самих русских) буквально боготворят русских женщин? не думаю, что им в голову приходит ассоциация "легкая нажива". скорее наоборот - немку уболтать намного быстрее. наши же в основном что-то сначала требуют... :=)

Marat 07.07.2009 00:33

и вообще-тавтология пишется через В.. ( если уж тут так придираются к словам )

07.07.2009 00:35

Марат я бы посмотрел на тебя, если бы на тебя в Москве сказали - абориген (H)

Marat 07.07.2009 01:46

я бы посмеялся сильно, потому что я там не живу.

Victoria 07.07.2009 01:56

"русские мужчины, а вы не задумывались, почему мужчины абсолютно всех национальностей (кроме самих русских) буквально боготворят русских женщин?"

гы
улыбнуло:-D

Девушка, снимите розовые очки и возвращайтесь обратно (к нам) на грешную землю!

пы сы: товарищи "русские мужчины", лучше не задумывайтесь!

Жора Хамяка 07.07.2009 03:56

светлана, очнись.

07.07.2009 17:00

без разницы, ты понимаешь о чём я ... позитивного в этом слове мало, в любой стране, даже в Австралии

вера хавин 07.07.2009 19:00

Немцы рассматривают русских девушек как лёгкую наживу, так как большое их количество (я имею ввиду тех которые здесь находятся временно) мечтают остаться в германии, а для этого они готовы на очень многое
Так почемубы аборигенам не тусить в русских клубах и не снимать легко и непринуждённо русских девочек, у одной из 10 наверняка получится в последствие бракосочетание и как следствие немецкое гражданство. :-D

Marat 07.07.2009 19:10

ничего не вижу негативного в этом слове..
в данном случае я его употребил для более живописного представления.

вера хавин 07.07.2009 19:44

Думаю для немцев русские клубы это ещё и своего рода экзотика, ну там типа водка, девочки, драка - романтика. Для русских же немецкие тусовки экзотикой не являются, тк немцы сами по себе не экзотичны. Ну да а русские между собой уже все друг друга перелюбили, пора полюбить другие нации, хи, хи ;-)

Светлана Вэдэ 07.07.2009 20:48

очнулась :) мне почему-то казалось, что русские женщины не "легкая нажива". видимо сказывается отсутствие опыта съема русских женщин - или может я в других кругах вращаюсь... но если женщина тупо хочет секса, то при чем тут легкая нажива? каждый получил что хотел и до свиданья.

Жора Хамяка 07.07.2009 20:54

смотря какие. общий культурный уровень оставляет желать лучшего. для кого-то "женщина, которая тупо хочет секса" - честная давалка, а для другого - просто блядь. само собой, что об отношениях с таким человеком не может быть и речи. и пользуют - немцы, да русские.

Victoria 07.07.2009 21:01

Вера и Илона так метко продиагностицировали "всех немцев, которые ходят на.." и "всех русских, которые тоже ходят на (на другое "на", разумеется)", что.... что и дискутировать больше неочем :-(
И вообще весь мир сплошная дискотека и все "куда-то ходят", куда по определению ходить не должны, потому что в случае хожения "на" будут "относить к".
Прошу прощения за демагогию, навеяно предыдущими постами...

Светлана Вэдэ 07.07.2009 21:11

интересно, Григорий, получается. Если женщина хочет секса - она блядь, а если мужчина - то мачо... :) нет, думаю, блядь - это если без разбора. а если женщина выбирает самца из стаи для удовлетворения собственных потребностей? то это как?

Жора Хамяка 07.07.2009 21:13

а ты не знала, что между полами есть существенная разница, и то же самое поведение, которое приемлимо для мужчины, порицается обществом, если действует женщина? ты ещё не разобралась в причинах такой "несправедливости"? советую почитать протопопова, в таком случае.

Светлана Вэдэ 07.07.2009 21:30

нет, Григорий, Протопопова не читала... не все у нас, к сожалению, такие осведомленные. "что дозволено Зевсу, не дозволено быку" - это ясно. просто меня немного бесит, когда про легкодоступность русских женщин развозят...

Жора Хамяка 07.07.2009 21:32

без огня дыма не будет. не все такие, но общая масаа - очень даже. я думаю, что у тех, кто изначально к ней не принадлежит, не будет проблем с восприятием этой данности.

Rachba 07.07.2009 21:41

Потому что большинство себя уже показало именно так и тем самым сформировало такой вот облик славянки

эрнесто 07.07.2009 22:19

Что-то вы все погрязли в стереотипах, посмотрeли хотя бы сериал Sex and the City, так для обшего развития))

Наталья Камякин 07.07.2009 22:31

после съёмки очередной серии "секс в большом городе" актриссы поняли, что город не такой уж и большой... (ц)

вера хавин 07.07.2009 23:26

Нуда после просмотра "Секса в большом городе" появится ещё больше честных давалок-славянок и проблядушек-нечестных давалок :-)

Татьяна Ккыжанавс 10.07.2009 02:00

ne dumaju, chto russkije dejstvitelno takaja uzh i ljogkaja dobycha. est i sredi nemok mnogo devushek, kotorye otnoshenij ne hotjat, i hodjat na party, chtoby poluchit' svojo udovolstvie. i eto vpolne normalno, kazhdyj zhivjot kak komu hochetsa.

Жора Хамяка 10.07.2009 02:09

по твоей логике, "русские - не лёгакая добыча, потому, что немки - часто лёгкая." :-D

Татьяна Ккыжанавс 10.07.2009 05:58

po mojej logike ljogkoj dobychej mozhet kak nemka, tak i russkaja v odinakovoj stepeni okazatsa

Александра Кудэми 10.07.2009 08:59

Кто вообще сказал, что русская девушка - легкая добыча? Кто это утверждает, не знает русских девушек.

Наташа Ккат 10.07.2009 16:19

ну есть такие русские девушки, узнали бы их мамы в каком-нибудь Запорожье-Ярославле, как их дочки по центру Мюнхена с каким нибудь албанцем-турком-арабом рассекают, сгорели бы со стыда. а они не легкодоступные девушки? Они с большим трудом братьям нашим восточным достались? и по большой любви,конечно.Я вот этого вообще не понимаю, не стыдно ли этим самым девушкам? И по большей части,почти у каждого такого кебаба есть в Албании-Арабии жена, но для них,выходцев с гор,узнавших в Германии,что от дождя можно укрыться зонтом,а не ведром,и есть такое замечательное достижение человечества-как обувь и носки, купить Мерс 90-го года и усадить в него "personliche russische Schlampe" -снятую где-нибудь в Калинке/ на Штахусе- верх престижа. да-да, не все такие итд.у некоторых обстоятельства,у некоторых любовь, но я считаю: а) потеря времени; б) потеря репутации. Да потому что с девушкой,которая была замечена в связях с чурками, не познакомится ни один нормальный мужчина.Тем более русский-никогда.

Наташа Ккат 10.07.2009 16:44

Хотя нет, поправка, познакомиться-то кто угодно познакомится, для разовых встреч, а вот жизнь свою не свяжет не один здравомыслящий и уважающий себя мужчина.

10.07.2009 17:19

здраво мыслишь :-@

Наташа Ккат 10.07.2009 18:54

А, секс-туристы! Здесь не понимаю, зачем ради перепихнуться в экзотической обстановке так далеко ездить? По-моему, в Запорожье/Ярославле гастарбайтеров из жарких стран хватает. Тут дело в другом-в самоуважении и воспитании.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT.