![]() |
Может ли нормальный, гетеросексуальный мужчина пойти в клуб, не одев под брюки ...
Может ли нормальный, гетеросексуальный мужчина пойти в клуб, не одев под брюки трусы?
Пока другие ерунду болтают, ты болтаешь ерундой! |
да это у вас вечная забава, пописать на форуме как обмельчал мужик, и что нормального пениса нынче днём с огнём не отыщешь...
|
ну вот, и всё свелось к вашим, женским запросам да изыскам. ты думаешь, нормального мужика они очень сильно волнуют? он имеет в своё удовольствие и не загружается, за что его и любят в итоге.
|
рога наставляют всяким трясущимся от галатности ботаникам, которые воспринимают любой женский трёп всерьёз и без устали потакают любым женским капризам.
|
а в какие клубы ходит этот мужчина без трусов? можно узнать?
интересно, что будет, если девушка в миниюбке без трусов в клуб прийдет;-) замерзнет:-) |
нормалёк, свежо и удобно))
|
я думаю, ей помогут в беде.
|
каким образом?
|
что человек думает, и о ком сколько, понять очень нелегко. любят муужчин с высокой самооценкой, что бы не писали на форуме. тут можно поплакаться о нарциссах и эгоистах, а в жизни только на таких и смотрят. как правило.
|
Гриша, где ответ на мой вопрос?
|
какой?
|
отмазываешься?;-)
|
да, мнe делать больше нечего :)
|
и никто не отвечает на главный вопрос...)))
|
"да это у вас вечная забава, пописать на форуме как обмельчал мужик, и что нормального пениса нынче днём с огнём не отыщешь..."
Хосподи, зачем же искать пенис с огнем? |
если ему так удобно, то почему бы и нет. Знаю несколько ребят, которые летом джинсы исключительно на голое тело одевают и не только на диско:-D ;-)
|
Джинсы,но не брюки...
|
без трусов лучше по крайней мере, чем в стрингах. :-D есть любители стринги под брюки на работу одевать, вот это обхохочешься.. такие наверное очень долго утром трусы подходящие подыскивают
|
в принципе это возможно, но лично я не вижу в этом смысла.
хотя у всех свои приколы(md) |
вполне. а гопники это обязательно попытаются оспорить.
|
mojno usomnitjsa v ego normaljnosti
v pervuju ocheredj eto negigienichno |
быть нормальным, в глазах некоторых людей, совсем нe комплимент.
|
Если джинсы с молнией, то это может быть опасно.
|
ty sam sebe protivorechishj:-))
|
считаю себя нормальным гетеросексуалом. Не знаю как на дискотеку, а так изредка одеваю. Не скажу, что это удобнее или ещё что. Просто одеваешься так, не задумываясь, и всё.
Почему одна использует с крылышками, а вторая оби? Дело, наверное, вкуса. Просто я считаю, что осуждать такое не стоит. Это дело интимное. Раньше тоже считалось, что носить рубашки нужно только с майкой под ними. Это, и вправду, гегиеничнее. Но вот только что-то таких "чистюль" всё меньше и меньше. |
Игорь Дымлер, нормально - это когда при езде на велосипеде, ночью, смотрят прямо, а не в сторону. а нюансы разные есть везде.
|
почему бы и нет, если попки красивые и твёрдые, то мы даже очень "за", кроме того - всё равно в штанах, ничего не видно :-(
|
а ненормальный гетеромужик?
|
прихватит с собой ещё десяток женских:-D :-D :-D
|
ненормальный? -тогда какие ещё брюки? ;-)
|
mozet. ezo normalno.
|
mozet. ezo normalno.
|
С утра одев трусы, не забудьте про часы!
|
а чем он отличается от не гетеромужичка?а?
|
Не знаем.
|
... Миллионы долларов * *расходуются ежегодно на поиск элегантных * *и глубокомысленных ответов на неверно * *поставленные вопросы.
|
пользуется ли нормальный, гетеросексуальный мужчина , не одев под брюки трусы кнопкой удалить ?
|
судя по монологу в начале темы - ДА !
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT. |