![]() |
|
какой русский ресторан?
здрасьте! группа русских туристов в Мюнхене хочет в русский ресторан! Куда вести людей?!!!!!
|
в баварский. а еще лучше во французский. нет в мюнхене русских ресторанов
|
hotjat v russkij! :(
|
тогда пушкин. но я там не была. поройся на форуме - уже была тема
|
Pushkin nakrylsja! EGo net :(((((
|
Можно их в эклипс. Там хоть шашлычки.
|
was ist das und wo ?
|
если бы мне туристы сказали, что они в тайланде хотят пойти во французский ресторан, я бы их нахуй послал. и возможно попинал бы от души.
|
Жора, Вы бы лучше по теме высказались, наверняка же знаете что-нибудь.
Гипс снимают, клиент уезжает, а надо срочно в ресторан русский. |
MALAXIT.,esli bystro pokuschatj xotite i KARAOKE posluschatj ot MISCHI.(nt) (D) (pl) .
|
знал бы, сказать бы не отвалилось. русская кухня хороша там, где она есть.
|
Гипс снимают, клиент уезжает, а надо срочно в ресторан русский.
хммм... в гипсе наверно бриллианты были ;) |
"Малахит" уже давно закрыли.Миша давно не поёт.Нет в Мюнхене русского ресторана.И наверное уже и не будет.А очень очень жаль!!!Есть любые ,а русского нет.Не сплочённый у нас народ,стесняются что русские-скрывают.Нет гордости,что вот-Я русский.Почему мы такие?Вот турки ни чего не стесняются-УВАЖАЮ(хотя и не люблю).
|
что хорошего в том, что ты русский? то жe мне, достижение.
|
я русский и гордый... но не из за того что я русский а из за других причин..... но мне никогда не было стыдно что я русский.... и с другими нациями у меня проблем нет..... кретинов везде хватает )
|
Рома респект
|
приехали называется....видимо нерентабельно это...
даже ирландские пабы есть, хоть здесь ирландцев раз-два и обчелся... а нашенских не ма. |
видимо потому что основной покупатель НЕМЕЦ или ТУРОК так как их много, остальные нации видимо не так важны в смысле покупательной способности, а руссую еду немцы не едят "Bayer frisst, nur was er kennt"
|
если бы ирландцев селили в казахстан, возможно, всё было бы несколько иначе.
|
есть одно место - там, правда, из русского - хозяин, шашлыки, водка и караоке. но рестораном заведение никак не назвать. забегаловка. но шашлыки зачотные в самом деле.
|
Deutsche isst deutsche Bananen
|
Борис прав... тут в Германии публика другая... вот почему то в Америке русских ресторанов хватает ))
|
Маратик разве есть "deutsche bananen"? ;-)
|
он наверное хотел сказать .... Банан он и в Африке банан !
|
только потому что водку мерной палочкой меряли немцы перестали туда ходить
|
один раз, я не свидетель, слышал от немцев нескольких
|
Наверное потому что это экономически не выгодно , капитализма
|
Спрос предложение, это какой фактор? Не едят тут русскую кухню
|
посетили страну, отведайте и ее кухню
логично всем гостям в первый раз предлагаю баварскую, а уже кому не по душе, на выбор |
калинка как раз хороший пример для тех кто желает делать деньги
а русскую кухню не в МЮНХЕНЕ |
имхо
|
если взять наугад любую книжку по теори бизнеса, первое что мы прочтём что 50% залог успеха это локейшн, так что..... откройся тот же Пушкин на леопольдштрассе думаю, не прогорел бы, и всё же я считаю утопией русский ресторан даже на леопольдштрассе, лишь только потому что там где гарлем и негры ушли и немцы не прийдёт
|
я уверен что ресторан ТОЛЬКО для русских, как это работает у турков, не пройдёт, а совместить русских с немцами ИМХО невозможно, именно поэтому этот проект русского ресторан проиграшный
|
Х. вы близки к истине в моём понимании, если делать русский ресторан, то не для русских, поднять ценовой барьер (как это сделано в Пушкине было) и локейшн, но я повторюсь "баер фрист вас ер кеннт" именно поэтому эта идея как мне кажется в Мюнхене не пройдёт. Другое дело для русских клубная система на основе всё равно какой кухни...... но пока рановато
|
я бы отказался )))))
|
Я в принципе считаю что любой бизнесс на русскоязычную аудиторию в Мюнхене, не оч прибыльное занятие. Феномен магазинов мне не понятен.
|
хватит плакать, пропросите Рому привезти вам Новикова из Москвы))))
|
Интересно как можно из этого разговора сделать вывод что мы плачем??????
|
Эрик, я водил людей и в Мюнхене в рестораны, которые отмечали что у Новикова слабше
|
да, даже Новикову не решить глобальную проблему русского ресторана в Мюнхене, на этом мой лёгкий сарказм заканчивается)))
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT. |
|