![]() |
Каждый дрочит как он хочет
А в чём проявляется ВАША индивидуальность?
|
я часто покупаю вещи на размер больше.. зачем? хз!
|
у тебя до сих пор растут? у меня вот сисьге лет в 15 расти перестали...
|
у меня они и так слишком уж наверху... значит, если пойду в спортзал - будут под подбородком:-O
|
Вова, ну у тебя и талантище! повернуть любую тему в сторону сисек и жопы)))
|
ну да, а оно, как известно, где-то в раёне груди....
|
я тоже стал ходить в спортзал, почаще. такой охуенный стал - сам бы себе дал, но гибкости не хватат.
|
на двух Ев что ли извести? любимая не поймёт.
|
сам бы себе дал, но гибкости не хватат.
попробуй с трубочкой! |
это как?
|
а ты как хотел? вернее куда?
|
да хоть куда
|
боюсь, что моё обьяснение будет носить черезмерно интимно-извращенский характер... пыталась подобрать литературные слова, но не получилось (привычка, матьиё)
|
тренироваться на Григории? ты что, это же уникат! не могу же я сказать маэстро :"засунь себе в жопу трубочку и подуй в неё"!!!
|
да-да, не стесняйся.
|
Хена ну ты и фотку поставила... на тебя тут теперь пол одноклассников дрочат )))))))))
|
Дрочит Шалимов в сортире Калинки,
Дрочит Марат, извергая икринки, Дрочит Бронштейн, втихаря, в Нойшванштайне, Дрочит и Генка, в совдеповской ванне. |
Я не дрочу, девушек валом
Бронтштейн не дрочит, девушки дают ему даром Марат тож не дрочит, он женат и счастливый Генка не дрочит он вот брезгливый! а Жора Харчёнок дрочит в вокзальном сортире и в ванной поганой, на кухне и в зале даже у соседа тихо в подвале! все чересчур и как то печально.... но Жора всё дрочит в кулчёк себе тайно ...что тут сказать, дрочи Жора дрочи как будут мозоли, на помощь кричи мы принесём тебе крем и плейбой потому что ты очень крутой!!! |
молодец, Ромик! ты ни разу не гомик.
|
"Domoj priexal,prinjal dozu.Schyrnulsja,sel i zagrustil.Odnoj rukoj stixi stro4il,drugoj-4len jarostno dro4il"-Ewgenij Onegin.1888-god.
|
пейте, детки, молочко,
запивайте квасом- и не достанется очко ваше 3,14дорасам! ( С ) |
плакал
|
гуда не глянь одни поэты нах....:-D :-D :-D
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT. |