![]() |
Как познать характер человека по форме его половых органов?
Как познать характер человека по форме его половых органов?
|
чем больше , тем покладистей , .... m*g ,вам в доказательство ...
|
чем больше , тем покладистей , .... m*g ,вам в доказательство ...
|
не сказала бы... по мне, так наоборот!
|
Если есть желание провести исследование, вперёд и с песней.
Будут конкретные результаты, могу организовать вам выступление в прайм-тайме ************.uro2010.de/ , мы вас с удовольствием послушаем. (ch) |
мне кажется Ольга в размерах разбирается! ;)
|
Урок английского.
- В английском языке, - говорит учитель, - двойное отрицание дает утверждение. В других языках, например, в русском, двойное отрицание все равно обозначает отрицание. Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение обозначало отрицание. Голос с задней парты: - Ага, конечно... |
Genka is back hehe ))))(Y)
|
k anekdoty: JA, JA
|
Вайман жжот, как всегда, но тема баян, но как я поняла, эта была реклама амвэю! :D
женщины, впрочем, как и мужцины, перестали ходит в грязных халатах, не говоря уже о том, что перестали чистить зубы, они просто превратились в реальных куриц (и петухов), которые сидят и перемывают косточки остальным своим согражданам, которым обычно некогда заниматься подобной хернёй и этим самым курицам (и петухам) жутко обидно, что им и их сплетням не уделяется должное внимание! а ещё они возомнили себя творцами мира, так как от их сплетен и грязных интриг за спиной колесо жизни станет вертеться в другую сторону и они встанут в кабинку внизу на входе и станут собирать у всеx денежки за билеты на атракцион! ах, как же они в итоге ошибутся, но это мы узнаем в следующей серии (H) |
у самой зубы то жёлтые как у нутрии.
пупсик, ты так и выходишь на люди - лифоном наружу и с велосипедной цепью на шее?))))) |
размечталась))
|
да моя галубушка, так и выхожу, а шо такоя??
я глубокий фанат твоего стритстайла, что не фото - шедевр) |
интересно, что для мужчины ужасней - баааальшие половые губы его возлюбленной, или её страшная харя?:-$ :-$
пы сы: в принципе литсо подушкой прикрыть можно... |
Вииииика!:-D *хорош
|
Ну или, как говорят унзере дойче митбюргер:
Flagge druber und furs Vaterland! |
фу, мало того, что с женатым закрутила, так ещё и губы её половые в постеле обсуждаете. и вы считаете себя чем-то лучше его?
|
тем более не факт, что лицемерит он тебе тоже. так как такие обычно врут везде и напрополую.
п.с. почитала, что было сказанно ранее. вы, тута, примитивны к тому же, так как совершенно не знаете от чего женщина может быть скованна в постеле, а от чего нет. и половые губы здесь уж точно не при чём)) |
а я с ее мужем полгода назад закрутила и он мне сказал, что очень большие не любит. лицемер.
а которая рожа на фото твоя? а то мне судить трудно:-$ пы сы: ну ты меня заинтриговала!!! хотела рассмотреть как у меня там - чуть шею нафик не свернула!!! |
ааа, мужик?! a я-то думаю, откуда такие тёмные познания чего женщина в постеле стесняется?! небось ещё и не даёт ентому мужику никто!))
|
а которая рожа на фото твоя?
которая в очках - пойдёт, жить можно, а вот ту что рядом никакая подушка уже не спасёт))) |
стыд и срам
а на анатомической карте эти места где расположенны ? |
обсудить может что-то и можно, только вот что обсуждать с девушкой или парнем с такими великими познаниями, как насчёт половых гупп. я бы вас компетентной и не только в этой сфере уж никак бы не назвала и не признала. тем более я не считаю женщин, лезущих в постеле к женатикам какими-то интересными и тем более умными.
|
особенно к тем, кто обсирает своих жён. уж точно.
|
господя, тута, ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ?!?!?! КАКИЕ ОПЕРАЦИИ???? Ещё сиськи тут пропагандируйте оперировать или соски! то, что дала природа не на РОЖЕ - КРАСИВО. ибо рожу (у некоторых лицо) человек в основном корчит сам. и даже не красивый человек может показаться красивым, если у него красивая душа. а насчёт половых губ. я просто в шоке как некоторые дебилы сидят и заморачиваются этим. я могу с таким же успеxом считать, что половые губы, которые еле видно, каким-то извращением. может пизда недоразвитая какая-та? а может женщина совершенно не получает наслаждения или не умеет его получать? да я тут какую угодно теорию могу выдвинуть в противовес. но не хочу. ибо считаю то, что вы пишите, тута, таким жутким бредом, что меня начинает тошнить. настолько невежественного человека, а ещё и увереного настолько в своей правоте, я давно не встречала. не позорьтесь здесь дальше с губами. если вы женщина, как вы утверждаете, вас вообще-то должные интересовать хуи. так что переxодим на них.
|
какая же ты дебилка и правда, извини. ты что проводила опрос, что нравится мужчинам? они выдавали тебе в сантиметрах? эти нравятся, а эти нет? так ты и есть самая закомплексованая тёлка, которую я когда-либо знала, замороченная на своих губах, а ещё на чужих (говорят у бишек всеx немного с головкой не того), до такой степени, что сидишь и не можешь успокоиться, бегая за своим мч лишь бы не подрочил втихоря на кого-то другого. а ведь дрочит, красавчег, дрочет, так как не было бы у тебя такой неуверенности в себе, если бы тебя и твои губы мужики любили, как бы ты здесь нас и себя не убеждала в их красоте :D
|
да ладно, дебилка - это не оскорбление - это диагноз. держать мужа на поводке, говорить, что он дрочит только на работе, (а может ещё и трахается? с коллегой?) - это, конечно, высокий уровень (по-русски так, если чё) и совсем не по-дебильному. не говоря о всеx высказываниях ранее. ой, ладно. достало меня. а то опущусь ещё ниже и так снизошла, чтобы с вами об этом говорить.
|
какую сущность? обычно мне сущности свои показывают. что ты и сделала во всей красе. я поняла твою и мне больше неинтересно, только и всего. а то, что я называю вещи своими именами, никому не секрет.
|
я скушная? это не так милая))) я дикая зануда)))!
|
это ты ко мне обращаешься? скучаешь, детка, за моей великосветской беседой, с кем же тебе ещё ума разума набраться-то и правда? а ты что мои губы уже тоже как-то категоризировала, может видeла? или лизала? а может муж с тобой поделился пришёл, что на них дрочил, так ты теперь от ревности там изнываешь сидишь? :D
|
Вайман привет, ты где пропала)))! :-D
Ой тутта боюсь скоро вас забанят) конкурентный юморок) |
ну тебе, конечно, не понять. с твоими-то рассуждениями.. от которых блевать тянет. или ржать. одно из двух. тем более не только мне. а всем в этой теме. но диагноз есть диагноз. извини, нельзя издеваться над недоразвитыми ещё и с такими комплексами. забудь всё, что я говорила. а то вон нервничать начала, сейчас ещё гамно полезет из тебя. я-то тебя предупреждала, что сущность мне свою здесь всю выложишь, голубка, если я захочу.
|
(tr) тутта мужик 100%
|
ты ещё гавна не видела, дорогуша. я об тебя и не пачкалась. и xватит стрели гонять моими же словами разговаривать, я понимаю, что по-другому не научилась пока, хоть уже и получается немного, но не надо так сразу, видно же остальным, что не твои мысли, подождала бы денёк-другой, авось никто бы и не заметил. хотя.. ты уже, пожалуй, до этого хорошенько лажанулась, так что меняй ник.
|
конечно, мужик, ещё и сопливый такой :)))) мужиком-то не назовёшь ещё :D
|
Ник ну шо ты бука такая, пускай остается тутта)
Тебя с прошедшим кстати, твоя фотка пожирательницы сирени ничче)) у меня тут букет тюлбпов вянет, сожрать чтоль, в холодильнике пусто и только одинокий кусочик моцареллы притаился на нижней полочке...))) гомно гомно |
кусочеГГГ пойду поупражняю русский:-D
|
да я её не выгоняю. тем более и так вернётся, даже если. просто она реабилитироваться хочет, стрелочничать начала, я сказала, что поздно.
и да, сегодня я бука. серьёзна, как никогда. настроение такое. кушать, наверное, тоже хочу! (H) |
эx. не удастся тебе меня спровоцировать, дурочка. особенно оргазмами перед носом вертеть. хи-хи. и какие мужчины? ты ж замужем, блядь что ли? ааа, я поняла, муж не удовлетворяет, так ты перед другими губища свои развесила :D
|
Вайманн какой секс, в москве секса нет))) *полный аЦцтой)
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT. |