![]() |
Качайся, братишка!
Привет, дрыщи! Хуль вы не качаетесь?
|
***********.youtube.com/watch?v=LiLG1LJTG6A&feature=related
|
...я кончаю
|
качатъся начни :-)
|
куда не плюнь, одни дрыщи(tr)
|
Гриша пиздабол! :-)
|
сколько жмёшь, родной? _)
|
две Генриеты отожму эт точно ))))
|
не знаю, сколько она весит. так, на глаз, думаю, штангу в килограмм 40-45 ты наверное выжмешь.
|
я жму 150!!!!!! грамм колбасы за неделю)))
|
сам ты дрыщ!!!:-$
|
не, я мальчик атлетичный. :-$
|
у качков руки по швам не опускаются - ходят грабликами в стороны, как терминатор)))))
а дрыщи очень даже ничо так бывают, дзюдоисты)) |
задумайся над разницей между атлетом и качком
|
атлет - это голый мужчина в профиль, танцующий сертаки на древнегреческой вазе....
|
Викусь а я атлет и даже не знаю как сиртаки танцевать *-) * ....да а где же качек танцует? )))
|
Гриша я отжимаю почти двойное своего веса и мой вес 87 кг....... точнее 165кг я делал в последний раз....... ну я предпочитаю отжимать девушек.... эт по легче и приносит больше удовольствия )))
|
Roma-a dwe Genriety tebe prinesot udowoljstwie otgimatj?:-)
|
предпочитаю отжимать девушек....
батюшки!!! да ты садист!!!! пы сы: какой ты нафик атлет! у тебя профиль не греческий)))))))) |
Ооой плакаю!!!!!!
|
Рома, пиздаболить не хорошо. :)
|
Гриша я отжимаю почти двойное своего веса и мой вес 87 кг....... точнее 165кг я делал в последний раз.......
Ой пизду-у-ун))))))))) Хоть бы поменьше вес придумал для убедительности)))(H) :-D |
ага. но смешно, конечно, очень. :)
|
Рыдаю
|
Daj to,chto dlja tampona.-Tampon u nego swoj imeetsja.:-D
|
а что, красивая пара.
|
Parochka-gusj da gagarochka.
|
Гриша балабол ... мой младший брат даже 145кг отжимает :) ...... Так что тренируйтесь! )))) Погорелова, сталкер хватит меня преследовать, заебала меня уже своим гедонизмом!! ))))
|
Викусь а ты любиш по гречески? )))))))
|
Ксена ты лучше Погореловой по башке дай! ))))
|
мой младший брат даже 145кг отжимает *
Главная специфика диагноза Шалимова-это уверенность в достоверности своей ереси)) Продолжай! |
Погорелова.... отстань я не хочу с тобой трахаться ))))
|
За буйки не заплывай. А насчет веса, то это тебе только кажется похоже)
|
Антон ты пузыри не пускай...и по меньше анаболики жри а то состаришься и импотентом станешь )))
|
Это расплата за Марата пришла)))
|
Рома - ты пиздабол уже вдвойне :)
|
Интересно, сколько Антон выжимает на раз. И при каком весе.
|
Некомпетентность на лицо) Не знаешь чем анаболики характерны, дык лучше отмолчись.А то как-то жалко тебя.Хотя че уж там...продолжай действительно!))
|
Антон... ух ты.... ну расскажи нам чем анаболика характерна? может я чего нового узнаю ))))
|
Рома - ты пиздабол уже вдвойне
Гриша не пережевай... тебя никто не перебросит )))) |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT. |