![]() |
забирают права на полгода за превышение скорости! ХЕЛП!
забирают права на полгода за превышение скорости! ХЕЛП!
|
Какая жалость... :'(
Ну ничего - в мюнхене стало чуточку безопасней, ибо судя *по наказанию привышение было не детским. PS: Поездку в виву видимо придется отложить?! |
не, превышение было детское. но до этого было уже 15 пунктов, из которых ВСЕ за превышение скорости, блин!
|
Будешь тише - дольше будешь ...
|
teper idioten test podi..... ^o)
|
Мой совет возьмите Психолога, которого вам посоветуют в цулассунгсштелле. Если идёт речь об идиотике, то лучше брать тех кого они вам предложат, без психолога идти не советую, не сдадите 100%, завалят на ерунде, у них установка сначала деньги вытянуть потом дать сдать. Стоит такой психолог не дёшево, около 160 евро в час, сколько часов необходимо он вам скажет сам из расчёта "преступления". * ;-)
|
чувствуется, девушки с опытом *:-D
|
na 4y3ix oshibkax y4imsja!!!! y menja prav vobshe net, ja ra3reschajy sebja vo3itb:-D
a be3 psixologa to4no ne obojtis! kak vera ska3ala, ystanovka proverenna! |
Психологи и *MPU это конечно гут, но, товарищи, полгода без машины - не есть возможно, особенно если живёшь в пригороде... Другое решение - хороший адвокат, который отобьет 1 пункт, (права, конечно, на месяц придётся сдать) а остальные можно снизить у того же психолога... фух
|
Kto zhe meshal sobljudat' skorostnoj rezhim? **-) Urok na budushchee! *:-)
|
у меня всего нга месяц отобрали , сдаю к 24 марта, и то не знаю как месяц без коня, нарушил ещё в октябре, сейчас за тоже превышение, штраф выше в 4,5 раза плюс пол года права отбирают, кстати ездить стал по скромнее
|
Очень важно – была Sofortkasse или по почте бумажку прислали?
|
сменя например софорт взяли роспись что не отрицаю, а уже всё остальное по почте прислали
|
Сергей, не кассы не было. Пришлют по почте. Скорость зафиксировали лазером :( В свидетелях 2 полицая ;((
|
Да, Борис, финансовый кризис, а полицаи звереют. Штраф за такое превышение еще в январе был 1 пункт, а теперь 3! абыдно, слюшай :(
|
Ренат, хорошему водителю ПС мешают ;))
|
Teper' poxozhe i voditel'skoe udostoverenie pomeshalo xoroshemu voditelju! **-) :-)
Vpolne vozmozhno, chto vam uvelichili shtraf za vash "bogatyj" bal'nyj uzhe opyt! *|-) Esli chelovek ne uchitsja na oshibkax, nu chto zh, nado kardinal'nym obrazom prizemljat' ego. **-) Pronikajtes' teper' Public Transportation-om. *(Y) |
почему такие злые все?
весна на улице ребята! :) |
Ренат, мне привыкать ни к чему. *:-)Лично у меня 0 пунктов. *:-DОштрафовали мужа. 8oI В ужасе от того, что мне придётся его возить полгода (!) и слушать "жми, тормози, поворачивай" хотела спросить совета на форуме. *(dt)Я езжу тоже быстро, но аккуратно. Так что группа может НЕ расслабляться-на мюнхенских дорогах покоя не будет :))) :-S
|
На самом деле шансов очень мало, а если он на месте расписался что не отрицает, то еще меньше. *:-( С 15 пунктами он уже посещал Aufbauseminar? Кстати детское превышение это до 25 км/ч или выше?
|
Лично у меня 0 пунктов.
Оштрафовали мужа. Свет вот так взяла и расстроела, я уж думал, ну вот и красивые женщины любительницы с ветерком.......... и не взирая на огракничения...ан нет, ну чтож мужу соболезнования |
Борис *(Y)(Y)(Y)
Только представить – весна, красивая девушка, 18 пунктов и все за превышение... Это ведь практически живая легенда города... Вот так разбиваются мечты половины мужского населения :-D :-D :-D |
Женщины иногда любительницы с ветерком.... (fr)
Одна моя "подруга" как-то прокатилась около 210 км/ч где можно было 80. На моей машине ^o).Очень было невесело это расхлебывать. |
Извините, Света, я не понял, что это не про вас. *:-)
Если я правильно Вас понял, то ваш муж получил свои, скоко там, 15 пунктов за одно и тоже нарушение, превышение скорости?! Нарушил правила. Мне непонятно, какой совет вы тут хотите услышать для вашего мужа или для Вас? **-) Для вашего мужа совет один - не нарушать скоростной режим, тогда не будет пунктов и никто не заберет водительское удостоверение (ВУ) за превышение скорости. И я не вижу, чему тут нужно соболезновать, Боря? **-) Нарушил правила - ожидай последствий. Надеюсь, когда полгода побудет "пешеходом", то тогда осознает свою неправоту. Токо так и нужно поступать - лишать ВУ за систематическое нарушение правил. Не хочешь ездить по правилам - ходи пешком или пользуйся общественным транспортом. |
ну если зафиксировали лазером и пришло по почте, то найди того кто взял бы на себя пункты. в сети полно предложений 100 евро пункт или напиши что ты была за рулем *;-) у тебя же 0 так что не страшно *(H)
|
Сергей, вот как раз о речь и идет. В интернете где-то вычитала, что при 15ти пунктах полицаи должны "посоветовать" *Aufbauseminar. Если они это не делают, и человек получает еще 3 пункта, то 1 отнимается за "моральный ущерб" или оплошность полицаев, что-ли. Что-то в этом роде. Вот за это и пытаемся зацепиться...
|
если бы меня на месте не заставили подписаться что не возражаю я бы искал в инете кого нить за деньги
|
Ренат, если человек ездит в год 70.000-80.000 км, то вероятность нарушения правил намного выше, чем если человек наезжает 20.000 км. Я мужу тоже пыталась объяснить, что он неправ, но он начинает беситься, что правила - фигня, и что они абсолютно не логичны, и что он ездит хорошо и аккуратно и никогда не был в авариях (у меня, например, 0 пунктов, но уже 3 раза жопу била). не думаю, что он будет пешеходом, т.к. это не возможно. или отвоюем 1 пункт, а остальные отработает с психологами или будем делать какие-нибудь российские права или что-то в этом роде... (hu)
|
Российские не помогут. Проще польские 1500-2000 Евро. А предлагают (советуют) пройти Aufbauseminar не на 15 пунктах, а на 10. На 15 обязуют и меньше пунктов после прохождения снимают.
|
правила - фигня
Znaete, Sveta, predlozhite svoemu muzhu s takim vzgljadom na pravila dorozhnogo dvizhenija kupit' sebe GOSUDARSTVO, prolozhit' tam dorogi, ustanovit' svoi pravila vozhdenija i gonjat' po nim tam. *;-) U vashego muzha kakoe-to sovkovskoe myshlenie v golove. Ja ne znaju, russkij on u vas ili net, no ehto ne Rossija, a Germanija. I pust' ne putaet. Nu otvojuete vy 1 bal, no tut vopros - Nadolgo li? **-) Narushat' skorostnoj rezhim on u vas NE perestanet, i v rezul'tate on lish' na nemnogo otsrochit nakazanie. *|-) Vy mozhete sdelat' rossijskoe VU, no esli ego ostanovjat s nim, to malo emu ne pokazhetsja. Probjut po baze i vpajajut po samoe NE BALUJ! *:-$ |
С 2009 года польские уже тоже не помогут, только деньги на ветер.
Света, если не проходило "Anordnung der Teilnahme an einem Aufbauseminar", а это обязаловка с 14 пунктов, значит у вас действительно есть шанс с хорошим адвокатом скосить 1 пункт с 18–ти на 17. |
Nevozmozhno, Svetlana, stat' Bogom, xotja mnogie sebja im schitajut! A peshexodom LEGKO. *|-)
Vy tam vrode bojalis', chto vam pridetsja vozit' ego. **-) Est' reshenie - otkazhites'... xotja na ehtom poprishche mogut vozniknut' u vas problemy semejnogo plana navernoe. *|-) Esli by moja zhena sistematicheski narushala pravila dorozhnogo dvizhenija i byla by lishena VU, to ja by ne stal razvozit' ee napravo i nalevo posle ehtogo. **-) Esli ne umeesh' ezdit' po pravilam, to xodi peshkom libo pol'zujsja obshchestvennym transportom. *|-) Ehto bylo by dlja nee UROKOM v zhizni. |
Света так если его никто не видел, и всё придёт по почте, то почему вы не возьмёте его пункты на себя, скажите что вы сидели за рулём и пункты впаяют вам.
|
Ну ренат както злостно, у моего мужа почти 2 года прав не было, я его возила, а почему бы и нет. А если я ему всё время на мозги капать буду, что мол идиот права потерял, ходи пешком будет тебе наука, думаю ни к чему хорошему это не приведёт, к тому же он был и так достаточно наказан непомерным штрафом и всем последующем. Любимых и дорогих надо поддерживать в трудную минуту, ну так получилось чтож теперь делать. А наука ему и так была, когда о потраченных деньгах на штраф задумывается.
|
Ренат, направо и налево никто никого не возил бы. Если у него забирут права, то он не сможет ездить к клиентам и ему придётся уволить 3 сотрудника, т.к. обороты резко снизятся. короче, надежда на 1 пункт, а там буду регулярно бить ему по шеям, чтобы скорость не превышал...
|
Вера, если бы никто не видел - не вопрос, взяла бы на себя. НО нас остановили на моей машине. в свидетелях 2 мента. не отвертишься...
|
Сергей, где можно подробнее узнать про 1 пункт и Anordnung , который должен был быть и которого не было???
|
Все подробности думаю лучше всего узнать у *Rechtsanwalt fur Verkehrsrecht. Esli u vas est Rechtsschutzversicherung dann auch noch kostenlos.
|
Vera, podderzhka - ehto konechno xorosho... no ja ne schitaju, chto v ehtom sluchae nuzhno zhalet' i podderzhivat' cheloveka, kotoryj po svoej vine lishilsja VU i tem samym postavil i suprugu v zatrudnitel'noe polozhenie vozhdeniem sebja po razlichnym delam. Da, mozh status zheny i predlagaet podderzhivat' supruga v tjazheluju minutu, no ehtot sluchaj ja ne schitaju kak takovym. *|-)
No kazhdyj po-raznomu smotrit na ehtot sluchaj. **-) |
статус жены ни к чему не обязывает. Ренат, если Вы попадёте в беду - не важно по своей вине или нет, то дай Бог, чтобы рядом был любимый человек, который не будет думать что он обязан, а что нет, а будет просто помогать.
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT. |